Велемудр » Blog Archive » Что такое Душа, Дух, Тело

Что такое Душа, Дух, Тело

Опубликовал: welemudr     Категория: Непознаное

Тело и Душа с Духом, материальное и духовное, земное и небесное — два «противоположных» полюса соединенных вместе, составляющие вместе целое — Человека и Вселенную.

Религии всего мира сообщают нам, что Человек состоит из тела и  Души с Духом. Тело смертно, а Душа с Духом вечны.

Что такое тело Человека

Когда вы в компьютерной игре управляете каким-либо персонажем — юнитом, вы делаете это посредством компьютерной мышки, клавиатуры или джойстика. При этом вы видите на мониторе движущееся и подчиняющиеся вашим командам тело юнита, героя вашей компьютерной игры.

По вашим приказам он может выполнить все что угодно, ведь этот юнит — ваш аватар, ваш представитель в этой игре, это вы сами, «спустившийся» в этот игровой мир.

Для стороннего человека, который наблюдает за действиями вашего юнита на мониторе, и который не видит, как он вами управляется, создается впечатление, что юнит действует самостоятельно, но вы знаете, что это не так.

Тело Человека подобно юниту в мониторе, в котором отражается Материальный Мир, мир видимый.

Также устроен и Компьютер Вселенной, в котором мы все, в том числе и Человек существуем, живем и развиваемся.

Материальный Мир, мир видимый, представляет собой Великую Иллюзию, виртуальную реальность, созданную для обучения Человека. И тело Человека — также часть этой иллюзии, этого виртуального пространства, находящегося в мониторе Компьютера Вселенной.

Управляет телом Человека Дух через  программное   обеспечение – Душу.  Душа-Программа, находящаяся в Тонком Мире, мире невидимом для наблюдателя, работающем в процессоре и оперативной памяти Компьютера Вселенной.

Как вы управляете видимым юнитом, действующим в мониторе, так Дух с  Душой управляет телом Человека (но бывает так что Дух спит или вообще отсутствует и тогда Душа-программа работает самостоятельно), находящимся в мониторе Компьютера Вселенной.

Первая оболочка Души

Тело вашего юнита — тоже иллюзорно и состоит из пикселов монитора, которые, в свою очередь, являются отражением работы графической программы, находящейся в процессоре и выраженной двоичным кодом, значениями бит {1} и {0}.

Так и Душа Человека состоит из двух частей из графической программы, управляющей телом Человека в Материальном Мире, в мониторе, и из его высшей, разумной Программы, способной мыслить, ощущать, самостоятельно принимать решения, сотрудничая с другими Программами.

Графическая программа Души – это первая оболочка. Программа формирующая тело Человека в Материальном Мире. Как только она его сформирует, появится возможность инсталляции в нее Духа — высшего «Я» Человека, индивидуальной частицы всевышнего существующей вечно.

Высшее «Я» Человека

Дух  это искра Всевышнего , вначале не отличающаяся от миллионов других искр, но после инсталляции в первую оболочку, в графическую программу Души, создавшую тело Человека, она постепенно накапливает индивидуальную информацию, приобретает умения и навыки, постепенно беря на себя управление телом Человека.

Цель высшего «Я» Человека — сформироваться как Личность,  отличную от других, подобных ей, и при выключении Компьютера Вселенной сохраниться в Вырии, в постоянной памяти Компьютера Вселенной, обрести бессмертие как Личность.

При следующем его включении сохраненная Душа  и  Дух Человека воскреснет и продолжить жить и совершенствоваться. Спасение и сохранение в Вырии  является целью каждого Человека, каждой Души с Духом.

Ярослав Светчелов

Источник

 756 total views,  3 views today

Метки: , ,

5 комментариев на “Что такое Душа, Дух, Тело”

  1. welemudr сказал:

    В приближении Душу (Дух в Шаре) можно сравнить с информационными управляющими программами.

  2. Старовер сказал:

    Мне кажется в большинстве случаев наш Дух спит или вообще где то болтается в не понятном месте.

  3. Zlata сказал:

    Как говорил в свое время Иисус людям: «Примите в себя Духа Светлого (Святого) и тогда у Вас все будет хорошо.» Можно к этому добавить «Или разбудите в себе Духа Светлого»

  4. Людмила сказал:

    Важно чтобы в жизни при любом действии Тело Душа и Дух находились в гармонии! Тогда и всё замысленное исполнится и программу воплощения выполним.

    Автор книги-трилогии «Дорога благодатной жизни»
    поэтесса- путивед Людмила Пащенко-Труш

  5. welemudr сказал:

    Людмила, гармония это хорошо, но пока у большинства людей Душа поет (или плачет), тело загибается в непосильном труде, а Дух вообще спит.

Оставить комментарий