Велемудр » Blog Archive » Биошторм 7 августа: чем это чревато…

Биошторм 7 августа: чем это чревато…

Опубликовал: welemudr     Категория: Непознаное

 

Планета Нибиру, которая якобы может приблизиться на опасное расстояние от Земли 7 августа, окажет сильное влияние на всё человечество.

Об этом OBOZREVATEL рассказала астролог Эфа Форина.

По ее словам, приближение большого космического тела к Земле будет ощущаться задолго до того, как оно подойдет на максимально близкое расстояние.

«Будет определенный «биошторм» — энергетический всплеск высокого порядка. И каждый из нас в меру способностей ощутит его», - пообещала астролог.По ее словам, возможны обострения хронических заболеваний, в первую очередь, сердечнососудистой системы. У людей могут возникать приступы мигрени, повышаться или понижаться артериальное давление, нарушаться гормональный фон.

Кроме того, приближение Нибиру приведет к «повышенной нервной возбудимости». Люди будут склонны к проявлению гнева и агрессии, к эмоциональным срывам. Еще одна опасность состоит в том, что «люди будут некритичны к своим поступкам, зато очень критичны к ошибкам других людей», что может провоцировать конфликты, — предупредила Форина.

Она добавила, что в подобные периоды «достаточно часто ломается техника».

Комментируя предсказания о конце света, связанные с Нибиру, она заметила: «Я не скажу, что мы умираем, что планета погибнет. Я против нагнетания обстановки. Да, она приблизится, у нее есть своя траектория. Но, поскольку в мире все циклично, когда-то она у нас уже была».

Вместе с тем, по прогнозам астролога, влияние Нибиру, о котором она сказала, будет ощущаться до конца текущего года — «как минимум, до конца сентября».

Напомним, ранее OBOZREVATEL сообщал о том, что бывший сотрудник Геологической службы США Итан Троубридж предрек скорый неизбежный апокалипсис который наступит из-за «планеты X», также известной как планета Нибиру

Источник

Комментирование закрыто.