Велемудр » Blog Archive » Как вернуть долги Вселенной, или что нужно делать, чтобы не поплатиться за исполненное желание

Как вернуть долги Вселенной, или что нужно делать, чтобы не поплатиться за исполненное желание

Опубликовал: welemudr     Категория: Непознаное

В комментариях к своим статьям я часто читаю негативные отзывы, касающиеся того, что «диалоги со Вселенной» до добра не доведут, что за все в жизни нужно платить. И если мы обратимся с просьбой к Высшим силам и они исполнят наше желание, то рано или поздно это отзовется нам определенными (и не всегда приятными) последствиями.

Что ж, вы будете удивлены, но я, пожалуй, соглашусь. Ничто не достается просто так. Нельзя только брать, ничего не отдавая взамен. Однако если «брать» и возвращать что-то Вселенной в полной мере, то можно не только не бояться последствий, но еще и быть уверенными, что мы получим больше в десятикратном размере. Ведь закон бумеранга еще никто не отменял!

Существуют 2 способа выразить Вселенной нашу признательность за все, что она для нас делает.

1. Благодарность

По поводу благодарности мной уже было написано несколько статей, ссылки на которые будет внизу страницы.

Когда мы благодарим Вселенную за все те блага, которые она нам дает (семью, любовь, здоровье. возможность иметь крышу над головой, путешествовать, заниматься любимым делом и т.д.), мы не просто показываем нашу признательность, но отправляем в космос позитивную энергию, которая рано или поздно вернется к нам обратно еще большем счастьем.

Подумайте сами: кому вы охотнее всего поможете еще раз — тому, кто однажды уже сказал вам искреннее «Спасибо», или тому, кто не оценил ваше доброе отношение?

С помощью благодарности мы трансформируем свои свое недовольство жизнью, превращая его в позитивное мышление, в уверенность в себе и в завтрашнем дне.

Поэтому если начинать каждое утро с благодарности за прошедший день и за все хорошее, что происходит в вашей жизни, чудеса не заставят себя ждать! 

2. Благотворительность

Если мы хотим отблагодарить Вселенную за решение наших финансовых проблем, сделать это можно с помощью благотворительности. Благотворительность подразумевает безвозмездную помощь (в первую очередь денежную) тем, кто нуждается в этом также сильно, как мы, и даже больше.

Многие подумают, что нет ничего более глупого, чем просто так отдавать свои деньги, которых и так едва хватает на жизнь. Но они будут не правы. Это не глупо. Это один из основополагающих принципов существования Вселенной.

Занимаясь благотворительностью, мы помогаем не только другим, но и себе (восстанавливаем и исправляем денежную карму, возможно не только свою, но и будущих поколений). Подумайте о том, что, когда вы занимаетесь благотворительностью, Вселенная специально посылает вас кому-то в помощь. И в следующий раз она также пошлет кого-то на помощь вам.

Давно замечено, что вместе с постоянной безвозмездной помощью другим, ваши собственные финансы очень быстро начинают идти в гору, ситуация с деньгами улучшается и доходы возрастают. Это происходит потому, что в вашей жизни создается идеальный баланс в плане «получил — отдал».

Не стоит забывать о нескольких важных правилах:

1) Благотворительностью не считается помощь родным и близким — помогать им ваш долг и обязанность как члена семьи.

2) Благотворительностью не считается то, из чего вы можете извлечь какую-то выгоду — отдавать нужно совершенно бескорыстно.

3) Благотворительность — это не жертва. Помогать кому-то нужно с чистым сердцем.

4) Не стоит делать это для галочки (например, кинуть монетку сидящему на остановке нищему). Потратьте чуть больше времени и подумайте о том, кто действительно нуждается в вашей помощи.

Не ждите, когда ваш доход станет больше. Не ставьте Высшим силам условия: «Если я заработаю столько-то, то отдам столько-то». Просто сделайте это.

А сколько именно отдавать? Следуя Библии, отдавать нужно десятину своего дохода (10% от заработка). Но я думаю, не столько важна сумма, сколько сам факт безвозмездной помощи. К тому же, деньги всегда можно заменить другими материальными и нематериальными вещами: одеждой, едой, услугами, помощью, советом и поддержкой.

Только вдумайтесь в эти два слова «благодарность» (благо дарю) и «благотворительность» (благо творю). Не они ли будут самой лучшей платой для Вселенной за наши исполненные желания и реализовавшиеся мечты?

Конечно, благодарить Высшие силы и заниматься благотворительностью — дело добровольное. Я не принуждаю к этому и не говорю от лица Вселенной. Поэтому следовать описанным в статье советам или нет каждый решает сам.

Как написать «Письмо благодарности Вселенной» читайте тут.

Как правильно загадывать желание — об этом читайте здесь.

Удачи вам и благодарю за то, что уделили свое внимание и время чтению этой статьи!

Источник

 868 total views,  1 views today

Метки: ,

3 комментария на “Как вернуть долги Вселенной, или что нужно делать, чтобы не поплатиться за исполненное желание”

  1. welemudr сказал:

    За все в жизни надо платить

  2. Мари сказал:

    Долги надо отдавать, но можно и прощать

  3. Матка сказал:

    Желать надо с умом

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.