Велемудр » Blog Archive » NARADA: Работа с Энергиями — магия и её использование

NARADA: Работа с Энергиями — магия и её использование

Опубликовал: welemudr     Категория: Непознаное

Каждый человек индивидуален по своей природе, а это в Работе с Энергиями проявляется очень сильно, потому что нет одинаковой Жизненной Силы. На исходящие Энергии накладывает сильный отпечаток настроение человека / его эмоциональный настрой, потому что магия полностью зависит от Силы Чувства по моменту времени. На Чувстве и желании материализовать Слово / Мысль и проявляется магия. Степень её проЯвления полностью зависит от сосредоточенности на желаемом и выдержке фокуса на том, что требуется материализовать. А это достигается за счёт детального последовательного продумывания того, чего желает человек получить в итоге. То есть, своим внутренним оком он должен видеть конечную цель, которую он желает достичь и готов вложить в её реализацию свои Жизненные Силы. А претворять в реальности Желаемое будет его Душа исходя из Силы Чувств, которые олицетворяют Желание человека.

Чувства, желание, сосредоточие, выдержка фокуса, последовательность (поэтапное создание творения в воображении) — всё это является индивидуальным для каждого человека, как и основа его Жизненной Силы. Она состоит не только из Психической Энергий Личности, но и из Духовной Энергии Души и Физической Энергии Тела, которые заложены в Чакровую Систему. Активной Жизненной Силой внутренние Энергии становятся благодаря Работе чакр и движению по Эфирному Каналу Кундалини, если энергетическая концентрация превышает свой порог. Только на подъёме Кундалини концентрированная Энергия направляется на материализацию Мысли / Слова и отпускается человеком на Дело. Делается это на Энергиях Чувства сотворить Желаемое, а также благодаря сосредоточию и сохранению фокуса.

Изначальная энергетическая основа Жизненной Силы человека состоит из Энергий 4 Элементов: Ветра, Огня, Воды и Земли, которая соизмеряется Элементалами и их концентрацией в Чакровой Системе. В каждом человеке имеется своё индивидуальное их количество, где одних Элементалов одного из Элементов больше, а других меньше. Именно эти пропорции и определяют принадлежность внутренних Энергий к тому или иному Элементу, которые в большей своей концентрированности заполняют Чакровую Систему и активируют работу чакр. А значит и Работа со своей Жизненной Силой проходит у человека в энергетическом ключе этого Элемента, который отражается и на его магии, ибо такова Сила его Кундалини.

Материализация одного и того же Слова у каждого человека индивидуальна, но зависит от энергетической концепции Жизненной Силы. Влияние Энергий Ветра на материализацию Слова будет лёгким и воздушным, Энергий Огня быстрым и резким, Энергий Воды проникновенным и неспешным, Энергий Земли тяжёлым и фундаментальным. В таких Энергиях работает Мысль человека, возникает Чувство Желания сотворения, появляется Сосредоточие и фокус. Именно такая Энергия и проЯвляется в пространстве имея ту форму, какую ей придаёт Мысль человека. Материализация Мысли / Слова полностью зависит от концентрации Энергий Жизненной Силы в центре вселенной / солнечном сплетении, ибо ровно столько Энергий проведёт Кундалини через чакры Эфирного Канала на исходящую магию. Чем больше Элементалов содержит концентрированная внутри вселенной Жизненная Сила, тем мощнее получается магия на выходе и разнообразнее в своей материализации.

Есть уровни магии, которые не всем людям могут быть подвластны, потому что она не согласуется: с проводимостью энергетического сосуда / Тела, энергетической концепцией человека по 4 Элементам, или с Психической Энергией Личности. Всё зависит от того, сколько Энергий может предложить Чакровая Система, и в каких Энергиях живёт человек физически (по Энергиям Эфира / Элементам) и информационно (Психическая Энергия Личности).
Например, имея созидательные Энергии Света нельзя ими ничего разрушить, а только видоизменять и отдавать. А имея разрушительные Энергии Тьмы нельзя ничего создать или восстановить, а только распылять забирая. Но высшие формы магии соединяют в себе обе концепции: распыления, а потом создания на этих Энергиях Нового взаимозаменяя одно другим. Тон полярности магии задаёт только человек и его Психическая Энергия Личности. По этой причине он может сотворить только ту магию, которая подходит к энергетическому коэффициенту его Жизненной Силы в соизмеримости с её концентрацией в Чакровой Системе и энергоПроводимостью Тела. Ибо такую порцию Энергий может прогнать по чакрам Кундалини в зависимости от изначального Желания человека и согласно заложенным им первоначально Энергиям Чувства.

Проявление магии в пространстве полностью зависит от плотности / концентрации Энергий Эфира в нём. Чем выше вибрации пространства, тем быстрее проЯвление Мыслей / Слов в нём. В зависимости от энергетической плотности пространства одна и та же магия по разному работает в нём. А это зависит от концентрации Элементалов всех 4 Элементов в пространстве, которые притянулись на излучаемую магию и её Энергию. Чем чище и выше пространство, тем быстрее происходит его реакция на магию проЯвляя Мысль / Слово. Магия, как и Жизненная Сила, у всех разная в полярности, вибрациях, качестве, концепции, и такой же разнообразной на формы выходит и её проЯвление в пространстве.
В химических городах магия не работает должным образом из-за низковибрационной среды обитания людей. Хотя творить магию и там можно, но при очень большом энергоРасходе, ибо Элементалов извне притягивается мало.

Нарада Ринпоче,
январь 2019 года.

Источник

 187 total views,  1 views today

Метки: , ,

4 комментария на “NARADA: Работа с Энергиями — магия и её использование”

  1. welemudr сказал:

    Нет одинаковой Жизненной Силы. На исходящие Энергии накладывает сильный отпечаток настроение человека

  2. zlata сказал:

    Творить магию можно но велик энергорасход.

  3. starover сказал:

    Магия это использование звуковых волн.

  4. welemudr сказал:

Оставить комментарий