Велемудр » Blog Archive » NARADA: Энергии Эфира и их светимость

NARADA: Энергии Эфира и их светимость

Опубликовал: welemudr     Категория: Непознаное

Пятая Сила Волшебства, которая и есть Энергия Эфира . Энергия Магии, имеется только в Высоких Вибрациях начиная с 5 Измерения и выше него. Энергии Эфира бывают, как в Энергиях Света — Белого Цвета, так и в Энергиях Тьмы — Чёрного Цвета. Она есть в Пространстве и в материальных / духовных объектах, где от её концентрации в них зависит внутренняя светимость самого планетарного пространства и всех объектов в нём.

Любая Энергия в своей концентрации имеет не только излучение, но и энергетическую светимость изнутри наружу. Помимо этого в планетарном пространстве в зависимости от места, могут скапливаться те или иные Энергии Эфира состоящие из Элементалов 4 Элементов, которые сами по себе имеют свои цвета: Ветер — зелёный, Огонь — красный, Вода — синий, Земля — жёлтый, но в своей совокупности между собой эти Энергии приобретают различную цветовую палитру. Поэтому концентрация в Пространстве тех или иных Энергий определяет качество светимости самого Пространства.
К примеру в 4 Измерении концентрированные Энергии Эфира по всем 4 Элементам могут двигаться полосками / шлейфами, а в 5 Измерении светится в цвете само планетарное пространство.

В планетарном пространстве рубежа 4 и 5 Измерения светимость Энергий Эфира наблюдается световыми столбами и северными / южными сияниями неба, где само Пространство имеет свет и цвет в зависимости от того, каких Элементалов в нём больше по всем 4 Элементам. В 5 Измерении Энергии Эфира высвечивают изнутри само небо.
Материальные объекты имеющие внутри себя Энергии Эфира, излучают исходящий изнутри свет в виде ауры, где на полярных Энергиях Света или Тьмы будет идти цветная окантовка. От уровня концентрации Энергий Эфира внутри объекта зависит плотность Элементалов в нём и яркость свечения самого тела.
Духовные объекты Пространства 5 Измерения имеют внутренний свет в определённом цвете их личных Энергий, но в той или иной полярности в зависимости от их принадлежности к Свету или к Тьме.

В полной мере с Энергиями Эфира / Пятой Силой Волшебства могут Работать только Люди 5 Измерения и выше него. В 4 Измерении Работа с внутренними Энергиями Эфира / Жизненной Силой тоже возможна, но не в постоянном энергетическом диапазоне, а при волновой параболе в зависимости от энергетического накопления. Ведь само Пространство по 4 Измерению не располагает в себе достаточным количеством концентрированных Энергий Эфира, как Элементалами по всем 4 Элементам: Ветра, Огня, Воды, Земли, поэтому они качуют по нему согласно воле ветра и энергетическому притяжению к объектам 5 Измерения.

Элементалы Энергий Эфира привязанные к определённому объекту, как внутри него, так и вокруг него, имеют только одну полярность и один энергетический диапазон частот самого объекта. Потому что изначальные Энергии Эфира объекта энергетически притянули к нему с пространства вокруг него точно такие же Энергии Эфира и его Элементалов в том же самом количестве и вибрациях. Ведь Подобное всегда притягивается к Подобному в той же полярности и в тех же вибрациях. Поэтому все живые / не живые объекты имеют ауру своей светимости в энергетической плотности внутренних Энергий Эфира и наружных.
Чем выше Вибрации живого / не живого объекта, тем больше Элементалов с Энергий Эфира извне к нему и притянется, и тем выше будет энергетическая планка вибрационной частоты Энергий там, потому что, как есть внутри, так есть и снаружи.

Энергии 3 Измерения имеют очень малую светимость, поэтому его объекты кажутся слегка / сильно запылёнными в тёмном цвете или в светлом.
Светимость объектов в Энергиях 4 Измерения имеют разжиженную консистенцию, которая часто исчезает за не имением достаточного количества Элементалов в Энергиях Эфира внутри источника или вокруг него. То есть, в 4 Измерении Энергии Эфира быстро растрачиваются, но ни так быстро восполняются, как в 5 Измерении, поэтому требуется некое время для энергетического восстановления.
Все Живые и не Живые объекты по 5 Измерению имеют в себе концентрированные Энергии Эфира, а значит и постоянную светящуюся ауру вокруг объекта в плотной энергетической концентрации Белого Света или Чёрного. Где поверх полярного свечения физического тела идёт цветная окантовка тех или иных Энергий из 4 Элементов: Ветра, Огня, Воды, Земли, но согласно Высоким Энергиям самого объекта.

Нарада Ринпоче,
9 ноября 2016 года

 282 total views,  3 views today

Метки: , , ,

4 комментария на “NARADA: Энергии Эфира и их светимость”

  1. welemudr сказал:

    Энергия Магии, имеется только в Высоких Вибрациях начиная с 5 Измерения и выше него

  2. starover сказал:

    Светимость понятие относительное

  3. zlata сказал:

    А почему не рассмотрены миры Нави? Какая там светимость?

  4. welemudr сказал:

Оставить комментарий