Велемудр » Blog Archive » NARADA: Энергия Эфира — Пятая Сила Волшебства

NARADA: Энергия Эфира — Пятая Сила Волшебства

Опубликовал: welemudr     Категория: Непознаное

Эфир — это 5 Элемент, который проявился в нашем пространстве сразу же при материализации самой планеты для Рождения на ней Душ. Поэтому Эфир по своей Природе состоит из материальных 4 Элементов в их совокупности: Ветра, Огня, Воды, Земли, где в проявленном виде они помогают друг другу существовать на нашей планете. То есть, в космосе все 4 Элемента становятся Духовными и отдельными друг от друга первоЭлементами, где главным из них является Первоэлемент Эфира. По этой причине вакуум космоса и есть Эфир, как жидкость между органами организма Человека носителя нашей Вселенной, что тоже является Энергией Эфира.

Эфир — это совокупность всех 4 Элементов в Пространстве. В них изначально заложена Высокая Энергия, как концентрация Элементалов в Энергиях Эфира. Процентная ставка Элементалов в Энергиях Эфира в Пространстве планеты и определяет то Измерение, которому соответствует частота его вибрирования. То есть, от количества Энергий Эфира в Пространстве зависит и само Измерение в нём. Где своим присутствием в Пространстве Элементалы его Облегчают, как бы разжижая его плотность, ибо …
Чем ниже Измерение, тем выше его плотность, а значит плотнее Пространство, в котором медленнее двигаются Энергии, потому что Элементалы в нём не могут быстро передвигаться. Поэтому в 3 Измерении отсутствует магия, если не поднять Вибрации самого Пространства хотя бы до 4 вибрационного уровня, где оно уже возможно, потому само Пространство позволяет ей быть.

Энергии Эфира не имеют полярности, потому что это просто Энергия, а делает её в Свете или в Тьме само человечество Желающее жить в тех или иных Энергиях. Поэтому каждые тысячу лет на планету приходят с космоса / с солнца Энергии Эфира от Творца Сурьи, которые чередуют ту или иную полярность Высоких Энергий в Свете или в Тьме. Они разделяются на День и Ночь Сварога (одно из Имён нашего Творца Сурьи).
Дни / Ночи Сварога необходимы планете для активной жизни в Дне и для отдыха в Ночи. Это позволяет планете в период Отдыха Ночи Сварога собраться с новыми силами, чтобы начать новый активный период своей жизни сроком в тысячу лет в Энергиях Света Эфира Дня Сварога.

С 988 года у нас на планете наступила Ночь Сварога, ибо с Крещения Силами Тьмы Великой Тартарии на Землю пошли Высокие Энергии Эфира в полярности Тьмы. Так на планете начал наступать очередной Ледниковый Период, ведь Энергии Тьмы — это Холодные Энергии. Но с 21 Декабря 2012 года у нас на планете наступил День Сварога, и к нам из космоса начали поступать Высокие Энергии Эфира в Свете, поэтому у нас на Земле началось планетарное вознесение / глобальное потепление, потому что Энергии Света — это Горячие Энергии.

Энергии Эфира из 4 Элементов: Ветра, Огня, Воды, Земли, состоят из Элементалов этих Элементов, которые в Пространстве планеты выполняют роль тех или иных природных стихий. Но Энергии Эфира состоящие из Элементалов 4 Элементов, есть не только в планетарном пространстве, но и внутри любого объекта живого и не живого / Духовного и нет. Но только живой организм может с ними Работать, как со своей внутренней Энергией / Жизненной Силой. Где от концентрации Энергий Эфира внутри человека зависит степень его Владения Пятой Силой Волшебства, что и есть Энергия Эфира / Энергия Магии.

Нарада Ринпоче,
2 ноября 2016 года.

Источник

 373 total views,  1 views today

Метки: , ,

4 комментария на “NARADA: Энергия Эфира — Пятая Сила Волшебства”

  1. welemudr сказал:

    Эфир — это 5 Элемент, который проявился в нашем пространстве сразу же при материализации самой планеты для Рождения на ней Душ.

  2. Vesta сказал:

    Мутная информация и не понятная для восприятия.

  3. starover сказал:

    Ночь Сварога закончилась. Да здравствует рассвет.

  4. welemudr сказал:

Оставить комментарий