Велемудр » Blog Archive » Клонирование в древности. Индийские Веды скрывают забытые технологии

Клонирование в древности. Индийские Веды скрывают забытые технологии

Опубликовал: welemudr     Категория: Веды-наука-познания

источник mrcircuspoliticus.files.wordpress.com

Приветствую, тебя мой любознательный читатель. Как говорится, все новое — это хорошо забытое старое.

Можно ли это сказать о технологии искусственного оплодотворения? Возможно ли, что колоссальный прорыв нового тысячелетия — знание, которое просто было утеряно.

Думаю, это вполне возможно. И много-много веков назад какая более развитая раса уже использовала искусственное оплодотворение на людях.

В индийском эпосе Махабхарате есть легенда о Кауравах. Там, вообще, очень много интересных вещей, которые наводят на мысли о том, что жители Земи того времени имели гораздо более развитые технологии, чем мы с вами: летающие колесницы-виманы и оружие огромной разрушительной силы.

Но в этот раз мы поговорим конкретно о кауравах. Замечаете, кстати, сходство с нашим словом «каурый», то есть «рыжий» применительно к лошадиной масти.

Чтобы дать понятие о том, кто это такие, напишу краткое пояснение. Ощущаю уже, конечно, как знатоки Махабхараты будут рвать и метать, прочитав мое вольное изложение событий, но это меня не останавливает)

Куаравы были довольно злобными сыновьями короля Хастинапура. Они воевали с другой группой царственных потомком Пандавами. «Отжали» у них их царство в кости. А в итоге в битве поубивали друг друга.

Местом их последней брани является священное поле Курукшетра, которое, что тоже весьма интересно, некоторые исследователи помещают на территорию нашей страны. В район современного Курска и реки Куры, или еще в Ковров. Могут ли кауравы иметь какое-то отношение к нашей стране, вопрос интересный. И требует отдельной статьи. Но вот выражения «что я — рыжий», «самый рыжий» и прочее, навевают мысль на какой-то след нелюбви к каурым в нашем фольклоре.

источник vasudeva.ru

источник vasudeva.ru

Но это все отвлечения, перейдем к теме клонирования. А оно черным по белому описано в Махабхарате. Жена царя Хастинапура и мать Кауравов — Гандхари мечтала о 100 сыновьях. Но земная женщина не может, конечно, родить столько.

Однако, за ее доброту и гостеприимство великий мудрец Вьяса пообещал выполнить ее желание. Вскоре она забеременела и носила плод два года, все это время он увеличивался, живот ее стал огромным, но роды не наступали. Гандхари вспорола себе живот и его содержимое мудрец Вьяса разделил на 101 часть и каждую запечатал в отдельный кувшин, наполнив его какой-то жидкостью (какой именно точно неизвестно). Через 9 месяцев из всех кувшинов одновременно появились на свет младенцы — 100 мальчиков и 1 девочка. Что это, если не клонирование из биоматериала?

источник i.ytimg.com

источник i.ytimg.com

Кстати, это не единичный случай получения многочисленного потомства в индийских Ведах, в этом случае лишь подробно описана технология.

Получается, что искусственное оплодотворение и клонирование были хорошо знакомы представителям древней цивилизации, это утерянное знание наших предков или представителей более разумной и развитой расы, которые контактировали с людьми в древности.

Что вы об этом думаете? возможно ли такое? Или это просто сказки?

Источник

 211 total views,  1 views today

Метки: , ,

4 комментария на “Клонирование в древности. Индийские Веды скрывают забытые технологии”

  1. welemudr сказал:

    Все новое — это хорошо забытое старое, это можно сказать и о технологии искусственного оплодотворения

  2. starover сказал:

    Клонировать тело можно, но какая душа займет его , вот вопрос.

  3. zlata сказал:

    Если при естественном оплодотворении выбор души зависит от партнёров, то при искусственном это будет случайное соединение того кто оказался рядом.

  4. welemudr сказал:

Оставить комментарий