Велемудр » Blog Archive » Физические тела были созданы в результате уплотнения энергии Духом.

Физические тела были созданы в результате уплотнения энергии Духом.

Опубликовал: welemudr     Категория: Непознаное

Академик П.П.Гаряев говорит : «Дух, направив волновые голограммы, заставил простые молекулы собраться в более сложные, вплоть до белков,  ДНК, РНК и далее в сложный организм».

Профессор Э. Мулдашев соглашается : «Дух, создав генный аппарат и с помощью него запустив процесс воспроизводства человека на Земле, оставил главные мыслительные функции за собой. А именно, как явствует из религии, после рождения ребёнка в него влетает Дух, который и определяет основные мыслительные функции человека. То есть, мыслим мы с помощью Духа, живущего в Тонком Мире, использую энергию Тонкого Мира. Мозг, используя энергию физического мира, способен закручивать торсионные поля Тонкого Мира, в связи с чем помогает Духу в процессе мышления.»

фото взято из интернета.

Сознание воплотившейся Души полностью отождествляется с личностью. Оно отгорожено от сознания Души в развоплощённом состоянии, которое мы зовём подсознанием. В обычном состоянии в сознание человека из подсознания поступает часть знаний, которые нужны для жизни. Всей информацией обладать невозможно — слишком большой объём. Информационный канал из подсознания в сознание закрыт и этот процесс контролирует мозг.

фото взято из интернета.

Плотное тело строится в зародышевый период жизни по матрице эфирного тела и является его копией. Эфирное тело — строитель и лекарь плотной формы. Эфирное тело постоянно борется против смерти физического тела.

фоо добавлено из интернета.

Невозможно лечить плотное тело без корректировки тонких тел человека. Девиз современной медицины — «Одно лечим, другое калечим». Организм нужно и должно рассматривать как «часть глобальной фрактальной конструкции — так называемого «Общего поля Вселенной»(Президент Фонда И.Сергеев). Если у человека, например, болит селезёнка, то «нужно восстанавливать базовую матрицу.» Это и есть эфирное тело. Его зовут жизненным.

фото взято из интернета.

В старославянской буквице эфирное тело — это Душа. Д Жива. Или ПСИ. Тор. Отсюда и совпадение со словом — ТОРсионное поле. В природе всё закономерно. Именно ТОР и есть накопитель и хранитель информации о человеке.

фото из интернета. Жива.

Отсюда и народные пословицы и поговорки — «Что посеешь, то и пожнёшь», «Как аукнется, так и откликнется».

фото добавлено из интернета.

Нас обманывают, говоря о том, что мы живём лишь раз. Человек — прежде всего Дух, Душа, а тело физическое — его объект, ребёнок, форма, которую Дух лепит из того материала, что Душа собрала в процессе своей жизнедеятельности — совести.

фото из интернета.

«Смерти нет, ребята!».

фото добавлено из интернета.

Но..есть рождённое вновь, — качественное физическое тело, а есть — больное, ущербное. Выбор — за нами. Жизнь по совести и есть осуществление качества новой физической формы.

Совесть — и есть содержание формы.

Источник

 1,373 total views,  1 views today

Метки: , , , ,

4 комментария на “Физические тела были созданы в результате уплотнения энергии Духом.”

  1. welemudr сказал:

    Это Дух заставил простые молекулы собраться в более сложные, вплоть до белков, ДНК, РНК и далее в сложный организм наше тело.

  2. starover сказал:

    Явный мир, творился уже последним из самой грубой материи.

  3. zlata сказал:

    Подсознание это знания тела, а сверх сознание это знание души

  4. welemudr сказал:

Оставить комментарий