Велемудр » Blog Archive » NARADA: Работа внутренних Энергий Эфира в живом организме

NARADA: Работа внутренних Энергий Эфира в живом организме

Опубликовал: welemudr     Категория: Непознаное


Энергии Эфира состоят не только из 4 Элементов: Ветра, Огня, Воды, Земли, но и из Элементалов по ним, которые и есть Энергии Эфира — Пятая Сила Волшебства , Энергия Магии. А с Энергиями Эфира в себе и вокруг себя человек уже может Работать на духовном уровне с Энергиями своей Жизненной Силы, через сосредоточие своей Воли на Желаемом проявляя его в своей реальности, чтобы оно смогло материализоваться в действительности. Где от сосредоточенности на Желаемом и от концентрации Энергий Эфира в Пространстве, зависят сроки исполнения Желания.
Чем выше Вибрации окружающего пространства / чем больше в окружающем пространстве Элементалов Энергий Эфира, тем быстрее происходит проявление Мысли / Желания, на котором человек сосредоточился.

Окружающее пространство и его Энергии Эфира, ощутимо влияют на все живые объекты в нём, благодаря чему у них могут повышаться / понижаться Вибрации от 4 Измерения в обе стороны, как на повышение Вибраций до уровня 5 Измерения, так и на понижение Вибраций до низкой частоты 3 Измерения. Но при этом, внутренние Энергии живых объектов дают постоянное излучение в окружающее пространство тех Энергий, в каких живёт живой организм от высокого диапазона частот до низкого. Именно они и притягивает к нему точно такие же Энергии Эфира с внешнего Пространства, за счёт чего происходит энергоОбмен с окружающим пространством. Поэтому внутренние Энергии живого объекта имеют волновую параболу различных вибрационных частот в двух крайних точках: в Высокой Вибрации и в низкой.

Любой энергетический Всплеск живого объекта, который вошёл в активное состояние, притянет к нему с планетарного пространства Энергии Эфира в тех же Вибрациях, но чуть выше / ниже них в зависимости от внутреннего энергетического состояния объекта на тот момент. Это позволит живому объекту понизить / повысить свои Личные Энергии Эфира за счёт Новых Энергий по тому Измерению, какому он принадлежит духовно / энергетически / физически. Где самый высокий энергетический коэффициент внутренних Энергий принадлежит Душе, а самый низкий относится к Вибрациям физического тела.

Благодаря светимости Пространства и объектов в нём в их постоянном излучаемом диапазоне частот, человек сможет наглядно Понять, к какому Измерению принадлежат его Энергии исходя из тех Вибраций, в каких находится он сам, и ниже их. По факту, все объекты 5 Измерения выше уровня частоты вибрирования физического тела человека, он может видеть только при отключении Сознания (перед сном), мельком — боковым зрением, или Духовно, а то, что вибрирует в его диапазоне частот, или ниже его собственных вибраций, человек видит своим обычным физическим зрением.

Только будучи в Высоких Энергиях 5 Измерения человек может видеть / чувствовать на физическом уровне Энергии Эфира 5 Измерения и выше него, всеми пятью чувствами: зрение, слух, вкус, обоняние и осязание, включая шестое чувство — Третий Глаз, который начинает работать только в Высоких Энергиях от 5 Измерения и выше него. Ибо каждый из органов по всем шести чувствам: глаза, уши, язык, нос, кожа, Третий Глаз, имеет энергетическое излучение, которое притягивает с окружающего пространства вокруг человека отражённые Энергии Эфира в том же диапазоне частот, который есть в Вибрациях его физического тела. Поэтому человек видит, слышит, вкушает, обоняет, осязает согласно тому Измерению, которому соответствуют Энергии Эфира его физического тела.

Если человек Видит физическим зрением и одновременно внутренним зрением Энергии Эфира в пространстве вокруг себя, значит он имеет Зрение 5 Измерения. Если человек Слышит физическим слухом в содействии внутреннего уха то, что не слышат другие, то у него развился Слух по 5 Измерению. Если он как бы вкушает во рту ту еду, которой он во рту не имеет, его вкусовые рецепторы излучают Энергии Эфира 5 Измерения. Если человек обоняет те ароматы, которые не имеет пространство вокруг него, значит он вдыхает Энергию Запаха Эфира 5 Измерения. Если кожа человека чувствует духовное / энергетическое прикосновения, то её нервные окончания усилили в себе концентрацию Энергий Эфира по 5 Измерению. Если человек Видит то, что не охватить физическим зрением — у него включился в работу Третий Глаз, который активируется только в Энергиях Эфира 5 Измерения.
Всё это означает, что человек прошёл своё Вознесение и находится в вибрационной частоте 5 Измерения, в которой возможна Работа с Энергиями Эфира — с Пятой Силой Волшебства / Энергиями Магии благодаря своей Жизненной Силе.

Нарада Ринпоче,
13 ноября 2016 года.

Источник

 289 total views,  3 views today

Метки: , , ,

4 комментария на “NARADA: Работа внутренних Энергий Эфира в живом организме”

  1. welemudr сказал:

    Энергии Эфира состоят не только из 4 Элементов: Ветра, Огня, Воды, Земли, но и из Элементалов по ним, которые и есть Энергии Эфира — Пятая Сила Волшебства , Энергия Магии

  2. Vesta сказал:

    Работать надо со всеми видами энергий

  3. zlata сказал:

    Вначале Научитесь хотя бы чувствовать энергии

  4. welemudr сказал:

Оставить комментарий