Велемудр » Blog Archive » NARADA: Энергии Эфира живых / не живых объектов

NARADA: Энергии Эфира живых / не живых объектов

Опубликовал: welemudr     Категория: Непознаное

Всё и Вся в нашей Вселенной имеет энергетическое излучение, которое притягивает к материальному объекту и духовному точно такие же Энергии Эфира в той же полярности и в той же вибрационной частоте. Где от Силы Подачи — концентрации энергетического излучения, зависит и количество / качество притягиваемых к объекту Энергий Эфира в Отдаче с Пространства.

Всё планетарное пространство пронизано Энергиями Эфира состоящими из Энергий 4 Элементов: Ветра, Огня, Воды, Земли, которые в материализованном виде усиливают друг друга помогая строить Материальный Мир планеты и её живые / не живые организмы, а занимаются подобным Строительством Элементалы всех 4 Элементов.
Именно Элементалы и составляют основу любой магии. Ведь Энергия Магии состоит из 4 Элементов, а она и есть Энергия Эфира / Пятая Сила Волшебства, которой пронизано пространство нашей планеты и космоса, а также они есть в каждом материальном объекте и духовном, ибо именно её они и излучают.

Энергии Эфира из планетарного пространства энергетически притягиваются к объекту в зависимости от его постоянного энергетического излучения в спокойном состоянии и в активном, например при мысленной Работе человека. Где при Работе с внутренними Энергиями Эфира, когда человек направляет свою Мысль на то или иное Дело, к нему в обратке возвращается в 2 раза больше Энергий Эфира, чем им было изначально Направлено в Работу, но в той же полярности и в том же вибрационном коде, как было в энергетической Подаче.
Надо только всегда помнить о том, что Отдача в 2 раза энергетически сильнее самой Подачи, поэтому Духовно Работая в Энергиях 5 Измерения человек всегда получит в 2 раза больше Высоких Энергий Эфира в обратке, чем он их первоначально затратил.

Мысли о Бытие смогут притянуть к человеку только Энергии по 3 Измерению, ибо бытовые мысли менее энергетические и по сути — низковибрационные, поэтому фактически не имеют энергетической ценности. Где самих Энергий Эфира в них мало наблюдается, поэтому в 3 Измерении магия не возможна в принципе.
Информационные мысли по 4 Измерению, когда человек работает с полученной информацией размышляя о её смысле и проводя её логический анализ, притягивают к человеку Энергии 4 Измерения. А в информационном потоке уже возможны Энергии Эфира, ибо сама Информация имеет разные энергетические уровни от Бытия до божественных Истин.
Эзотерическая Информация и размышления о Высоких Материях, а также думы о магии, Вознесении, духовном развитии, притягивают к человеку Энергии от 5 Измерения и выше него, в зависимости от Качества Высоких Мыслей. Где энергетических коэффициент Энергий Эфира в Элементалах в самом высоком резонансе частот имеется у эзотерической Информации божественных Истин. Поэтому энергетический допинг в Энергиях Эфира полностью зависит от качества самих мыслей человека в Высоких темах и от сроков размышления в них. Чем дольше человек Размышляет о Высоком, тем больше Высоких Энергий Эфира по 5 Измерению и выше него, он получит в обратке.

Первоначальный излучаемый вибрационный код объекта энергетически притягивает к нему только подобные Энергии Эфира в той же вибрационной частоте и в той же полярности, какая есть у человека / Волшебного Существа / места / объекта, ибо всё имеет энергетическое излучение в постоянном режиме, то есть ауру. Но только Живые объекты могут пополняться Энергиями Эфира за счёт своей Работы в мире / на планете, при которой возможен не только энергоОбмен с кем-то / с чем-то, но и двойное энергетическое пополнение в Отдаче с Пространства.

Самый высокий уровень энергетического притяжения возникает благодаря Мыслям. Где от их начального энергетического коэффициента в тех или иных вибрациях зависит энергетическая Отдача с планетарного пространства. Где при Диалоге — мысленном или в живую, совершается постоянный энергоОбмен в тех же самых вибрациях и полярности. Это означает, что мысленное излучение от головы будет идти в тех же самых частотах Энергий Эфира и в его полярности, а оно в дополнительном энергетическом масштабе притянет к голове / человеку ещё и Энергии Эфира с Пространства.
Разницу составляет лишь энергетическая концентрация самих Энергий Эфира в излучении вокруг головы человека, которое полностью зависит от мыслительных процессов в мозгу. Где при сильном энергетическом напряжении Мыслей в Высоких Вибрациях вокруг головы может возникнуть светящийся нимб.

Энергетическое излучение головы по Мыслям в том или ином контексте притягивает к человеку не только Энергии Эфира с Пространства, но и ситуации и людей в подобном энергетическом коэффициенте и полярности, а также духов той же частоты вибрирования, что и мысли человека.
Дух может иметь энергетическое питание только в том случае, когда человек сам его Питает направленной Мыслью — думая о той вещи, которая имеет свой дух / эгрегор. В обратке этот дух может помочь человеку в том или ином деле, если ему требуется его Помощь, но при условии постоянного энергетического питания для его Помощи. Ибо свою Энергию дух, хоть и имеет, но не располагает достаточным её количеством, потому что он Привязан к энергетическому Источнику того, кто его Создал своей Мыслью — к человеку.

В Пространстве 4 Измерения, которое имеет основными Энергиями Эфира информационные потоки разного уровня, очень легко притянуть к информативному источнику Информацию с более Высоких Измерений начиная с 5. Ибо само планетарное пространство располагает источниками информационного излучения исходящего от людей, которые живут внутри мировых / планетарных новостей на физическом уровне и духовном. Но для заземления в планетарном пространстве Энергий 5 Измерения требуются энергетические источники излучения другого порядка, которые относятся к объектам 5 Измерения и к Желанию людей овладения Пятой Силой Волшебства, и к их Намерениям Работы с Энергиями Эфира в своей обычной жизни. Вот тогда на планете свершится Вознесение в 5 Измерение, дабы люди смогли Владеть Энергией Магии в постоянном её излучении.

Нарада Ринпоче,
4 ноября 2016 года.

 141 total views,  1 views today

Метки: , ,

4 комментария на “NARADA: Энергии Эфира живых / не живых объектов”

  1. welemudr сказал:

    Всё планетарное пространство пронизано Энергиями Эфира состоящими из Энергий 4 Элементов: Ветра, Огня, Воды, Земли.

  2. starover сказал:

    Эфирные энергии вожно видеть как ауру вокруг предметов

  3. zlata сказал:

    Информация правит миром, а энергия носитель информации

  4. welemudr сказал:

Оставить комментарий