Велемудр » Blog Archive » КРИК -ЭТО ЗВУКОВОЕ ОРУЖИЕ

КРИК -ЭТО ЗВУКОВОЕ ОРУЖИЕ

Опубликовал: welemudr     Категория: Казаки

КРИК – ЭТО ЗВУКОВОЕ ОРУЖИЕ. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ КРИЧАТЬ НА СВОИХ ДЕТЕЙ.

Во все времена в высшем обществе считалось дурным тоном и совершенно недопустимо повышать голос или кричать, и это не случайно.

Пребывая в спокойной звуковой тональности, человеческий мозг и нервная система расслабляется, следовательно не тратит энергию на оборону, и тогда в целом человеческая производительность и качество любой деятельности повышается.

Поэтому на природе естественная звуковая среда и звук воды расслабляет и гармонизирует, а городской шум вводит в состояние стресса.

Градус спокойствия нервной системы крайне важен для человека, и звуки играют в этом первейшую роль. Так, например, если недалеко от вас регулярно проходит железнодорожный состав (а это звук примерно в 90 дицибел), то через какое-то время можно привыкнуть к нему и не обращать внимание, но нервная система будет испытывать постоянную перегрузку, что имеет накопительный эффект и впоследствии приведет к нервному срыву.

Обычная спокойная речь звучит примерно в диапазоне в 40-50 дицибел, а вот человеческие крики уже достигают 90 дицибел, что приравнивается к звуку мотоцикла или железнодорожного вагона, а максимально допустимое звуковое давление для наушников плеера (по европейским нормам) составляет 100. Кстати, звук в ночном клубе составляет 110 дицибел, что превышает эти нормы и это может быстро привести к глухоте. Смертельным же является шум в 200 дицибел.

Поэтому во все времена крик применялся как боевое оружие, потому что сильная звуковая атака перед боем могла деморализовать противника, лишить его боевого духа и заставить проиграть. Для этого использовались и различные инструменты и непосредственно голос, увеличенный многократно всеми участвующими. Сильная звуковая волна пробивает биополе и противник теряет энергию, силу, веру в себя.

В современном мире тоже используют звуковые пушки для деморализации людей и разгона демонстрантов.

В мирное же время признаком культуры считается спокойная, умиротворенная речь, «как реченька журчит», это создает у собеседника ощущение безопасности и заставляет его расслабляться. Этому обучают дипломатов, которые должны в любых ситуациях оставаться невозмутимыми.

Откуда же взялась в нашей стране эта привычка, а по сути программа чуть что в семье разговаривать криками, как будто кто-то глухой и не услышит. Кто и когда внедрил это в нашу культуру? Советские лозунги, митинги, ярые революционные песни или Великая Отечественная война, сказать трудно. Но совершенно очевидно, что поколение наших родителей, да и бабушек с дедами уже находились под этим воздействием.

Крича на своего ребенка, родитель пробивает его биополе, и в этом случае слова заходят напрямую в подсознание, а так как кричат в основном гадости, то это самое мощное негативное программирование, которое сильнее гипноза. Даже придя в себя, ребенок не может забыть эти слова всю жизнь и с этого момента они уже живут сами по себе в его сознании, формируют его поведение и он не понимает, как теперь вытравить из себя эту гадость.

В дополнение ко всему из пробитого криком биополя стремительно утекает энергия, делая человека ослабленным, подавленным, потерявшим силу духа, безсильным , безвольным и деморализованным. У него уже нет сил на то, чтобы исправить ситуацию, но и на обычную жизнь. Так люди сами убивают на уровне энергии своих детей, и дети оказываются в состоянии, близком к «порче», когда белый свет не мил и все плохо, а на научном языке депрессия и эмоциональное истощение, комплексы неполноценности и неверие в себя.

Восстановить пробои можно любовью и хорошим отношением, научные исследования показывают, что даже шизофреники выздоравливали от спокойного и доброжелательного к ним отношения.

Также существует практика «позитивного крика», когда кричат хорошие слова и программы (например «ты хороший, ты талантливый «и т.д.) и они также сразу проникают глубоко в подсознание и действуют уже независимо от человека. У меня есть знакомая, которой мама по телефону обычно орет: «ты это сможешь, у тебя это получится!», и правда у этой девушки потом все получается.

Таким образом, полезнее пересмотреть свое поведение в отношении близких, и не использовать против них звуковое оружие, а если уж применять, то со знаком плюс.

Все Мира, Любви и Осознанной Жизни!

Источник

 226 total views,  5 views today

3 комментария на “КРИК -ЭТО ЗВУКОВОЕ ОРУЖИЕ”

  1. welemudr сказал:

    Во все времена в высшем обществе считалось дурным тоном и совершенно недопустимо повышать голос или кричать,

  2. Стаслав сказал:

    Звуковое оружие можно применять со знаком плюс.

  3. welemudr сказал:

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.