Велемудр » Blog Archive » Девственность Русов

Девственность Русов

Опубликовал: welemudr     Категория: Род-семья-ремесло

Юноши никогда не встречались с девушками просто так. Они целенаправленно искали свою половинку, шли к ней через свои помыслы, действия, через своё сердце, и только Любовь, пришедшая к руссу, ставила все точки над «и».

Никогда русс не скажет той, которую любит: «Выходи за меня замуж». Ибо предложение такое имеет конечность. Выходи замуж, а дальше что? Мысль прерывается, она ограничена. Таким предложением человек формирует не счастливую вечность, а короткий отрезок жизненного пути. Дальше что будет, можно только догадываться.

Планеты не понимают дальнейший путь этих двух людей. Энергия Любви тоже в замешательстве: она, как высокоинтеллектуальная субстанция, стремящаяся к чистым помыслам людей, в данном случае находится в растерянности. Она не знает, что будут делать дальше эти два человека, для чего они соединяются, какова их цель.

Но когда ведрусс говорит: «С тобой, прекрасная Богиня, я мог бы сотворить Любви Пространство на века», а Богиня отвечает: «Я помогать тебе готова в сотворении великом» – в данном случае всё встаёт на свои места, такая мысль бесконечна, она вечна. Эти два человека хотят создавать Любви Пространство на века, их цель прекрасна, чиста и устремлена в вечность. Энергия Любви и космические планеты таким людям будут помогать в их делах, желаниях и творениях, потому что понимают, чего они хотят.

Родовое поместье, которое создадут эти два человека для себя и своих детей, будет тем фундаментом их счастливой жизни и вечной любви.

С годами любовь не становилась слабее. В такой семье измен не было, об этом даже говорить наивно и смешно.

В сердце чистом любовь живёт,
Для неё там всё есть изначально.
И летит из Вселенной весть,
На руках звезды лучезарной.

Мужчина и женщина становились одним целым. В этом им помогали и энергия Любви, и Вселенная. Каждый из них друг для друга представлял целый космос.

«Семья — космическая единица», А.Саврасов

Источник

133 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Метки: ,

5 комментариев на “Девственность Русов”

  1. welemudr сказал:

    Юноши никогда не встречались с девушками просто так

  2. Vesta сказал:

    Любите друг друга.

  3. Vesta сказал:

    😼😼😼

  4. Странник сказал:

    Девственность определяется Законами Телегонии.
    Первый мужчина женщины оставляет в ней вместе с семенем энергию одного года (на зачатие, вынашивание и рождение ребенка)и неизгладимые Образы Духа и Крови.
    Поэтому очень важна девственность.
    В Туркмении за девственницу без школьного образования давали калым в 20 верблюдов, а за окончившую вуз — ничего (так как она (наверняка) в общежитии не соблюдала Законы РИТА о чистоте Рода и Крови).

  5. welemudr сказал:

    http://image.blingee.com.s3.amazonaws.com/images17/content/output/000/000/000/60e/537284716_1259354.gif?4

Оставить комментарий