Велемудр » Blog Archive » 19 ноября 2018 года,……..Апокалипсис…..?

19 ноября 2018 года,……..Апокалипсис…..?

Опубликовал: welemudr     Категория: Непознаное

 

О скором конце света не устают говорить уфологи. Сегодня апокалипсис связывают с таинственной и грозной Нибиру. Её траектория уже совсем близко от нашей планеты, считают они, но какой-то непоследовательный характер движения этой космической гостьи, приводит к тому, что точную дату столкновения назвать пока что не удаётся, пишет информационный интернет-портал rsute.ru. На сегодняшний день речь идёт о 19 ноября 2018 года.

Несмотря на то, что многочисленные предыдущие прогнозы оказались ложными, уфологии настаивают на своей точке зрения и говорят, что соседство такой огромной планеты не может пройти незамеченным, потому что в любом случае её гравитационное поле вступит во взаимодействие то ли с гравитационным полем Земли, то ли – Солнца, а это чревато для населения нашей планеты катастрофой.

Конец света 19 ноября 2018 года станет результатом приближения Нибиру, об этом информирует rsute.ru.

Из последних сообщений уфологов следует, что новости для Земли – более чем неприятные. Они связаны с тем, что на нашей планете уже начались массовые катаклизмы в виде землетрясений, наводнений и ураганов, отмечает rsute.ru. А последние исследования показали, что дальше они будут только усиливаться.

Все, кто верят в то, что Нибиру существует, в один голос твердят, что на самом деле эта планета уже находится слишком близко от Земли и заявляют, что вполне возможно – наша планета доживает свои последние дни и 19 ноября действительно может стать днём апокалипсиса.

Последние данные геологической службы США только подтверждают самые худшие опасения уфологов. Исследователи уверены в том, что это всё последствия воздействия Нибиру и те катаклизмы, которые население Земли уже пережило на данный момент, можно сравнить лишь с вершиной айсберга и более масштабные разрушения человечество ещё ждут впереди.

Эксперты говорят о неизбежности усиления воздействия на Землю стихии из-за приближения к Земле Нибиру. Воздействий стоит ожидать более частых и более масштабных.

Мощность гравитационного поля огромной планеты активизирует и супервулкан Йеллоустоун в Соединённых Штатах, а это и сама по себе катастрофа, которой одной хватило бы для начала апокалипсиса. Если это произойдёт, начнётся такая цепочка катаклизмов, что ни о каком спасении человечества речи идти уже не будет, отметил новостной портал rsute.ru.

В NASA не верят в конец света 19 ноября 2018 года, стало известно порталу rsute.ru.

Своё губительное воздействие, как считают исследователи, Нибиру оказывает не только на Землю, но и на наше дневное Светило. Оно реагирует на такое соседство аномальными образованиями, появляющимися на его поверхности, чередой вспышек и, как следствие, магнитными бурями на Земле.

Немного успокаивает другое утверждение учёных. Исследователи NASA, до сих пор упорно молчавшие в вопросе, касающемся Нибиру, недавно заявили, что путём математических расчётов им удалось доказать, что некая девятая планета в Солнечной системе существует, но если это и так, в опасной близости от Земли или от Солнца её нет, об этом пишет rsute.ru.

Просто её размеры действительно настолько огромны, что если её и видят то в одном, то в другом месте планеты, как второе Солнце – на самом деле она находится очень далеко от Земли и не приблизится к ней ещё по меньшей мере — 1,5 млрд лет. Тем не менее, представители NASA заявляют, что это только математические расчёты, а визуально Нибиру им наблюдать ещё не приходилось.

Уфологи тем временем продолжают говорить о приближении Нибиру и о том, что в случае прохождения её орбиты мимо Земли, её траектория пересечётся с траекторией Солнца, что приведёт к конфликту гравитационного поля. Это другой сценарий конца света, считают учёные, потому что результатом такого явления будут те же тайфуны, извержения вулканов, землетрясения и наводнения, пишет rsute.ru.

К концу света 19 ноября 2018 года приведут вспышки на Солнце, пишут в издании rsute.ru.

Как показали исследования японского учёного Маки Такаты, активность Солнца непосредственно отзывается на самочувствии метеозависимых людей, пишет информационный интернет-портал rsute.ru. Самое страшное, что в результате такого воздействия может произойти – это сгущение крови человека.

С каждой новой вспышкой, с каждым новым непонятным образованием на поверхности Солнца, миллионы людей ощущают на себе это опасное воздействие, уничтожающее их изнутри. Понятно, что если подобные явления будут учащаться или усиливаться, на Земле просто не останется ничего живого.

Именно с процессами по такому жуткому сценарию может столкнуться человечество уже 19 ноября 2018 года – так считают уфологии, отмечает rsute.ru. И если это действительно произойдёт, то не пройдёт и недели, как на Земле не останется ни морей, ни рек, ни океанов – они просто выкипят, а значит, жизнь на планете прекратится.

Источник

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.