Велемудр » Blog Archive » Оскорбление чувств — силовой уровень.

Оскорбление чувств — силовой уровень.

Опубликовал: welemudr     Категория: Непознаное

Что такое, по сути, оскорбление? Это силовое ментальное воздействие, смысл которого — заставить объект (другого человека) изменить состояние.Для этого необходимо приложить силу — иначе состояние объекта не изменится. Причём, для этого надо приложить достаточное количество силы — иначе объект будет просто с усмешкой смотреть на все «силовые» ужимки и прыжки оскорбителя, и если его состояние и изменится, то только в сторону безудержного хохота. smile

Силу в нашей реальности можно приложить только к опоре. Опора — это то, что обладает достаточной жёсткостью. Иными словами, для силового воздействия на человека необходимо найти его жёсткость — и приложить к ней правильное усилие. Иначе никакого реального воздействия не будет.

Жёсткость в ментале — это установки, которые объект не только считает верными и неизменными — но и в достаточной степени привязан к ним энергетически. Что в психо-смысле означает эмоциональную зависимость от этих установок. Именно на воздействии на эту зависимость и строится оскорбление.

Оскорбление — это ментальная программа: набор определённых смысловых штампов, призванных повлиять на жёстко закрепленные смысловые штампы второго человека. Например, в небезызвестном произведении было сказано «И этот человек шёл за мной, обзывая меня «собакой». Вернее, это он думал, что обзывает — я же не вижу ничего плохого в том, чтобы называться этим зверем».
Вот это и есть стандартная схема ментального воздействия — давление на систему ценностей. Которая в данном примере не сработала — потому что в системе ценностей одного персонажа «собака» — это унижение, а в системе ценностей другого — нет. Т.е. при разных системах ценностей оскорбление одного может просто не обладать никакой силой воздействия при попадании в сознание другого — потому что нет опоры, к которой можно приложить силу ментального штампа. А сила, приложенная не к опоре, просто уходит в никуда — без воздействия. На этом, кстати, построено Тайцзи. wink

Поскольку большинство людей воспитывается в одних и тех же смысловых штампах, то надавить на зависимость человека от его ментальных штампов довольно просто — достаточно активно выразить своё недоверие к ним. И человек, жёстко закрепленный в своих штампах, тут же проявит и свою эмоциональную зависимость: впустит в себя атакующую информацию, отреагирует изменением своего состояния под воздействием агрессора. Т.е. станет управляемым объектом — который теперь можно вести туда, куда захочет агрессор.

Но что такое эти ментальные штампы, на которые у многих людей так легко воздействовать? Это и есть скрытые внедрённые управляющие программы, смысл внедрения которых в том и состоит — управлять человеком, заражённым этими установками. И вносят в нас эти программы именно те люди и структуры, которые хотят управлять миллионами ради личной выгоды единиц.

Поэтому если вы чувствуете, что вас можно эмоционально разбалансировать, изменить ваше собственное состояние путём внесения в вас информации — это верный признак заражения сознания. Это не страшно в себе обнаружить — потому что этому изначально подвержены все: мы все проходим одну и ту же фабрику зомбирования. Тут, скорее, страшно в себе это не обнаружить — потому что это означает, что вы слепой — т.е. ваше сознание настолько мощно захвачено чужими управляющими программами, что они блокируют все попытки увидеть реальность, и подменяют её закреплёнными штампами.

А обнаружение этих управляющих программ — это уже шанс на их обезвреживание. Что хорошо — потому что приводит человека к нему самому, к его реальности.
(Источник: инет.)

Комментирование закрыто.