Велемудр » Blog Archive » Невидимое строение человека

Невидимое строение человека

Опубликовал: welemudr     Категория: Непознаное

Фото из открытых источников. Спасибо автору.

Изначальное предназначение человека – служить переходным звеном от биологического к энергетическому уровню жизни.

…Организм человека занимает больший объём, чем его биологическое тело. Так, энергетическая ось человека расположена в 10-15 см сзади позвоночника. Эта ось состоит из неизвестных науке тонких энергий.

…Гайморовы пазухи служат человеку для сбора тонкой энергии (в йоге – праны). Загрязнение атмосферы промышленными выбросами лишает людей полноценной праны.

Ощутить себя частью Космоса человеку позволяет вторая чакра – вихрь тонкой энергии в «биопольной», астральной части организма, той, что простирается за пределы тела (физического). Понимать приходящие ощущения помогают другие чакры.

Всё в мире (Проявленная вселенная?) создано из энергий и всё материально.

Разум человека

Разум (человека) – особое, пока не известное науке импульсное кольцо из тонких энергий. Он позволяет человеку быстро и чётко перерабатывать информацию, облекать её в конкретные мысли.

Думать, но только о конкретном, в той или иной мере могут и животные, их мысли в энергетическом виде, как и мыслеобразы людей, идут в четвёртое измерение и не получают сведений о том, что там происходит, как воздействуют эти его силы.

Импульсное кольцо – разум – душа – тысячелетний лотос – одно и то же. Оно содержит информацию, накопленную индивидом во всех его рождениях.

Информация, мысль – это сила, которая может быть плюсовой или минусовой.

Ядро импульсного кольца рождается в Космосе Иерархами (Монада?).

Вокруг ядра разума по разным орбитам, как электроны вокруг атомного ядра, циркулируют сущие – отфильтрованные информационно –энергетические сгустки, положительного опыта, приобретённого данным индивидом в том или ином воплощении в физическом мире (отрицательный опыт крепиться в области копчика).

Всё вместе – ядро разума, сущие и их взаимосвязи, и составляют импульсное кольцо.

Импульсное кольцо человека находится вне тела, над головой индивида, и сохраняется после смерти.

Вся биологическая часть человека и нужна для энергетического обслуживания импульсного кольца.

Сознание и самосознание человека

В земных условиях лишь с биологическим телом человека Разум (Высший?) способен сформировать сознание (самосознание?).

Сознание – это своего рода энергетический план, создаваемый телом индивида. Мозг и нервная система – главные части (проявления?) сознания.

Только у человека сознание может быть резко изменено на протяжении одной жизни, и в этом его сила.

Порождаемое телом поле служит энергетическим мостом от грубой природы к тонким энергиям импульсного кольца.

Когда у индивида образуется обратная кибернетическая связь с четвёртым измерением, он сможет, например, видеть Марс и испытывать ощущения.

Кровь индивида (разные группы) структурируется имеющейся у него информацией и сутью его Кармы.

Кровь способна транспортировать энергию тонких планов, а нервы – всего лишь провода.

Мозг подобен компьютеру. Только обработанная в импульсном кольце информация становиться осознанной мыслью. Информация, собранная мозгом, поступает в импульсное кольцо. Оттуда она возвращается в сознание (в человеческий мозг) уже оформившейся мыслью.

Биокольцо (физическое тело человека) обслуживает деятельность своего компьютера (мозга) и разума. И от качества биокольца, его состояния зависит многое.

Сущие располагаются вокруг ядра разума (человека) по иерархии (по орбитам). Информация (собранная от всех органов чувств) идёт на определённую орбиту. Мысли (энергия) в импульсном кольце фигурирует в сферальном виде. Сакральные мысли возвышение и сложнее плоскостных и вырабатываются всеми сущими.

Низкоплановые плоскостные мысли попадают только на нижний план импульсного кольца, из-за чего его потенциал ослабевает, и, если индивид мыслит только низко плановыми мыслями, его высокопоставленные сущие могут быть потеряны. В этом случае иерарх энергетического плана Земли (ведущий Логос) под свою ответственность подключает утраченные кем-то сущие другому индивиду, успешно эволюционирующему в данном рождении.

18 тысяч лет назад, до «войны богов», человек накапливал необходимый энергетический, информационный и качественный потенциал за одно рождение (жил до 1000 лет?), и переходил на энергетический план существования.

Была прямая связь человека с иерархом, прямой переход из физического мира, после накопления нужной энергии, в тонкий мир на самый низкий его уровень. Человек аккумулировал в себе мощную астральную энергию.

Большинство ведущих – иерархов земного астрала – погибло в «войне богов», и земная цивилизация почти потеряла связь с Высшим Разумом. Тогда космическими иерархами высокого ранга и был введён так называемый круг сансары – цепь воплощений индивида, чтобы Земля могла вносить хоть какой-то вклад в эволюцию Сознания и Разума Вселенной. Информация о прошлых жизнях у человека заблокирована.

Информация из брошюры «Высший Космический Разум сообщает». Это информация Высшего разума, поступающая на подсознание людям, которые способны уловить СМЫСЛ и выразить его в словесной и графической форме.

Для тех, кто не верит в изложенное. Наличие магнитного поля подтверждается наукой, хотя человек не может его видеть. Пока человек не может видеть эти тела, так как ограничен в диапазоне восприятия своими ФИЗИЧЕСКИМИ внешними органами чувств.

Источник

 237 total views,  4 views today

Метки: , ,

4 комментария на “Невидимое строение человека”

  1. welemudr сказал:

    Изначальное предназначение человека – служить переходным звеном от биологического к энергетическому уровню жизни

  2. zlata сказал:

    Так значит мы есть переходный вид, так что ли?

  3. starover сказал:

    Надо развивать свои органы чувств и тогда можно увидеть многое

  4. welemudr сказал:

Оставить комментарий