Велемудр » Blog Archive » С чистого листа

С чистого листа

Опубликовал: welemudr     Категория: Непознаное

Звездный расклад обуславливает гороскоп человека в момент его рождения. Но предопределена ли наша судьба раз и навсегда? Какова сила свободы воли? Как именно надо мыслить и действовать, улучшая каждый день своей жизни?

Мы начинаем цикл уникальных статей, посвященных управлению судьбой.

Метод «уехать на заработки, уехать в поисках новой судьбы» давно известен в народе и успешно ли, неудачно ли, но применяется очень часто. Не зря же астролог, составляя гороскоп, пользуется датой и временем вашего рождения, а также обязательно узнает, где именно вы родились. Конкретная точка на планете имеет огромное значение для формирования нашей судьбы.

Насколько этот метод коррекции судьбы эффективен? Одни считают, что переезд в другой город или страну — наилучший способ проявить свой потенциал и ощутимо поменять качество жизни. Другие к тому же относятся скептически, именно они придумали и повторяют присказки «Где родился, там и сгодился», «Человек уехал из деревни, но деревня из человека не уехала».

Исчерпывающая информация о том, будет ли человеку полезен переезд в качестве способа направить судьбу в лучшее русло, заложена в натальной карте. Поэтому с каждым конкретным случаем нужно разбираться индивидуально. Ведь не редка и ситуация, когда, истрепанный жизнью, с разбитыми надеждами, «уехавший за новой судьбой» приползает обратно на родину зализывать раны.

Однако даже в общих чертах, опираясь только на самые общие характеристики представителей отдельных знаков Зодиака, мы имеем возможность сориентировать вас, кому безвозвратное прощание с местом рождения и решительная смена локации проживания окажется полезной, а кому наоборот.

Условно все представители знаков Зодиака в отношении к переезду и способности этого переезда проявить их судьбу лучшим образом разделяются на два типа. Первый — это «граждане Вселенной» — Овны, Близнецы, Львы, Весы, Стрельцы, Водолеи. Второй — живущие преимущественно по принципу «Где родился, там и сгодился» — Тельцы, Раки, Девы, Скорпионы, Козероги, Рыбы.

Странники
Овны, Близнецы, Львы, Весы, Стрельцы, Водолеи.

Переезд на жительство в другой город или страну большинством этих людей совершается легко по причине интереса к новизне и открытиям, с одной стороны, и врожденной способности быстро адаптироваться к непривычным условиям — с другой.

Однако Овнов на тотальную смену среды обитания могут подтолкнуть какие-то тяжелые обстоятельства судьбы либо работа, связанная с необходимостью переселения: как правило, Овны удачно и взаимно уживаются и с исходной средой обитания, не испытывая острой потребности срываться с места.

Близнецы же в этом смысле сродни Портосу, который дрался, потому что дрался. Так и Близнецы — переезжают, потому что переезжают. Им интересна и сама дорога, и возможность получить новые впечатления, а затем снова перекочевать куда-то еще. Именно путь как образ жизни помогает Близнецам лучше всего раскрывать заложенный в них потенциал.

Львы любят себя показать — даже больше, чем других посмотреть. Чтобы их таланты и заложенный в судьбе потенциал раскрылись, как хорошее вино, им нужно оказаться в неизведанной пока атмосфере и заняться подчинением себе. Именно этот процесс — овладение чем-то новым — стимулирует Львов проявлять лучшие качества личности, что, в свою очередь, хорошо отражается на судьбе.

Весы везде свои, хорошо вписываются в коллектив, в окружение, приспосабливаясь ко всему, в силу чего равно удачно могут прожить как в одном и том же месте, так и в постоянных переездах. Лучшие дипломаты и переговорщики — это Весы.

Стрельцам по жизни свойственна экспансия — стремление перемещаться вдаль от исходной точки, расширять свою географию, свои горизонты, прирастая и обогащаясь всем, с чем соприкоснулись. Именно потому для них переезд в другие города — способ максимально раскрыть таланты и силу воли.

Почти то же можно сказать и о Водолеях. Им комфортнее в среде, где нет устоявшихся привычек, стандартов, обрядов и традиций. Как правило, все это они получают вдали от места рождения — вместе с удачно сложившейся судьбой.

Домоседы
Тельцы, Раки, Девы, Скорпионы, Козероги, Рыбы предпочитают оседлый образ жизни. Но если уж все складывается так, что нужно покинуть насиженное место, они «все свое берут с собой», старательно пускают корни на новом месте обитания. И не столько сами под него меняются, сколько изменяют место под себя.

При этом Тельцы и Раки будут до последнего противиться смене жилого пространства, отъезду и всему подобному: для них это катастрофа. Новое место обитания воспринимается в штыки, болезненно, критически. Ими сказано: «Чем дальше уезжаешь от отчего дома, тем больше он ценится». Сохраняют привычки и традиции прошлого — именно потому переезд не только не улучшает качество их жизни, но может и серьезно навредить.

Везде и всегда оставаться собой стремятся Девы и Козероги — они не пытаются ничему научиться на новом месте жительства и приспособиться к нему. Скорее унифицируют его под себя, колонизируют, освоят, принесут с собой свои обычаи, привычки, манеры. Так что не столько их поменяет переезд, сколько они то место, куда перебрались.

И если нет какой-то жизненно важной необходимости для переезда с малой родины или эмиграции из отечества в целом, то представителям этих знаков вовсе не обязательно оставлять насиженное место: они вполне в состоянии реализовать заложенный в них потенциал и радоваться удачной судьбе там, где поколениями жили их предки.

Скорпионы и Рыбы с точностью до наоборот: под влиянием нового места проживания могут измениться до неузнаваемости. Для них переезд сродни началу действительно новой жизни, то есть перевоплощению в совершенно иную личность. К худу это или к добру, всякий раз становится ясно из персональной судьбы, но факт остается фактом: с малой родины уезжает один человек, а поселяется на новом месте и проживает уже совсем другой. В силу чего если у этих людей есть выбор — уехать из привычной среды обитания или остаться, — большинство предпочитают стабильность, отказываются от перемен. Потому что интуитивно ощущают, что хотя и могут быть удачными трансформации в личности и судьбе, но порою цена за это неадекватно велика. Кстати, по этой же причине они неохотно принимают и смену социальных ролей, таких как вступление в брак или рождение детей… Но это уже совсем другая история.

Релокация
Если ваши личные ощущения не совпадают с материалом статьи, это говорит о том, что вы нетипичный представитель своего солнечного знака. Каждый из нас неповторим, потому и существует адресная, персональная астрология.

Астролог на консультации выяснит у вас не только дату и время рождения, но и место. Самые внимательные спрашивают даже адрес роддома, уточняя затем по справочникам его географические координаты — потому что очень важно понимать, где точно и когда именно пришел человек на этот свет. Кто-то рождается за рубежом, кто-то и подавно в самолете либо в поезде (бывали такие случаи) — и в идеале человеку, идущему на консультацию к астрологу, следует представлять, в какой географической точке и в какой момент времени это произошло.

Почему важна эта информация? Именно потому, что за одни сутки на Земле могут появиться тысячи младенцев. Казалось бы, единая на всех дата и совпадающее до минуты время рождения дадут всем им общую судьбу. Как бы не так! Чтобы судьбы действительно совпали, надо родиться еще и в одной и той же точке земного шара.

Астролог в ходе работы поинтересуется, были ли в вашей жизни значимые переезды. Переезд — это на языке астрологии релокация. Карта, которую при этом строит астролог уже с учетом новых географических координат, называется «гороскоп релокации».

Что дает астрологическая релокация? С ее помощью, как мы уже говорили, можно отрегулировать какую-либо из сторон своей жизни: исправить финансовое положение, личную жизнь, скорректировать состояние здоровья. Когда есть такое намерение, действовать наугад не следует ни в коем случае — все ответы на такие вопросы необходимо получать на индивидуальной астрологической консультации.

Бывает и так, что приходится менять место жительства по указанию работодателя. С точки зрения астрологии это другая грань релокации. В данном случае следует уточнить у астролога, как может поменяться жизнь на новом месте жительства, к каким поворотам судьбы следует быть готовыми. Ведь если в случае добровольного переезда мы подыскиваем место под себя, под свои интересы, то в случае длительной рабочей командировки придется уже нам приспосабливаться под место. И в этом случае стоит заранее узнать, каким именно образом, чтобы не оказаться застигнутыми врасплох, например резкой прибавкой в весе или полным разрывом связей с родными и друзьями.

Что может релокация?
Популярные запросы на расчет места релокации — это случаи алкоголизма или наркомании в семье, тяжелые проблемы со здоровьем, варианты, когда в городе рождения невозможно обрести семью или затяжная, непреодолимая нищета. Не так редки случаи, когда в подобных ситуациях астролог, как доктор, может «прописать» именно переезд в строго рассчитанную точку мира. И да, это совсем не обязательно будет Москва!

Астролог Ольга Фост
Предсказания №10 (октябрь)/2019

Источник

201 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Метки: , ,

4 комментария на “С чистого листа”

  1. welemudr сказал:

    Метод «уехать на заработки, уехать в поисках новой судьбы» давно известен в народе и успешно ли, неудачно ли, но применяется очень часто.

  2. zlata сказал:

    Менять место проживания для изменения своей жизни очень хороший и известный способ. Ишите свое благоприятное место.

  3. starover сказал:

    Менять в моей жизни можно многое и имя и место проживания, некоторые пытаются и дату рождения изменить.

  4. welemudr сказал:

    http://isi184.narod.ru/uuu99.gif

Оставить комментарий