Велемудр » Blog Archive » Необычное предсказание Юрия Лонго о будущем США

Необычное предсказание Юрия Лонго о будущем США

Опубликовал: welemudr     Категория: Непознаное

Мы давно уже привыкли к предсказаниям о ближайшем экономическом и политическом крахе, а то даже физическом уничтожении США – кто его уже только не предрекал. Однако о том, что же на самом деле будет на месте нынешней сверхдержавы, практически все провидцы говорят по-разному .

В этом плане очень интересно предсмертное предсказание еще одного пророка – российского колдуна Юрия Лонго. Он говорил, что все попытки американских политиков сохранить лидерство страны и в XXI веке, бесполезны. Все уже предрешено – Соединенным Штатам, как сверхдержаве, наступает конец.

Причем ситуация в этой стране станет настолько плачевной, говорил Лонго, что американцы начнут вспоминать свои колониальные времена и завидовать жизни своих предков. При этом они все настойчивее будут посматривать в сторону процветающей Великобритании. Более того, обстановка в США накалится до предела (нищета, бесконечные митинги, ежегодная смена власти), и Америка снова захочет стать английской колонией. Даже обратится к Великобритании с такой просьбой.

Англия, говорит колдун, еще будет думать, а нужна ли ей Америка? Но, в конечном счете, согласится взять этот «тяжелый чемодан без ручки». Правда колониальная зависимость Нового света будет уже не та, что была в прошлом, Америка станет своеобразным заокеанским регионом Британии, при этом все останутся довольны. А сама Великобритания приобретет статус сверхдержавы.

Вот такое будущее для США, да и для Англии тоже, нарисовал Юрий Лонго. Коллеги по цеху вспоминают именно подобные пророчества известного российского колдуна, причем, как замечают они, никогда было не понять: то ли Юрий шутит, то ли говорит серьезно.

Интересно в этих предсказаниях и то, что знаменитый маг ни словом не обмолвился, а что же станет с Россией на фоне слияния США и Англии и становления Великобритании как новой сверхдержавы?..

Источник

Один комментарий на “Необычное предсказание Юрия Лонго о будущем США”

  1. Vadim сказал:

    Говорят маг, а где эти возможности? Прорицатель — многое он предрекал раньше, а я сбылось? Этот человек больше напоминает клоуна из цирка, который оплатили богатые мира сего.Другой вопрос зачем?