Велемудр » Blog Archive » Как была демонтирована ДНК допотопных великанов?

Как была демонтирована ДНК допотопных великанов?

Опубликовал: welemudr     Категория: Непознаное

Говорят , до Потопа на Земле жили великаны. Есть много доказательств: находят книги и карты огромных размеров. Здания старинной архитектуры с огромными потолками и высокими дверями-специально приспособлено для людей, намного выше ростом, чем мы.

Позже великаны, обладающие многими талантами и технологиями, исчезли, и появились мы-обыкновенные низкорослые люди с невысоким интеллектом.
Как могли великаны переродиться в низкорослых людей? Предположительно, вот так:

«Наноро́боты, или нанобо́ты — роботы, размером сопоставимые с молекулой (менее 100 нм), обладающие функциями движения, обработки и передачи информации, исполнения программ.
Другие определения описывают наноробота как машину, способную точно взаимодействовать с наноразмерными объектами или способной манипулировать объектами в наномасштабе Вследствие этого, даже крупные аппараты, такие как атомно-силовой микроскоп можно считать нанороботами, так как он производит манипуляции объектами на наноуровне. Кроме того, даже обычных роботов, которые могут перемещаться с наноразмерной точностью, можно считать нанороботами.

Кроме слова «наноробот» также используют выражения «нанит» и «наноген», однако, технически правильным термином в контексте серьёзных инженерных исследований все равно остается первый вариант.
На видео показано, как наноробот ремонтирует ДНК:

Перевод видео:
Один дефективный ген может привести к серьёзному генетическому заболеванию. На длинной нити ДНК другим цветом выделен учесток с повреждённым геномом. Нанотехнологии могут решить эту проблему. В будущем, замена больных генов на здоровые может вылечить большинство генетических заболеваний.

Как это работает?

Показан наноробот со сложной структурой:
-модуль для обнаружения и ремонта ДНК,
-система для фиксации ДНК,
-участок прилипания протеинов к ДНК.
Наномеханический робот, подобно тому, что вы видите, может захватить, анализировать и отремонтировать индивидуальные молекулы ДНК.
Наноробот сканирует нуклеотиды,ищет повреждённые фрагменты
Удаляет больной фрагмент, ДНК отремонтирована.

ДНК с двумя спиралями

ДНК с 12-ю спиралями

от человека с 2х спиральной ДНК до человека с 12-ю спиральной ДНК-увеличивается рост, человек как будто распрямляется.

Пишут, что у раньше у людей было ДНК с 12-ю спиралями, поэтому люди эти были совершенны-морально и физически, обладали сверхъестественными способностями. Потом злые силы отключили 10 спиралей, оставив всего 2 из них, чтобы нам выжить и размножаться.
Представьте наноробот, подобный показанному на видео, внедряется в человеческий организм, находит 12-спиральные ДНК и начинает их анализировать. Потом аккуратно, как на разделочной доске, вырезает нежелательные фрагменты, оставляя только самые необходимые для жизни и размножения.

Вырезанные фрагменты, скорее всего, никуда не делись, они по-прежнему, находятся в клетке, но разбросаны беспорядочно. Можно сравнить с библиотекой, в которой устроили погром и раскидали по полу все книги.

Можно ли восстановить наши настоящие 12-спиральные ДНК?
По-видимому, можно. Технологии есть. Такие же нанороботы, которые в больших количествах выпускаются промышленностью.

Наноробот, изготовляемый методом 3Д печати:

Nano Robot by 3D Printing

Задача этих роботов: добавить недостающие фрагменты в 2-х спиральную ДНК современномго человека, чтобы восстановить её 12-спиральную структуру.
Каким образом эти нанороботы попадут к нам в организм? Через химтрейлы, воздух, воду, продукты питания.

В утешение могу добавить, что по сообщениям альтернативных новостей в США, нанороботы уже внедрены в каждого из нас. Почему вы думаете, повсеместно внедряют беспроводной интернет? Как только человек попадает в зону его действия, наноробот передаёт нужную информацию в базу данных. Поэтому спецслужбы всегда знают, где каждый из нас в данное время находится, даже не имея при себе никаких геджетов.
Не поэтому ли так быстро стали раскрывать преступления, которые раньше «висели» годами и десятилетиями?

Нанороботы могут активироваться со спутника в любой момент.

Казалось бы, имея такие чудодейственные нанороботы, человечество уже могло бы забыть о многих болезнях, но этого не происходит, наоборот, количество раковых и генетических заболеваний резко выросло. Значит, нанороботы в настоящее время не предназначены для лечения.

Будем надеяться, что они в нашем организме выполняют созидательную восстановительную работу, которую можно будет ощутить только после активации реконструированных 12-спиральных ДНК.

Источник

Комментирование закрыто.