Велемудр » Blog Archive » «Тюрьмы» на тонком плане.

«Тюрьмы» на тонком плане.

Опубликовал: welemudr     Категория: Непознаное

Те кто интересуется немного эзотерикой наверное слышали ужасные рассказы о Земле как «Ферме» для получения энергии для различных инопланетных сущностей. Думаю доля(как минимум) правды в этом есть.
Интересный комментарий прочитал осенью в ЖЖ, от некой wangeliy:
Прошу не винить меня за глупые вопросы. Можно я задам один, который меня очень мучает все время? У меня 10 лет назад умерла бабушка Александра. Мы с ней жили в разных городах. Умерла она на руках своего сына и внучек. В час и день ее смерти она приснилась мне , пришла во сне. До этого мы мало общались. Я жила далеко очень, вышла замуж и уехала на край света вообще. Бабушка прожила тяжело. После перенесенного гриппа в 32 года стала инвалидом 1 группы.

Когда мы с мамой приезжали к ней в гости, она все время лежала. Больная. Мы и тогда мало общались. А тут она сниться мне, как живая и близкая бабушка. Рассказывает мне, что умирает уже неделю, не может уйти. Что ей очень тяжело, что родные, чтобы не слышать ее стонов, заблокировали дверь в ее комнату и не приносят ни воды, ни еды. Что ей очень одиноко и больно. Я плакала во сне и жалела ее. Потом она ушла, сказав, что придет еще.Я очень хорошо запомнила эту дату и время сна. До секунды. Я плакала во сне, проснулась и запомнила время на будильнике. Спустя неделю мама мне прислала письмо, что бабушка умерла именно в этот час и этот день.

Бабушка на протяжении 10 лет приходит ко мне во сне. Периодически. Рассказывает, как живет. Там страшно. Темные, что захватили планету, построили в тонком мире тюрьму для Сутей. Эта тюрьма садистская. Там пытают и мучают, сжигают, возрождают, в общем, страшное садистское логово. Причем, Сути фантомы хранятся у них в каких-то ящиках темных. Они выпускают Сути только для пыток. Бабушка объясняла, что в этот период пыток таким образом у Сутей идет забор энергии, опыта и еще чего-то, я не поняла этого слова. Когда они, эти твари, все высосут, то отпускают Суть. Она уже без воли и без осознанности.Кстати, когда человек умирает,то многие сбегают из этой тюрьмы сразу же, как видят этот распределитель, в который их затягивает. Но, это более прогрессивные Сути, которые помнят опыт умирания и пыток. Бабушка все время жалела, что верила в Бога и добровольно пошла в этот распределитель, на яркий свет.

Я спросила про тех Сутей, что не пошли на свет. Где они? Бабушка говорила, что они до 40 дней могли жить в нашем мире, а когда кончилась энергия, то подключились в телам своих родных . Стали, как бы вампирами.Иначе бы погибли и ушли в землю. Но, сохраняли сознание. Страдали родственники, многие тяжело болели. В основном, присасывались для еды эти Сути к позвоночнику, почкам. Куда присасывались, тот орган и страдал. Потом произошли какие-то изменения, это она мне недавно уже говорила.Года 3 назад. И все Сути ушли с Земли. Она не знает куда.В общем, когда уже Суть моей бабушки высосали полностью, ее поселили в какую-то деревню. Там жило очень много Сутей. Много детей. Она даже меня приводила в эту деревню. У нее жила маленькая девочка, бабушка просила ее научить шить на очень старой швейной машинке.

Избы там старые, природа красивая , яркая. Много зелени и деревьев. Леса огромные. Быт очень скромный. Бедный. Лавки , полки , все, как в древнем мире. Бабушка с каждым годом становилась моложе, последний раз она приходила уже в образе очень молоденькой. Но узнавание оставалось еще. Она попрощалась и сказала, что больше не придет. Видимо, ушла в тело очередной раз. Она говорила, что ей под пытками навязывают опять жизнь в страданиях и мучениях. Она не хочет. Но, заставили подписать договор. Я спрашивала, может, за грехи какие-то такое мучение там после смерти. Она сказала, что все такое проходят, это не зависит от того, какой человек умер. Все в одинаковой тюрьме и страданиях. Стражи там много.

В начале она хотела мне свитки передать , в рулонах , старинные. Я просила ее дать мне знания о мире. Подошла к стене, хотела скинуть мне их, но стражники запретили. Стражники похожи на роботов. Ну, это и не удивительно. Те твари, что захватили нашу Землю- МЕРТВЫЕ. Они ничего не чувствуют, у них не развито левое полушарие. У них нет эмоций, только расчет. Они живут за счет нас-живых. Они питаются нами. Я смотрела ваши ролики про ад и рай. Ничего в моей душе не колыхнулось. Ничего общего с той инфой, что 10 лет мне передавала бабушка. А ее я чувствовала, сопереживала ей, она живая была и снов этих я не боялась. Общались мы легко всегда, понимали друг друга с полуслова. Что вы на это скажете? И что нам всем делать, когда умрем? Становиться жертвами садистов-тварей?

Я нигде и никому не говорю об этом. Не поймут. Очень бы хотелось понять, что же нас ждет там за чертой, опять тюрьма? Страшнее , чем тут? Ушедшие уже поняли, что нигде им покоя нет. Ни на этом свете, ни на том. Везде пытки, издевательства, тюрьма. Наши предки очень нас просят помочь им. Очень страдают там. Они там лишены силы и возможности что-то изменить. Только здесь, в проявленном мире , можно им помочь и себе и многим. Помогите! Все, кто имеет связь, кто понимает. Женщины на этой планете заблокированы еще больше, чем мужчины. Потому как , у женщин великая сила и она опасна тварям этим мертвым.Когда рождается ребенок, любая мать будет его защищать. А что происходит?

Врачи тварской медицины, наученные евреями как принимать роды, выкручивают шейку ребенку на лево, сдвигая центральный позвонок, на котором держиться головка.Поэтому дети у нас блокированные сразу, после рождения и тупенькие. Им очень трудно учиться. Потом , когда к ребенку должна поступать плацентарная кровь 30 мин. для иммунитета, медики не дают этому случиться. Сразу обрезают.А плаценту на косметику и на препараты. Самую ценную кровь.Потом дитя колят в пятку отравой- солями ртути. Это прививка. Разрушающая защитную оболочку. И этих прививок куча. Пока полностью оболочку не разрушат. И вот всякие подселенцы уже могут свободно овладевать ребенком.И дитя болеет , все детство болеет. Потом и психика нарушается.
Вот так нас уродуют здесь. А потом уродуют в тонком мире..

Комментарий автора заметки: Всё очень правдоподобно, не похоже что женщина врёт. Я спрашивал знакомых видящих, они подтверждают что сейчас мы полностью свободны и никто нас «там» давно не вампирит и судьба наша только в наших руках. Так что если это и было то давно в прошлом, а как считаете Вы..?

Источник

973 просмотров всего, 45 просмотров сегодня

4 комментария на “«Тюрьмы» на тонком плане.”

  1. ljzpucv сказал:

    Все может быть

  2. no prescription pharmacy canada сказал:

    Это все выдумки

  3. welemudr сказал:

    Всё очень правдоподобно,

  4. Alanwen сказал:

    Имеет место

Оставить комментарий