Велемудр » Blog Archive » В феврале произойдут события, которые приведут к развалу ЕС и США, как это произошло с СССР

В феврале произойдут события, которые приведут к развалу ЕС и США, как это произошло с СССР

Опубликовал: welemudr     Категория: История-культура-политика, Непознаное

В феврале произойдут события, которые приведут к развалу ЕС и США, как это произошло с СССР.

Это покажется фантастичным, так как о крахе мировой системы говорят уже достаточно долго, а «вечнозелёный» жив здоров и всё ему нипочём.

Но всё же уделите несколько минут вашего драгоценного времени. Я хоть и простой русский, ныне безработный, инженер, но надеюсь, что объясню, как говорят, «на пальцах».

Но на этот раз всё гораздо весомее, чем прогнозы аналитиков и специалистов в мире финансов. Об этом нам «сообщают» более авторитетные источники. Конечно, дорогой читатель, подумает, что вот появился ещё один предсказатель, общающийся с нерациональными силами подобно Нострадамусу, Мессингу, Ванге и другим, прогнозы которых тем не менее сбываются. Но вынужден вас разочаровать — таким даром не владею. В основе данного утверждения лежит понятая мной логическая матрица, лежащая в основе такой науки как астрология. Поэтому, на мой взгляд, она ныне таковой не является. Причина — «забыты» основы строения мироздания. Результат — у «подзорной трубы», в которую смотрят занимающиеся этим, если сказать образно, сбиты настройки — фокусировки.

В результате появившегося свободного времени, очень много о нынешних временах мне удалось усмотреть в «эзотерической» литературе, таких как «Славяно-Арийские Веды» и Священное писание, творчестве М.А. Булгакова и других «сказочников», и понять, что нам выпало жить во времена, которые называются Апокалипсисом (об этом здесь и здесь и других публикациях).

По просьбе друзей делая прогноз на это год в прошлом году (здесь), кстати, вполне сбывающийся (лишь немного ошибся с временем «соединения» планет Сатурна и Юпитера), я обратил внимание на следующее. А именно, на почти 30-летний цикл обращения планеты Сатурн вокруг Солнца и что Сатурн был в знаке «Козерог» 30- лет назад. Это 1991 год, год когда прекратил своё существование СССР.

Сделав, так называемую, звёздную карту на время путча 1991 года, а я пользуюсь Ведической астрологией — Джиотиш, что в переводе — свет, блеск, я увидел такую картинку:

В феврале произойдут события, которые приведут к развалу ЕС и США, как это произошло с СССР.

На карте Лагна с восходящим знаком Козерог — сектор 10 (в середине вверху внутри), в которой в тот момент находился Сатурн. Знак Козерог — десятый знак Круга Зверей, Сатурн его Управитель является звёздным отображением нашей страны со столицей в г. Москва.

Как видим Светило Солнце и планеты: Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, расположены в секторе с цифрой 5 (справа внизу внутри). Этот сектор восьмой (снаружи) от Лагны, считая и её, в астрологии называют Восьмым домом. Одно из значений этого Дома — «Смерть» не естественная.

22 августа марс перешел в следующий знак. А как мы теперь знаем, именно в эти дни всё было решено. Почти сразу получила «независимость» Прибалтика, а через 3,5 месяца были подписаны Беловежские соглашения.

Полистав «машину времени». я с немалым удивлением обнаружил, что подобная картинка нам явится в феврале 2021 года.

В феврале произойдут события, которые приведут к развалу ЕС и США, как это произошло с СССР.

Здесь планеты в эти дни соберутся в знаке «Смерти» для знака Близнецы.

Близнецы — третий знак Круга Зверей — звездное отображение США и ЕС.

Выводы делайте сами. Но, как понятно, это будут глобальные события и ни о какой «тихой гавани» мечтать не придётся.

Предупрежден — вооружен. Нам также всем предстоит пройти через серьёзные испытания и перемены, но, уже совсем скоро, наша Великая страна и её Великий народ очнется от морока ночи, разум очистится от скверны и мерзости, затуманивших его паразитов, сеющих ненависть, вражду и разрушения. И мы вместе будем строить прекрасное будущее. Общество, где будет царить не порочный принцип — разделяй и властвуй, а Гармония, что есть единение многих и единомыслие разномыслящих (Никомах Герасский).

Отмечайте, подписывайтесь, делитесь с друзьями и любимыми. А я в меру сил и возможностей, постараюсь делиться с вами найденным.

Источник

 751 total views,  4 views today

Метки: , ,

4 комментария на “В феврале произойдут события, которые приведут к развалу ЕС и США, как это произошло с СССР”

  1. welemudr сказал:

    На этот раз всё гораздо весомее, чем прогнозы аналитиков и специалистов в мире финансов.

  2. starover сказал:

    Если сравнивать с СССР то старичок Байден должен скоропостижно скончаться а на его смену должен прийти американский Горбачев, который и развалит все.

  3. zlata сказал:

    Империя зла то есть США не может существовать долго, так что её ожидает участь Атлантиды.

  4. welemudr сказал:

Оставить комментарий