Велемудр » Blog Archive » Рождение Богов и психоэнергия

Рождение Богов и психоэнергия

Опубликовал: welemudr     Категория: Непознаное

Изображение взято из Яндекс.Картинки

В данной заметке хочу описать как рождаются Боги и о важности психической энергии (по В. Шемшуку).

Как обычно, все тезисно и по порядку.

1. Как известно, с научной (академической) точки зрения, — Богов нет. Тем не менее есть эгрегоры и кто только про них не писал в последние 15-20 лет. По факту эгрегоры — это психополя. Под психополем принято понимать конгломераты схожих человеческих мыслей. Про эгрегоры интересно написано у В. Зеланда, можно почитать там кто интересуется. Правило: схожие мысли сливаются (тем самым давая усиление), противоположные враждуют (пытаются перетянуть оппонентов). Пример, — эгрегоры религиозные, эгрегоры тех, кто за ЗОЖ и тех, кто выпивает и курит.

Изображение взято из Яндекс.Картинки

2. В.А. Шемшук утверждает, что эгрегору можно придать структуру и задать функции (и «он превращается в активное существо с божественными возможностями»). «Такой эгрегор способен управлять событиями в обществе и определять всю эволюцию жизни на Земле». Все выше обозначенное (формирование эгрегора) делается посредством массовых выбросов мыслительной энергии.

3. Ранее я писала, что давние — давние наши предки не просили своих богов о помощи, «сколько создавали, укрепляли и совершенствовали их», славили. И слово было – «животворящим», до нас дошли глаголы — «боготворю», «боготворили» (знач. «творение бога»).

4. Таким образом, своих богов наши предки: приветствовали, чествовали, славили благодарили, свершали требы (треба, — дарование энергии добра и любви Богам и нашим Предкам (Роду), требы прекрасно работают, если делать правильно, на реализацию целей и задач, возможно напишу об этом). Наши предки в честь богов проводили игрища и устраивали позорища («позорище» — древнерусское название театра).

5.Владимир Алексеевич считает, что наши предки сами создали божественный Пантеон. Все это было сделано, используя психоэнергию большого количества людей.

Изображение взято из Яндекс.Картинки

Изображение взято из Яндекс.Картинки

6. В данном ключе уместно привести работу Питера Томкинса «Тайная жизнь растений». В книге автор доказывает, что психополе оказывает сильнейшее стимулирующее действие на рост растений и животных.

В работе приводится множество примеров. Возьмем австралийских аборигенов, они тысячелетиями сохраняли свою веру и тем самым смогли накопить достаточное количество психополя. Как известно, у них некоторые виды деревьев по 150 метров в высоту, например эвкалипты (в 7-10 раз выше нынешних деревьев у нас). В.А. Шемшук убежден, что «современные деревьев достигали бы таких же размеров, если бы постоянно не испытывали недостатка психополя». Тенденция увеличений размеров растений была в Южной и Северной Америках. Но, до тех пор, пока католические мессионеры не уничтожили своей деятельностью местный эгрегор, после чего началось вырождение растительного и животного мира этих континентов.

Изображение взято из Яндекс.Картинки

Изображение взято из Яндекс.Картинки

7. В психической энергии скрыты колоссальные возможности. Джон Бакслер (американский Мичурин) на протяжение некоторого времени (во время эксперимента) уговаривал кактус не выбрасывать иголки (т.к. ему ничего не угрожает и впредь не будет угрожать). Кактус рос и впервые такой вид вырос без иголок. Он упрашивал яблоню дать большие и сладкие яблоки, и она выполнила его просьбу. Это все влияние психической энергии. Подобных зафиксированных результатов опытов и экспериментов — множество.

8. Психическая энергия человека участвует во всем и способна на многое, она очень ценна. В том числе и из-за этого за ней «охотятся» существующие эгрегоры.

9. Ряд исследователей не раз задавались вопросом, что же будет если множество людей будут выделять один и тот же вид психической энергии? Ответ видимо в том, куда эта энергия будет направлена и какого она будет «качества». Есть немало версий и теорий, которые гласят, что гнев, агрессия и злоба людей, накапливаясь, приводит к извержению вулканов.

10. Таким образом, В.А. Шемшук делает вывод, что Боги наших далеких предков «как раз и были той суммой всех видов психической энергии людей, которая могла преобразовать не только одно растение (изменяя у него сроки вегетации или давая ему свойства других растений), не только одно животное (наделяя его свойствами, которых больше нет ни у каких других животных), но и делать чисто практические вещи, зафиксированные в истории и до сих пор не имеющие никакого правдоподобного объяснения. Например, она могла поднимать статуи и гигантские монолиты на высокие горные вершины (статуи острова Пасхи или Баальбек)».

Изображение взято из Яндекс.Картинки

Изображение взято из Яндекс.Картинки

Вот такая теория. Что думаете? Но, однозначно, на мой взгляд, значение психической энергии — недооценено и мало исследований именно современных. Тем не менее, психическая энергия и ее колоссальное значение рассматривается в работах профессора В. Чудинова, академика В. Мироновой и других.

ВСЕМ ДОБРА!

Анна Измайлова

Источник

 586 total views,  1 views today

Метки: , ,

4 комментария на “Рождение Богов и психоэнергия”

  1. welemudr сказал:

    Правило: схожие мысли сливаются (тем самым давая усиление), противоположные враждуют (пытаются перетянуть оппонентов).

  2. starover сказал:

    Люди и Боги едины

  3. zlata сказал:

    Во всех ведических учениях сказано что это мы потомки богов, а не наоборот.

  4. welemudr сказал:

Оставить комментарий