Велемудр » Blog Archive » Вотан превыше всего

Вотан превыше всего

Опубликовал: welemudr     Категория: История-культура-политика


Вся истина в этом! Без каких бы то ни было косноязычных споров, догм, теорий, религий. Не пытайся, человек, обратить Вотана к себе. Ты ползаешь веками в пыли от его следов. Ты ждешь милости от него, но он безучастен. Он лёд. Ты ждешь знаков его троп, но ты вмёрз в рутину бытия. Он Буря Вселенной. Язычник ждёт от него благодати, но Гунгнир не сдержать ему в своих руках, привыкших приносить дары идолу. Полёт Aesir (Асов) — действо достойных. Тех, кто принёс себя в жертву себе. Раскрытие врат под скрежет боли исканий, под натиском Жизни. Вдохновение Потустороннего вкусив взора из устремленного за горизонт, расправляется парус в шторм Небесных Чертогов.

Wotan Ueber Alles — Вотан Превыше Всего — во всех пределах Вселенной, во всех бурных течениях Хаоса. Он — изменение Мира. Его Воля во всех проявлениях Жизни и шипах Смерти. Сокрушительный ураган — ветер от взмаха его плаща. Нет ничего, чтобы не являлось бы его Волей.
Воля его в его детях. Людям оставил он своё знание. Силу достойным дано разглядеть средь множеств значений. В этом хитрость его, того, кто запомнился в имени Вотан. Задача того, кто рожден в пространстве Льда и Огня, сквозь призму времён разглядеть и взойти путём Асов Aesir. В чертоги Великих, в священные залы Богов. Нет места в них недостойному. Нет места не способному сравняться силой с Богами. Бескомпромиссны острые шипы восхождения Asatru. Безжалостны Боги, на место которых решил посягнуть человек, равным которым захотел стать. Безумие многих в пропасть уносит. Алчность и жадность сжигает в прах. Неразвитость взора уводит в могильную пустынность костей. Лишь тот способен достичь Небес и встать рядом с Вотаном, кто средь всего разглядел его знаки, кто достиг золотой середины, философского камня алхимиков, текучести ртути — сути Духа Меркурия. Тот, кто перешагнул самоэволюцию Сверхчеловека, кто боль свою кормил, не давая ей поглотить себя, и не ища удобных вершин. У кого Дух вобрал весь мир и проник в каждую точку Пространства. Наследие Aesir оставлено нам. Не ждать, а настигать. Не брести, а нестись подобно буре. Не сгорать, не таять, а быть льдом жгучим. Состояние золотой середины, что даёт силу — вот наша цель. Без психофизических извращений, будем открывать знаки Asatru во всех проявлениях.
Для этого мы разжигаем огонь!
Великое пламя взора ока Вотана!
Вотан над всеми!!!

W.O.T.A.N.
Will Of The Aryan Nation

Уничтожая измышления истины, разорвут слова пелену слепости, с глаз у рожденных звуками Громового Молота разящего, Молота, высекающего молнии из бренности дней сонных. Молота, крушащего лжевосприятие Истинного Смысла. Эти строки вольются пробуждающими струями в сердца тех, кто жаждет познания Истины Бесконечной.

В проявлении значения «Германцы» несется суть единых вождей, воинов одиночек, алчных поработителей. Здесь нет разделения на национально-земельную принадлежность, исторические факты. Германцы — в большей мере единицы, осознавшие Смысл Стремления. Смысл был и остается один, природа северного характера вечна. Это Вечное Порабощение, Разорение, Разрушение, Путь становления Духа Врага. Врага Вечного, Алчного, разоряющего чужие берега спокойствия и повседневности.

Как Зигфрид, поражая дракона, обретает Силу, так и идущий путем Нордического Духа закаляет его. Как ушедшие за горизонт на драккарах избрали сожжение в свете Асгарда, так и несущимся на Крыльях Гибели Пламя Бесконечности затмевает иллюзии жизни. Истина не дается всем людям. Всеобщее прозрение — утопия. Пока Бальдр мертв, мир иллюзий и утопий жив. Лишь измышление и непонятие Истины слышны из их голосов.

Коверканное восприятие Одина разит из заплесневелых мозгов. Некоторые пытаются приравнять его к своему скотско-сопливому, именно сопливому язычеству; некоторые пытаются возвыситься, изобретая дьявольски-злое прикрытие своего «я». Бесконечность, Вселенную не обмерить людскими мерами. Величественное Всевластие выше полугнилых тронов.

Один — это прежде всего культ Смерти, Крови, Сожжения, Битвы. Это потоки крови павших — услада взору Дикого Сердца. Это путь Сражений; песнь алчных Воронов и Волков. Путь Холода Разума и Пламени Сердца. Это вечные поиски познания Силы, бесконечное самоотречение. Это культ без слабости и сочувствия. Один — Повелитель Дикой Охоты Разорения, Эйнхерий и Валькирий. Весь этот путь унизан болью копий, яростью мечей, наслаждением битвы.

Древнее Северное Искусство Магии намного глубже охватывает весь Космос, чем все оккультные манипуляции мракобесов. Многие народы и культуры несут слабые отголоски имени Одина. Подобно берсеркам, познавшим Дух Зверя Битв, несутся к неизвестным берегам драккары Воинов Познания под парусом Мечты Вдохновленной. Это Путь Северной Безграничной Тьмы.

ИСТИНА СЕВЕРНОГО ХАРАКТЕРА

Раскрыв Бездну Мировоззрения, вдохнув

мороз ледяной,

Закипает Кровь в Холоде Прозрения.

В Изначальном Совершенстве, в

Безграничном

Стремлении Обладания возвышается Трон

Духа Врага,

Трон Северного Характера.

Из мириад судьбоносных нитей,

Избрав Единственную, обжигающую

Сознанием Свершения,

Вздымающую в Бездну Космических Бурь,

Дарующую Вечное Зловдохновение.

В Пожарах Полета Мысли, уничтожая

лживое самолюбие,

Закаляется Сталь Души,

Поражая Жалом Горизонты сонных

миражей,

Вековые троны самовозвышения, цепи

бренности земной.

Отсекая ненужное, сжигая мосты за собой,

Уносясь в безудержный Поход Разрушения,

Являя этим Смысл Существования,

Изначальную Форму,

Вечный Голод Познания,

Смысл Движения Северного Воина.

Источник

33,017 просмотров всего, 535 просмотров сегодня

6 комментариев на “Вотан превыше всего”

  1. automatic car park barriers сказал:

    да будет так

  2. lifting equipment database software сказал:

    Вотан или Водан как правильно

  3. welemudr сказал:

    Не пытайся, человек, обратить Вотана к себе.

  4. ekologisk skäggolja сказал:

    Спорный вопрос

  5. affiliate marketing in 2019 сказал:

    Вотан изменяет всех.

  6. Togel online sgp сказал:

    Боги наши Боги