Велемудр » Blog Archive » Все болезни от нервов

Все болезни от нервов

Опубликовал: welemudr     Категория: Здрава-Целительство

Борис Джонсон призвал британцев быть готовыми к потере родных из-за коронавируса. Канцлер Германии Ангела Меркель предупредила, что коронавирусом может заразиться 70% населения Германии, или 58 миллионов человек. Так же СМИ сообщают, что «Германия готова к гибели 1 млн человек». По последним данным 16 марта число заболевших коронавирусом во Франции составляет 4481 человек, жертвами болезни стал 91 человек. Недавно назначенный министром здравоохранения Украины Илья Емец заявил на заседании комитета Верховной рады, что от коронавируса COVID-19 «умрут все пенсионеры, а это около 13 миллионов человек. В Италии решили сортировать людей по их полезности для общества. Всех заболевших вылечить 8 экономика мира не в состоянии. Западные Христиане и примкнувшие к ним украинцы потеряли веру в бога и в себя.

Эпидемия коронавируса, который поражает лёгкие, вспыхнула в Китае. В этом ничего необычного нет, потому что из-за грязного воздуха в Китае ежедневно умирало более 4 тысяч человек. У китайцев, живущих в больших городах лёгкие потенциально предрасположены к болезни. Журналисты одной уважаемой радиостанции сообщили о том, что сокращение промышленного производства в Китае сократило в два раза смертность из-за грязного воздуха. За два месяца должно было умереть 240 тысяч человек, а умерло всего 120 тысяч. В Китае коронавирус больше спас людей, чем убил.

Почему в благополучной, с точки зрения окружающей среды Италии, такая вспышка заболевания с такими катастрофическими последствиями? Есть версия, что это связано с большим количеством китайцев, посещающих Италию, но в 2019 году только Иркутскую область и Приморье посетил почти миллион китайцев. На миллион посетивших, всего один заболевший, успешно прошедший курс лечения в российской больнице. Значит дело в чём-то другом. На мой взгляд это связано с антироссийскими санкциями. Я не сказал, что Россия мстит за антироссийские санкции, я сказал, что это возможно связано с антироссийскими санкциями.

В Китае эпидемия пошла на спад и одной из причин называют весенние повышение температуры. По мнению специалистов, вирус «любит» температуру от 5 до 8.7оС. Казалось, чего проще, поднять температуру в помещениях до 27 оС для профилактики заболеваний, и проблема будет решена. Но чтобы поднять температуру нужно сжечь топливо, а Грета Тунберг запрещает это делать. Поэтому в европейских странах есть нормативы на поддержание определённой температуры в помещениях.

В Италии нормативная температура в помещениях — 17,3 °С, но по рассказам русских, проживающих в этой стране в домах холоднее из-за экономии денег на отопление, к тому же высокая влажность воздуха «крадёт градус». В Италии есть все предпосылки болеть вирусными болезнями, нужен только маленький толчок.

Во Франции нормативная температура 16,8 °С, в Великобритании — 15,2 °С, в Германии — 17 °С. В стране, гуляющих по улицам городов медведей 25 °С.

Даже, если я в чём-то не прав, есть хороший повод для российских СМИ довести, до приготовившейся к вымиранию Европе, информацию о том, что недемократичный, но дешёвый русский газ, остановит процесс вымирания. Поэтому надо срочно достраивать «Северный поток-2», к тому же, если за газ будут платить рублями, то можно скинуть цену минимум на 5%.

«Северный поток 2» хорошо, но нужен дублирующий, дешёвый маршрут. Таким маршрутом может стать путь через Малороссию. Европейцы должны понять, что из-за Украины у них одни проблемы, поэтому необходимо закрыть этот устаревший советский проект. 13 миллионов человек, приговорённых к смерти серьёзная сила для его закрытия. Министр здравоохранения Украины сказал о неминуемой смерти пенсионеров, но промолчал о том, что они, как минимум, заразят ещё столько же человек, и не все выживут. К тому же, в случае эпидемии никого через границу России не пустят. Лечить на месте, как граждан России, пожалуйста, но только на месте и как граждан России.

Нам дают надежду на то, что летом коронавирус перестанет действовать сам по себе из-за изменения «комфортной» для него температуры, но у меня есть предположение, что дело не только в температуре.

Эвакуированных из Китая граждан России поселили в противотуберкулезный санаторий «Градостроитель», который находится в сосновом бору. Место выбрано не случайно. В сосновом бору воздух практически стерилен благодаря выделяемым соснами фитонцидам. Фитонциды называют природными антибиотиками. Антибиотики в таблетках не убивают вирусы, но фитонциды, возможно, обладают такой способностью, поэтому летом должно всё закончиться. Это я к тому, что в природе существует западно-восточный перенос, который несёт из Европы в Россию тёплый, загрязнённый промышленными выбросами воздух и возвращает его обогащённым, русским кислородом и фитонцидами. Так было до либерализации российской экономики. После либерализации, леса стали гореть и вместо кислорода народ почувствовал запах дыма. До Европы запах пожаров сибирской тайги не дошёл, но кислорода и фитонцидов стало заметно меньше. Это поняли швейцарские учёные, предложившие высадить 1.2 триллиона деревьев, основная часть которых должна была быть высажена в России. Это понял и Дональд Трамп, обещавший в Давосе участие в этой программе, но его высмеяла Грета Тунберг, и все закончилось не начавшись, потому что при выполнении программы большая часть денег пошла бы на российские леса.

Летом люди вольно или невольно загорают. Один из плюсов загара в том, что это естественный способ получения витамина D. «Как утверждает новое исследование, витамин Д имеет решающее значение при борьбе организма с различными инфекциями. Ученые заявляют, что так называемый солнечный витамин, который может быть получен как из продуктов питания, так и вырабатывается человеческим организмом во время пребывания на солнце, играет ключевую роль в стимулировании иммунной системы».

Информация несекретная, меня удивляет, то слушая всякие ток шоу о коварном коронавирусе ни разу не услышал того, что профилактическое применение витаминов, может снизить вероятность заражения или в крайнем случае позволит переболеть в лёгкой форме. За то нас заставляют мыть руки с мылом не менее 30 секунд, складывается впечатление, что этот совет оплатили мыловаренные фабрики.

В завершении перескажу притчу, чтобы объяснить за чем написан этот текст. «- Куда ты идешь? — спросил странник, повстречавшись с Чумой. — Я иду в Багдад. Мне нужно уморить пять тысяч человек. Некоторое время спустя тот же странник вновь встретил Чуму. — Ты сказала, что идешь в Багдад, чтобы уморить пять тысяч народа, а вместо того ты убила пятьдесят тысяч, — упрекнул он Чуму. — Нет, — возразила Чума, — я погубила, как и обещала, только пять тысяч, остальные умерли от страха».

У людей должна быть надежда на будущее и эту надежду может дать православная Россия, потому что по мнению политолога Александра Рара «Ситуация действительно стрессовая. И даже богатая Германия не уверена хватит ли денег на всех? Поэтому незаметно появляются панические настроения». В России паники нет. Скоро начнётся дачный сезон.

Александр Уфаев

Источник

 96 total views,  1 views today

Метки: , ,

5 комментариев на “Все болезни от нервов”

  1. welemudr сказал:

    Куда ты идешь? — спросил странник Чуму. — Я иду в Багдад уморить пять тысяч человек. Спустя время странник опять встретил Чуму. — Ты сказала что уморишь пять тысяч народа, а убила пятьдесят тысяч, — упрекнул он Чуму. — Нет, — возразила она, — я погубила, только пять тысяч, остальные умерли от страха

  2. Vesta сказал:

    Это точно, нас сильно запугали.

  3. zlata сказал:

    Спокойствие и только спокойствие.

  4. starover сказал:

    Надо меньше слушать дурость которую лепят нам СМИ. Самая грязная и густонаселенная страна Индия почему то не подвержена корановирусу, а цивилизованная Европа и США умирают. Почему?

  5. welemudr сказал:

Оставить комментарий