Велемудр » Blog Archive » Жизнь после смерти. Кто управляет Тем Светом.

Жизнь после смерти. Кто управляет Тем Светом.

Опубликовал: welemudr     Категория: Непознаное

Первая часть

Все мы, те кто живём в этом мире, рано или поздно задумывались о том, что нам придется из него уходить. Это похоже на шаг в неизвестность, переход в другую реальность, о которой никто не знает…и которая многих пугает.

Смерть кажется нам страной, из которой никто не возвращается, но это не так. Все мы много раз бывали «на той стороне», умирали, а затем снова рождались. Но, к сожалению, лишь немногие об этом помнят. Опираясь на свой и чужой опыт – то есть опыт людей у которых частично сохранились эти воспоминания, я решила написать несколько статей. В первой из них я описала что человек чувствует когда умирает , во второй — как устроены те области которые мы называем Тем Светом .

В этой, третьей статье, я расскажу о том кто является «местными жителями» Того Света, и существует ли там система наказаний и поощрений про которую говорят многие религии.

Начнем с главного – если сравнивать по «плотности» энергии наш мир и Тот свет, то они будут напоминать воду и пар. Наш мир гораздо «тяжелее» энергетически, и чтобы его изменить нужно приложить гораздо больше сил. Тот Свет находится на более тонком уровне, недалеко от нас, но на «другой волне», которую мы не замечаем как частицы влаги в воздухе . «Настройки» нашего сознания таковы что мы видим лишь обычную действительность.

Когда мы умираем, то отбрасываем несколько нижних энергетических тел, и по своим характеристикам уже полностью «подходим» для Того Света, поэтому органично становимся его частью. Однако, помимо людей, которые пришли на Тот Свет «отдохнуть» чтобы затем вновь родиться, там есть достаточно большое количество «местных жителей». Кто они такие и что из себя представляют? Поскольку таких душ очень много, и мне явно известно о них не все, остановлюсь на основных типажах…

..Во многих религиях есть информация об ангелах или светлых существах, которые помогают людям. Вероятно, они «срисованы» с тех обитателей Того Света, чья задача и работа состоит в том чтобы помогать вновь пришедшим обустроиться, и в целом следить за этой огромной энергетической структурой. Безусловно, массовая культура исказила их образ этих душ – они не являются безликими и вечно благостными существами, а такие же личности как и мы — каждый со своими уникальными особенностями, характером и поведением.

На своей «работе» они оказались по разным причинам. Кто-то из них неоднократно воплощался в нашем мире, кто-то нет. Кто-то был «назначен» на эту должность, а кто-то пришел туда добровольно. Им, как и многим из нас, доводилось жить и в других мирах, и то чем они сейчас занимаются – всего лишь один из эпизодов в их судьбе.

Уровень развития «ангелов» выше, чем у большинства людей, это отражается в сильном свечении их оболочки. Если они намеренно не принимают определенный облик, то выглядят со стороны как сгусток света. Это говорит о том, что они заряжены чистой энергией высокого уровня.

Выглядеть как «ангелы» могут и некоторые развитые души, после того как немного побудут на Том Свете и перестанут держаться за привычный человеческий облик. В принципе, нам свойственно видеть энергию как свет, поэтому ничего удивительного что при высоком развитии душа выглядит как яркая вспышка на фоне других, более тусклых.

У «ангелов», как и в любой организации, у них есть своя иерархия. Работа рядовых сотрудников состоит в том чтобы присматривать за душами и помогать им освоиться. Другие, более высокие чины следят за всей энергетической структурой в целом. Их можно сравнить с архитекторами «многоэтажки» Того Света. Ну, или программистами, которые написали эту «виртуальную реальность».

Итак, про ангелов поговорили, теперь идем выше. Если обратиться ко многим религиям, то на небесах находится и сам Бог. Определение Бога, если обобщить, будет следующим – сверхмощное существо, которое создало весь мир и управляет им. Однако, эта концепция не учитывает то, что миров очень много, и создаются (если так можно выразиться) они не в одиночку.

Откровенно говоря, уровень развития нашей планеты весьма невысокий, центром мирозданья ее тоже не назовешь, поэтому было бы странно, если бы некое всесильное существо находилось бы на нашем Том Свете. Безусловно, те кто им управляет гораздо выше людей по развитию, однако все познается в сравнении – есть много миров где наши «шишки» покажутся неразумными детьми. Поэтому поиск «самого главного и развитого» существа явно затянется, и на нашем Том Свете его вряд ли найдешь..

Теперь обратимся к другой – темной части мифологии. То есть к призракам, чертям, демонам, и прочим «плохим» товарищам из религии и эпоса. Частично их прообразом послужили души находящиеся не на Том Свете, в приграничной к нему области. Как я писала в первой части, после смерти душа первое время не отбрасывает вторую по плотности оболочку ( эфирное тело), и странствует по энергетическим областям, чья плотность выше чем у нашего мира, но ниже чем у Того Света.Большая часть душ задерживается в этой «прослойке» не долго, но есть исключения.

Некоторых будто «заклинивает» — они или не понимают факт своей смерти, или стремится доделать какие-то дела, или просто не хотят уходить, поэтому неосознанно привязывают себя к нашему миру и существуют рядом с в эфирном теле. Для того чтобы удерживаться там, им нужна энергия, которой они неосознанно подпитываются от определенных мест или людей. Однако, зловредными такие души назвать нельзя – они просто не смогли разобраться с новым для них состоянием. Их можно назвать «призраками», но никак не «бесами».

Но есть и вторая категория, у которой немного другие мотивы. Они населяют насыщенные тяжелой и темной энергией места в прослойке между мирами, и сознательно подпитываются энергией людей. Среди них есть как души умерших, так и существа которые в человеческих телах не воплощались. Поскольку сознание у них гораздо выше чем у первой категории, они могут намеренно накапливать энергию для своих целей. Эти души часто ведут паразитический образ жизни, «присасываясь» к своей жертве и вытягивая из нее энергию. Как в животном мире хищники выбирают слабых жертв, так подобные существа выбирают людей с ослабленным энергетическим полем, нестабильной психикой и т.д.

Как правило «одержимости», «голоса в голове», а также страшные видения которые преследуют наркоманов вызваны такими существами. В состоянии болезни или под действием наркотика у человека смещается встроенный в сознание «фильтр» и он начинает видеть приграничные с нашим миром области, а там его как легкую жертву атакуют подобные сущности, пугая и провоцируя на выбросы энергии, которая служит для них пищей.

В целом энергетическая структура, созданная для потребления и модификации низких и тяжелых типов энергии, огромна. И это неудивительно, потому что в нашем мире круговорот таких энергий огромен, а где товар там и купец. Те области, где эта энергия потребляется, хранится и переходит из одного вида в другой, я бы назвала «Нижними мирами».

Они существуют в энергетическом диапазоне ниже чем у Того Света, гораздо ближе к нашему миру. У множества существ, их населяющих, также своя иерархия, уровень развития и «специализация». И далеко не все из них злы и опасны для людей, просто их среда обитания находится в том диапазоне.

Что ж, мы обсудили «демонов» и «ангелов» – теперь давайте перейдем к финальному вопросу. Есть ли на Том Свете восстановление справедливости – то есть участвуют ли его многочисленные обитатели в поощрении и наказании людей?

Мое мнение такое – если участвуют, то весьма косвенно. Хоть прообразом Ада могли послужить Нижние миры, а прообразом Рая – более тонкий Тот Свет, тем не менее ничто из этого не было создано для наказания или поощрения людей. Все это – часть глобальной энергетической структуры нашей планеты. Основное назначение Того Света – это «передержка» душ между жизнями, а в Нижних мирах перерабатывается и трансформируется более тяжелая энергия.

Все эти области более пластичны чем наш мир, поэтому при желании и наличии полномочий можно устраивать там невероятные «шоу» — то есть полную реконструкцию ада или рая в соответствии с любой религией, вершить страшные суды, водить хороводы ангелов и так далее. Однако в масштабах огромной многоэтажки Того Света это будут всего лишь небольшие «тусовки на квартирах», которые продлятся недолго ввиду того что в них нет особого смысла.

А где же тогда справедливость, спросите вы? То есть можно быть плохим человеком, причинять людям боль, или даже убивать их, а потом за это ничего не будет?

Конечно же нет, справедливость существует . Миром правит глобальный закон который лежит в основе любого процесса – это закон равновесия. Этот закон гласит – любое событие будет компенсировано противоположным, исключений быть не может. То есть выступая в роли мучителя, человек гарантирует себе в будущем роль жертвы. Поступая несправедливо, он обязательно получит то же самое в ответ.

То, когда и как восстановится это равновесие, никто не может сказать заранее, но в том что оно восстановиться – сомнений быть не может. Какая-то небольшая часть «воздаяний» за плохие и хорошие поступки может произойти уже после смерти – путем попадания в определенные энергетические области.

Но, по большей части, пожинать плоды своих мыслей, желаний и поступков мы будем в этой и следующих жизнях…

Автор : Виктория Некрасова

Источник

4 Комментариев на “Жизнь после смерти. Кто управляет Тем Светом.”

  1. welemudr сказал:

    Интересно….

  2. Старовер сказал:

    Гармония во всем

  3. Леонтий сказал:

    Виктория близка к истине

  4. Веста сказал:

    На том свете все то-же родное, как и на этом. Так что переживать особо нечего

Оставить комментарий