Велемудр » Blog Archive » Общемировая самоизоляция — вступление в контакт с инопланетной цивилизацией?

Общемировая самоизоляция — вступление в контакт с инопланетной цивилизацией?

Опубликовал: welemudr     Категория: Непознаное

В заголовке я поставил знак вопроса по той причине, что оба варианта равнозначны по вероятности. Как я писал ранее, 18 мая произошло знаменательное событие — с планеты Земля в космос, стартовали сотни, а может и тысячи НЛО  и сделали это одновременно. Я назвал это — эвакуация с планеты Земля и последующие события только укрепили меня в этой точке зрения.

Я постараюсь объяснить, что я вижу, поскольку я постоянно отслеживаю все, что связано с космосом и НЛО.

Итак, 18 мая мир изменился. да, это заметили не все, но это не отменяет этих изменений. Весь мир зарылся с головой в нору «самоизоляции», которую ввели, как по команде все страны мира. Редкое единодушие.

Учитывая, что отрицание реальности «эпидемии Ковид-19» по какой-то причине стало запретным на государственном уровне, я в этой статье «ужасную угрозу всему человечеству от ужасающей пандемии коронавируса» отрицать не стану. Верю — соблюдайте, самоизолируйтесь, носите маски. перчатки, галоши и резиновые сапоги. Делайте все, что вам говорят власти тех стран в которых вы проживаете.

Формальности выполнены и можно продолжать. Итак, мир самоизолировался, по сути «Земля остановилась«, но события на ней совсем не остановились. То, что постоянно ускользало от нас, а именно феномен НЛО, вышел на совершенно новый уровень.

Если раньше, до «пандемии», наблюдения НЛО сводились к очень нечетким наблюдениям неких объектов, которые целенаправленно избегали попадания не только в объективы камер наблюдателей с земли, но и вообще старались вести незримый для землян процесс своего присутствия на нашей планете (нашей ли?) — использовали системы маскировки, летали на невероятно огромных скоростях, старались избегать густонаселенных районов, перемещались на больших высотах, то после «эвакуации 18 мая», все изменилось.

Улетели одни и прилетели совсем другие. Новые НЛО, ведут себя крайне нагло, показательно, наплевательски к тому факту, что земляне могут их увидеть и снять на видео. Более того, они умышленно демонстрируют себя и свое полное технологическое превосходство над земными технологиями.

Новые НЛО, отличаются от тех, которых мы наблюдали раньше. Технологии, форма летательных аппаратов, появление на небольших высотах, зависание на виду у всех над густонаселенными районами и крупными городами. Это происходит по всему миру и достаточно посмотреть примеры таких появлений в разделе «НЛО» на нашем сайте — ИндияВеликобританияМексика, и многие другие страны включая Россию и сразу бросается в глаза тот факт, что после 18 мая, поведение НЛО изменилось кардинально.

Что это — акция устрашения, демонстрация присутствия, демонстрация технологического превосходства, изучение районов последующего вторжения, подготовка населения планеты к близкому контакту?

Эти НЛО и те, кто управляет ими, они иные. Они стоят на высшей ступени развития, и это позволило им пересечь бескрайние просторы космоса, что бы достичь нашей затерянной во Вселенной планеты. Зачем? Что им нужно — планета или мы?

То, как ведут себя эти «гости», скорее указывает на то, что им нужна планета, а не отсталая человеческая цивилизация с ее многочисленными проблемами и хамским, наплевательским отношением к планете на которой оно живет.

Если они агрессоры, которым нужна планета, то учитывая их технологическое превосходство, завоевание Земли для них не стало бы большой проблемой. Возможно их цель — уберечь планету от варварского отношения к ней нас — людей, но без радикальных мер по очистке планеты от паразитов ее убивающих.

Вполне возможно, что руководству всех стран был поставлен ультиматум — меняйте свой образ жизни или умрите. Может наш мир, наш образ жизни кардинально поменяется после «общемировой самоизоляции»? Хотя зная человеческую природу, наше непреодолимое стремление все разрушать и уничтожать, слабо верится, что оно способно измениться без применения к нему жестких, карательных мер. Лишь стоя на краю пропасти, люди изменят свое отношение к планете и жизни вообще. Но ведь для того. что бы мы подошли к краю пропасти и осознали бесповоротность момента, нас к этой самой пропасти должен ведь, кто-то подтолкнуть?

То, что на нашу планету прибыли и продолжают прибывать некие новые внеземные силы, косвенно подтверждает недавний запуск ракеты Илона Маска с частными космонавтами на борту к Международной Космической Станции. Сам по себе этот запуск не стал прорывом, ни в технологиях, ни в чем-то еще. США использовав частного подрядчика, вывели на низкую орбиту капсулу с двумя людьми. «Великое» достижение для США, которые не могли этого сделать последние 10 лет, но для мира и космонавтики, ничего прорывного не случилось, но случилось то, что более показательно — во время этого запуска, ракету и капсулу с астронавтами сопровождали множество НЛО и все это, транслировалось в прямом эфире на весь мир. Это видели — миллионы людей.

Вдумайтесь, пожалуй впервые в истории в прямом эфире не скрывая, показали миллионам людей то, что в атмосфере нашей планеты и на ее орбите присутствуют НЛО. А, ведь раньше, даже из-за одного НЛО промелькнувшего в объективе камер прямых трансляций с МКС или во время прямых включений с орбиты, трансляцию немедленно прерывали, но не в этот раз. Почему?

Неужели верили. что этих НЛО летающих по орбите планеты, как у себя дома, вокруг капсулы с космонавтами и в верхних слоях атмосферы никто не заметит? Или сделали это специально, с целью подготовки миллионов смотревших это людей к последующим событиям? Вторжению или контакту?

Интересно то, что после запуска Илона Маска и демонстрации НЛО на орбите нашей планеты, трансляцию с камеры установленной на МКС — прекратили. Совсем. Камера отключена. Почему? Уж не потому-ли, что в объектив этой камеры будет попадать столько НЛО, что на земле может начаться всеобщий психоз и паника среди неокрепших умов современного человечества?

Вот такой анализ ситуации. Коротко, но для того. что бы вы начали анализировать происходящее и делать выводы, вполне достаточно. Я же буду продолжать следить за ситуацией и оперативно информировать вас о значимых событиях, которые могут повлиять на всю нашу цивилизацию. Оперативную информацию о странных, необъяснимых событиях и происшествиях, вы сможете получать ежедневно из нашей ленты новостей.

«Истина где-то рядом» — поверьте, она не просто рядом, она уже стучится к нам в двери и будем надеяться, что стучать она будет пальцами, а не кованным сапогом…

 178 total views,  2 views today

Метки: , , ,

4 комментария на “Общемировая самоизоляция — вступление в контакт с инопланетной цивилизацией?”

  1. welemudr сказал:

    Новые НЛО, ведут себя крайне нагло, показательно, наплевательски к тому факту, что земляне могут их увидеть и снять на видео.

  2. Людмила сказал:

    Вселенское Пространство проходит новый период , так называемый Квантовый переход.

    Не соглашусь с автором, что «ЗЕМЛЯ ОСТАНОВИЛАСЬ»! Коли бывает остановка реальная, тогда происходит переход из одного состояния в другое. Значит и это нельзя назвать остановкой. При переходе идёт «движение» одного в другое.

    А людям, которые оставались дома, фактически предоставили возможность выйти из «суетного бегущего ритма» и будучи в ТИШИНЕ поразмыслить над СМЫСЛОМ ЖИЗНИ и личной благодатной жизненной дорогой. Время осмысления и вдумчивого взгляда на собственную жизнь.

    автор книги трилогии «Дорога благодатной жизни»
    поэтесса познания
    Людмила Труш — Пащенко

  3. starover сказал:

    НЛО просто расшалились

  4. welemudr сказал:

Оставить комментарий