Велемудр » Blog Archive » Сны, свидетельствующие о магической атаке в виде порчи, сглазов, приворотов

Сны, свидетельствующие о магической атаке в виде порчи, сглазов, приворотов

Опубликовал: welemudr     Категория: Непознаное

https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1016956/426f9e83-e70d-49b2-a303-3620e6df5562/s1200?webp=false

Магическая атака – это атака на энергетическое поле человека различными деструктивными программами, такими как порча, привороты и сглазы.

Когда происходит магическое вмешательство в энергетическое тело человека, то его подсознание всегда подаёт человеку определённые сигналы о том, что что то идёт не так.

В первую очередь подсознание человека даёт ему сигналы через сны. Таким образом, подсознанию легче донести сигнал об опасности.

Поговорим о самых распространенных сигналах, свидетельствующих о том, что с энергетическим телом человека не всё в порядке, и оно находится в опасности.

Взломы.

Если во сне человек видит, что к нему в дом кто то ломится и пытается взломать двери, то это первый сигнал о том, что совершается атака на поле человека. Если же дверь во сне все-таки взломали, то деструктивная программа внедрилась в поле человека. Дом человека во сне, это само энергетическое поле человека. Вот поэтому подсознание и посылает подобные сигналы.

Кража во сне.

Если же у человека что-либо крадут во сне, то это тоже негативный знак. Можно предположить, что на человека пытаются навесить крадник или отнять каким либо магическим способом материальные и другие блага. Плохим сигналом во сне также является обмен вещами с людьми. Это может свидетельствовать о подмене судеб с помощью магии, когда у человека забираются определенные блага, а в ответ отдаются свои.

Подарки.

Если во сне вы принимаете в дар вещи, деньги, различные атрибуты, это так же является негативным знаком. Если человек во сне получает подарок, то наяву он перенимает на себя чужие беды и несчастья.

Раны, ранения, ожоги.

Если во сне человек видит у себя на теле различного рода повреждения, ожоги или синяки, а возможно и раны, то это значит лишь одно, что энергетическое поле человека пробито именно в том месте, на какое указал сон. И чем больше рана, тем сильнее повреждение.

Нападения во сне.

Если человек подвергается нападению во сне, то это значит, что он подвергается атаке беса или покойника. Очень часто в энергетическое поле человека подселяют неупокой, с помощью которого происходит зомбирование человека и выкачка с него сил.

Вода.

Вода во сне символизирует энергетическое поле человека. Поэтому если человеку во сне снится загрязнённая или мутная вода, то это свидетельствует об одном: магическая программа действует на человека и уже внедрилась в его биополе.

Выпивка, сигареты.

Если во сне человек находится в состоянии дурмана и опьянения, то это говорит о том, что на человека повесили морок. И человек видит всё в розовом цвете. Чем сильнее алкогольное опьянение во сне, тем сильнее морок на человеке.

Крест.

Если человек нашёл во сне крест и хуже того взял его себе, то таким образом на него перекидывают чужие несчастья и неудачи.

Лицо.

Если девушка или женщина во сне видит своё лицо некрасивым и постаревшим, то это говорит о том, что на человеке крадник на красоту, который забирает ещё и жизненные силы человека.

Будьте внимательны к своим снам, если заподозрили что-то неладное или поняли, что кто-то хочет навести на вас порчу или желает вам зла. Если вовремя растолковать сновидение это убережёт вас от плохих последствий.

Источник

 730 total views,  1 views today

Метки: , ,

3 комментария на “Сны, свидетельствующие о магической атаке в виде порчи, сглазов, приворотов”

  1. welemudr сказал:

    Правильно понятый сон несет в себе много информации

  2. Очеред сказал:

    Сны и привороты

  3. Коготь сказал:

    Сны это загадка

Оставить комментарий