Велемудр » Blog Archive » Найден убийца Скрипаля

Найден убийца Скрипаля

Опубликовал: welemudr     Категория: История-культура-политика

Радиолюбитель Валентин Дегтерев утверждает, что нашел человека, который выстрелил капсулой с ядом в экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию. Дегтереву удалось найти кадры, на которых запечатлены последние моменты перед покушением. Валентин отмечает, что после того как Скрипаль зашел в торговый центр за ним проследовала блондинка. Спустя пару минут она вышла, при этом у нее на шее была маска и она постоянно оглядывалась назад, проверяя нет ли за ней людей. Через полчаса экс-полковника и его дочь нашли без сознания на скамейке. Валентин уверен, что именно эта девушка имеет отношение к отравлению. Радиолюбитель разыскал «убийцу» в Сети.

«Девушка в переходе очень похожа (не просто похожа, а это один и тот же человек) на служащую Министерства Обороны Украины», – сказал Дегтерев. Украинка училась в Национальной академии внутренних дел (НАВД), а сейчас работает якобы юристом на оборонном предприятии Незалежной. «В нищей, истерзанной гражданской войной Украине, она ни в чем не нуждается. Отличается очень откровенными фотосессиями. При этом любит позировать с боевым оружием», – добавил исследователь. Дегтерев сравнил изображение с видеокамер и уверен, что именно украинка была в тот роковой день в Солсбери. По мнению Валентина, причиной отравления Скрипаля стало то, что он мешал интересам в оружейном бизнесе. Блондинка якобы встретилась с ним в торговом центре и обменялась сумками, в одной из которых лежали отравленные деньги, а в другой автоматы. На это указывает то, что у Скрипалей были разные сумки до похода в торговый центр и после.

Радиолюбитель считает, что покушение произошло по инициативе Украины, откуда и было привезено вещество под названием «Новичок». При этом версию о тайной встрече доказывает и то, что в телефоне Скрипаля и его дочери в день отравления был отключен GPS на четыре часа. По мнению следователей такие действия являются подозрительными и, возможно, в это время действительно случилась некая сделка, передает The Sun. Бывший полковник запаса ГРУ был отравлен вместе со своей дочерью Юлией 4 марта в городе Солсбери. Лондон возложил вину за инцидент на Москву.

Источник

Комментирование закрыто.