Велемудр » Blog Archive » ПОЯВЛЕНИЕ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА БОЛЬШИХ ДЕНЕГ

ПОЯВЛЕНИЕ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА БОЛЬШИХ ДЕНЕГ

Опубликовал: welemudr     Категория: Непознаное

ПОЯВЛЕНИЕ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА БОЛЬШИХ ДЕНЕГ —
чаще всего трагедия, чем удача. Потому что единственно здоровым путём материального становления является ступенчатое продвижение вперёд.

Деньги — измерение личной силы человека. Когда он осваивает ту или иную задачу, его «деньгоёмкость» увеличивается. Деньги буквально отражают проходимость процессов в теле и сознании. Увеличилась проходимость — происходит переход.
Когда в жизнь человека внезапно «прилетает» большая сумма денег, случается следующее: задачи, которые прописаны в коде, сбиваются и прерываются, подсознание получает сигнал «работа выполнена», и человек мгновенно попадает в среду, где мир обслуживает людей с уже выполненными задачами этой суммы денег.
Например, если человек не занимался здоровьем, не наладил дисциплину, не установил контакт со своим телом, то, получив большую сумму денег, он мгновенно попадает в поле «быстрого решения вопросов» или «волшебных таблеток» — это клиники, операции, очень быстрые внешние мутации. Таким образом, он начинает деградировать вместо того, чтобы продолжать развитие.
Молодые люди, которые жаждут быстро получить или получать большие суммы денег — это альтернативные наркоманы. У них разбит центр воли, который отвечает за постепенное наращивание личной силы.
Деньги в данном случае для них — альтернативная личная сила, присасывание к эгрегору силы вместо взращивания своей собственной.
Аналогично с любыми наркотиками — в изменённых состояниях сознания люди пользуются теми силами, которые обитают в пространстве между мирами, где они и оказываются, но не думают о том, что эти эгрегоры выпивают их в остальное время жизни.
Вот это желание быстрой силы — это и есть основа наркомании. Любого её вида. А происходит это из-за угнетения центра воли в человеке.
Чтобы реализовать волю, нужно буквально вытолкнуть из себя все привязки к эгрегорам и чужим силам. Отказаться от обеспечения родителями или партнёром, от зависимостей, от служения разным приятным богам. Это, буквально, выталкивается из своего тела и психики огромным усилием. Так осваивается собственная личная сила.

У наркоманов процесс обратный — они всё глубже запускают в себя, в своё тело разные эгрегоры, скармливая себя в ответ на временное ощущение власти над миром.
В случае желания сорвать денежный куш человек демонстрирует в пространство, как раз-таки, сломленный центр воли.
Его основной характеристикой является краткосрочность.
Такие люди хотят получить и убежать, а потом — начать жить/полюбить/стать нормальным.
Но это глубоко замкнутая на себе схема, потому что, когда человек получит, он ничего не начнёт. Его центр воли не разовьётся от получения. Наоборот, будет окончательно угнетён эгрегором.
Современнное поколение инфобизнесменов и тренингов на «волю», как раз-таки, воспитывают в людях альтернативную наркоманию. Основная идея — заработать быстро, как можно быстрее. И заработать сразу много.
Это высвобождает программу безволия в человеке, и он, после прохождения таких приключений и даже после получения единоразового выигрыша, падает в ещё большее угнетение волевого центра.
Единственный способ восстановления воли — это комбинация двух ключей: работа с ощущением времени, то есть постановка долгосрочных планов, смыслов на жизнь. И, второе — трудотерапия с чёткой дисциплиной.
Никакая идеология не изменит мышление наркомана, если он ставит себе краткосрочные цели и не трудится.

Кстати, жизнь именно так с ними и работает — она отнимает все временные источники силы, оставляя их в одиночестве, для того, чтобы произошло осознание — завтра не будет иначе, чем сегодня. И послезавтра тоже. В позитивном исходе это может привести к пониманию, что жизнь придётся строить с теми ресурсами, которые прямо сейчас в наличии. Волевой центр перестаёт эксплуатироваться на разрушение и начинается процесс восстановления и адаптации к реальным условиям.

Источник

 307 total views,  2 views today

Один комментарий на “ПОЯВЛЕНИЕ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА БОЛЬШИХ ДЕНЕГ”

  1. welemudr сказал:

    ПОЯВЛЕНИЕ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА БОЛЬШИХ ДЕНЕГ —
    чаще всего трагедия, чем удача.

Оставить комментарий