Велемудр » Blog Archive » Сила Лады

Сила Лады

Опубликовал: welemudr     Категория: Казаки

Волхв Рода Велеслав из Александровска.

В этой жизни случайностей не бывает, все закономерно . Вот и мы в первый день новолетия собрались совсем не случайно .

Мы , это ведающие славяне, из разных городов пермского края , собрались на руинах древнего ведического храма, который очень долго искали. ( Если есть вогульское капище — место огромной силы, ГДЕ ПРОХОДИЛИ ИНИЦИАЦИИ — ПОСВЯШЕНИЯ, храм яра Русь — похоронный комплекс, ЗНАЧИТ ДОЛЖНЫ БЫТЬ И ВЕДИЧЕСКИЕ ХРАМЫ).

Цель ознакомиться, АКТИВИРОВАТЬ МЕСТО СИЛЫ, включить ладование. Первое, что приходит на ум, как это место уцелело вокруг карьеры искусственные насыпи — горы.

Входим во двор вокруг скалы — стены, камень черный, видна искусственная обработка. Проход в скале тщательно вырублен, он приводит нас на второй ярус, ровная, довольная обширная площадка. Слышу голоса ведающих, мол, здесь проходили гульбища празднование Купалы, масленицы и так далее.

С левой стороны останки стен из камня — в тонком мире идет временное наложение, в более позднюю эпоху ведический храм и видно: на разрушенном месте храма в конце 18 века была отстроена небольшая часовенка, но ее так же разрушили.

Дух хранитель к нам добросердечен, он рад нам, осматриваем стены, пытаемся найти оставшиеся надписи. Рамиля уходит в глубь веков, 650 лет назад храм уже существовал, она поясняет, что видела людей идущих к храму, башни храма ну и многое другое.

Поднимаемся на третий ярус, обширная ровная площадка для ведающих, с западной стороны пропасть, с восточной искусственная стена, выложенная из черного камня, и заложена бутом надпись во всю стену. В трансе многие из нас читают, как «слава роду» , энергетика домашняя, ладная, хочется расслабиться полностью, отречься от всех дел. Энергетика закружена в невидимую спираль и тянет выше к месту, где стоял сам храм и надворные постройки.

Дорога выводит к самому месту к месту силы, там растет орешник, есть и другие деревца, виден фундамент, останки стен. Храм ранее строили на местах силы и предназначены они были ладовать, налаживать энергетику вокруг храма, но это место что — то особенное. Многие говорят, мол, храм налаживал энергетику не только одного района, не только территорию края, но и в планетарном масштабе.

Для этого мы и собрались, встаем в круг, отрешаемся от мира, транс, тонкий мир, портал, плита — это она закрывает энергии выход наружу, открываем легко, непринужденно. Сила вырывается на волю, она накопилась за многие годы и сейчас бушует, идет волна за волной. Я смотрю на довольные лица, на душе радостно, что — то и мы сделали, что-то мы можем. Идет очень сильное насыщение.

В спешке уходим на третий ярус, здесь хорошо, вольготно, обсуждаем проделанную работу, делимся впечатлениями. Смотрим люди, несколько пар потянулись к руинам храма , сперва пришли дети, они очень тонко все чувствуют, подсознательно. Светлана как всегда снимает все на камеру, она с ней неразлучна, удивительно тонко чувствующий природу человек, ведающий.

Ну вот и нам пора спускаемся с неохотой вниз , я бросаю прощальный взгляд на скалу, где стоял и храм, и вижу. Вижу четверых Волхвов стояших над пропастью, смотрящих строго на юг, сквозь время и пространство. В ментальном теле бросаюсь к ним , и слышу .

— Вечер, новолетие , ночное бдение , вставай с нами.

Источник

 1,292 total views,  1 views today

4 комментария на “Сила Лады”

  1. waleri сказал:

    Урал это Валькирия это волшебная загадка России. Люблю Урал. там суровые люди, подобно Природе этого края, но добрые в сердце.
    Белкин Валерий

  2. Kay сказал:

    Наша Ладушка

  3. Larue сказал:

    Слава Ладе

  4. Прюсли сказал:

    Сила в любви

Оставить комментарий