Велемудр » Blog Archive » Что такое новый год на самом деле?

Что такое новый год на самом деле?

Опубликовал: welemudr     Категория: Казаки

Из года в год, ни разу не задумываясь об истоках «традиции», весь народ празднует «новый год».

Веселье, шум, огни и фейерверки, бой курантов, обещания и поздравления, застолья, звон бокалов, танцы до утра и смех, нового счастья друг другу все желают в «новом году»! Большинство и не задумывается, что это за «праздник» и что на самом деле празднуется!

Узнайте правду о том, что скрывает в себе «светлый» праздник «новый год». Просим прощения у тех, кто ещё не совсем готов к данной информации. У нас нет цели испортить кому-то праздничное настроение. Дочитайте эту статью до конца, чтобы лучше Ведать Суть!

Каждый элемент в «праздновании» «Нового года» в ночь с 31 декабря на 1 января имеет огромный смысл и является, по сути, элементом сложного ритуала чёрной магии: дата, ёлка, время празднования (12 часов ночи, полночь) и так далее.

ВЫ ВСЁ ЕЩЕ ПОКУПАЕТЕ СРУБЛЕННЫЕ ЕЛИ НА НОВЫЙ ГОД? Вот подробная статья на тему новогодней елки: «Умирающие ели в домах и квартирах — сатанизм 21-го века».

Разберём подробно главный элемент ритуала – дата «1 января». Фактически «новый год» – это иудейский, а также христианский праздник. Решение о праздновании рождества Христова 25 декабря было принято на Эфесском (Третьем Вселенском) церковном соборе в 431 году. А так как ритуал обрезания иудея всегда осуществляется на 8-ой день от его рождения, то 1-е января является 8-м днём от рождества Христова и официальным праздником «Обрезание Господне» в католической церкви. И вот с тех пор, как в католических странах папой Григорием 13-м в 1582 году был введён Григорианский календарь взамен старого Юлианского – практически весь христианских мир по сей день отмечает праздник нового года именно 1-го января.

Но даже если большинство граждан Западных стран считают себя светскими людьми и равнодушны к христианским праздникам, утратив их изначальные смыслы, это не отменяет исторического, сугубо РЕЛИГИОЗНОГО СМЫСЛА праздника Нового года. Ведь даже само слово “год” (God) с английского переводится как “бог”.

Здесь также возникает вопрос: но ведь гораздо логичнее всем христианам праздновать Новый год именно в день рождества Христова, а не в день его обрезания? Однако обратившись к древней иудейской ветхозаветной традиции становится ясно, что по древнему иудейскому закону и обычаям “необрезанный” младенец является никем иным, как язычником, обрезанный же почитается божьим и становиться как бы новым иудеем для еврейского бога.

Почему евреев обрезают именно на 8-е сутки после рождения? Это связано с тем, что в первые сутки после рождения открывается первая, копчиковая чакра — Исток. На 8-е сутки открывается половая чакра, Зарод, готовится открыться третья чакра — Живот. От боли у младенца третья чакра не открывается, и он вырастает биороботом, не умея различать добро и зло. Три нижние чакры отвечают за материальное, три средние – за Душевное и три верхние — за Духовное развитие человека. Но у тех, кто обрезан ни душевного, ни духовного развития не происходит.

Таким образом, всё светское общество Запада и поныне продолжает поздравлять друг друга с новым богом, в день его обрезания. То есть фактически «новый год» – это новый обрезанный бог! Каков же главный смысл этого ритуала? Удержание всех людей в статусе биороботов, чтобы люди не развивались душевно, не «открывали» свои чакры и не раскрывали свой огромный духовный потенциал!

Зачем? Чтобы было максимально просто управлять и контролировать людей. Мы не против Учения Христа, он был Великим Духовным Учителем, но мы за правду и хотим, чтобы люди знали, что такое на самом деле «новый год».

Исконно Славянское Новолетие некоторые Славяно-Арийские рода праздновали осенью, а некоторые весной, в дни осеннего и весеннего равноденствия, как подведение итогов лета в виде нового урожая и ухода Природы на отдых, либо как начало возрождения Природы после зимнего сна.

Исконно славянский календарь, или Коляды Даръ, запретил Петр I в 1700 году: в Лето 7208 от С.М.З.Х. он издал указ, об упразднении всех старых календарей, которые одновременно существовали на Русских землях, и ввел западно-европейский календарь от рождества Христова и, по сути, украл у славян более 5-ти тысяч лет их Великого Наследия.

Таким образом 1 января христианской церковью отмечалось Обрезание Господне, празднование которого было большим праздником, наравне с самим новым годом, о чём даже свидетельствуют календари царских времён, в которых 1 января значится как «Новый Годъ и ОбрЪзанiе Господне». Таким образом, все восточнославянские народы точно также по сей день поздравляют друг друга с новым обрезанным богом, а не с Новолетием, как это было раньше…

В России переход с Юлианского на Григорианский календарь был введён в феврале 1918 года декретом Совнаркома и по сей день все бывшие республики СССР живут по этому календарю, а, значит, реальное время жизни всех постсоветских народов полностью совпадает с католическими христианскими праздниками.

Поэтому в соответствии с небесной механикой астрономии, рождество Христово происходит 25 декабря, т. к. реальный, физический Солнцеворот на небе происходит 22 декабря, а на 3-й день после этого световой день начинает увеличиваться и Солнце начинает расти, символизируя его Рождение.

Соответственно, именно 1-е января по небесной механике является 8-м днём, считая с 25 декабря, когда по христианскому мифу младенцу Иисусу сделали обрезание. Таким образом, то, что православная церковь по сей день живёт по Юлианскому календарю, который на 13 дней отстается от реальной небесной механики – это никаким образом не влияет на физическую реальность и на реальность времени общепринятого Григорианского календаря. Ведь если зимнее Солнцестояние происходит 22-25 декабря, а обрезание Иисуса 1-го января – то от того, что по Юлианскому календарю рождество Иисуса должно быть 7-го января и соответственно обрезание 14-го января – от этого планеты на небе не подстроятся под Юлианский календарь и зимнее Солнцестояние не произойдёт 4-7 января.

Если копнуть ещё глубже по поводу дат праздников, то почти все нынешние официально празднуемые «праздники» приурочены к датам иудейской истории. Их цель – объединить людей на энергетическом уровне и использовать выделяющуюся энергию в своих целях. Празднование каких-либо событий всегда сопровождается повышенной отдачей энергии празднующими. И от того, куда и кому эта энергия направлена, очень многое зависит.

Именно поэтому все солнечные славянские праздники были тщательно искажены религией и заменены на лунные, ночные… Заметьте, что и Рождество и Новый год празднуют в полночь, если вы загляните в книге по чёрной магии, то найдёте, что тёмные магические обряды проходят именно ночью, в полночь. Ничего себе «совпадение».

Иудейским магам совсем не обязательно, чтобы Гои отмечали их праздники сознательно: главное для них – объединение людей на энергетическом уровне, чтобы эти праздники, сопровождаемые черномагическими тайными ритуалами, были поддержаны всеобщим ликованием в момент поклонения их богам и духам.

Стоит задуматься, нужно ли продолжать отмечать по навязанной привычке эти праздники, обмениваться БЕСполезными подарками, пить в «честь праздников» отраву, из-за которой вымирает население Славяно-Арийских стран. Может быть лучше вспомним наши РОДные праздники?

Желаем Всем Всегда Быть в праздничном настроении! Света Всем и Любви!

Аум Тат Сат!

Любодаръ.

Источник: https://lubodar.info/kto-takoj-novyj-god/

 447 total views,  1 views today

Метки: , ,

4 комментария на “Что такое новый год на самом деле?”

  1. welemudr сказал:

    Большинство не задумывается, что это на самом деле празднуется…

  2. starover сказал:

    Каждый день в былые времена происходило много событий, но отсчёт нового года нужно вести от астрономических вех.

  3. Vesta сказал:

    Нывй год до сих пор у многих государств приходиться на другие даты, а почему бы и нам не воспользоваться своим родным календарем.

  4. welemudr сказал:

Оставить комментарий