Велемудр » Blog Archive » Очищение горькими травами

Очищение горькими травами

Опубликовал: welemudr     Категория: Здрава-Целительство

(Аз есьм в телеграм-канале  https://t.me/welemudr1)

Друзья, пришло время готовиться к насыщению организма весенне-летними витаминами. А сегодня готовлю очередную партию горького сбора, который употребляю более 5-ти лет я, вся моя семья и мои подопечные.

Состав моего сбора таков: пижма, полынь, кора осины, кора крушины, корень солодки, гвоздика, кориандр, тмин.

Сбор, который я вам предлагаю, включает в себя травы антипаразитарные, желчегонные, очищающие жидкостные среды организма от продуктов распада погибших паразитов, иммуномодулирующие и мягко послабляющие лекарственные растения.

Это уже готовая, сухая смесь из самых сильных антипаразитарных трав. Она тонкого помола, что улучшает усвояемость продукта и повышает его губительную силу на все виды паразитов! Он удобен в приёме, 2-3-4 раза в день по чайной ложке (взрослая доза), запивая водой. Его можно давать маленьким детям, с 3 до 12 лет, доза высчитывается индивидуально.

Какие признаки наличия паразитов в организме:

  • аллергия, дерматиты, кожные высыпания, пигментные пятна, папилломы, акне, псориаз, ломкие ногти, выпадение волос, ранние морщины, раннее облысение;

  • газы и вздутие живота, вялое пищеварение, запоры, дисбактериоз, ночные «ужины», чрезмерная тяга к сладкому и алкоголю, чрезмерный голод, бруксизм (скрежетание зубами), увеличение веса, или потеря веса при нормальном питании;

  • частые простуды, герпетические высыпания, хроническая усталость, апатия, вялость, депрессивные состояния, бессонница, раздражённость, повышенная нервная возбудимость;

  • головные боли, мигрени, головокружение, астма, диабет, сердечно-сосудистые заболевания и рак.

В моей жизни очень много историй, связанных с выздоровлением людей, прошедших очищение этим сбором трав. Эффект был потрясающим, у 90%:

  • отваливались папилломы,

  • они перестали чесаться от постоянных высыпаний,

  • особо любопытные лицезрели воочию выход «гостей» из организма,

  • проходили прыщи,

  • исчезала молочница,

  • прекращался герпес,

  • люди начинали реально худеть,

  • проходили запоры и ещё много чего происходило хорошего с телом.

Было и есть до сих пор много таких случаев: у многих в первые дни приёма были обострения, появлялись разнообразные высыпания, начинала усиленно проявляться молочница, обострялся насморк, а одна очень худенькая девушка, сказала, что по ночам чувствует в животе биение. Но обострения быстро проходили и люди начинали себя чувствовать гораздо лучше, как минимум поднимался общий тонус тела и ума — жить и творить. И самым интересным во всех этих историях было одно общее – люди перестали хотеть съесть чего-нибудь такого вкусненького. Сильно снижалась тяга к сладкому, копчёному, жареному, мясным продуктам и так далее. Хотелось свежих овощей, по-больше чистой воды и появлялись новые жизненные цели и силы на них.

И помните, что лучшее лечение – это профилактика.

Мне 38 лет. В настоящее время я консультант по здоровью.

С детства я была ребёнком со списком хронических заболеваний, таких как цистит, всд, регулярные гнойные ангины, потери сознания. Потом это переросло в мигрени, аллергии, проблемы со щитовидной железой и многое другое. К 31 году я перенесла 3 операции под общим наркозом. Постоянное чувство усталости и раздражительности были моими спутниками. Имела огромный опыт врачебно-медикаментозного лечения и очень большую медицинскую книжку.

С 25 лет начала экспериментировать с питанием (диеты, питание по группе крови и т. д.), но результатов практически не было, состояние не улучшалось, чему сопутствовали срывы и разочарования, так как я пыталась устранить последствия, а не с причину!

В 31 год пришла необходимость осознать, что дальше так болезненно жить нельзя и пора идти к изменениям. Благодаря мужу, мы сначала отказались от мяса, начали интересоваться и лечиться травами, потихоньку пришли к сыроедению, позже я прошла 21 день голодания, делала чистку по Морицу и т. д. Я стала чувствовать себя кардинально по-другому — перестала болеть, вся хроника ушла, энергия забила ключом, наладился контакт со своим телом и с собой.

Я прошла долгий и непростой путь к осознанию, что ПИТАНИЕ это ОСНОВА ЗДОРОВЬЯ. Изменив его, я изменила свою жизнь!

Благодаря своему опыту и накопленным знаниям (прошла множество семинаров, тренингов, встреч, прочла уйму литературы) появилось намерение стать консультантом по здоровью.

Последние несколько лет я консультирую и сопровождаю людей по программам оздоровления, очищения, похудения и омоложения тела. Основная моя задача — рассказать как с ЛЮБОВЬЮ К СЕБЕ улучшить питание, поменять привычки и быть здоровым!

Я не тренер, не коуч! Я обладаю знаниями, подтвержденными своим опытом и опытом моих подопечных.

Чем я занимаюсь:

  • направляю и сопровождаю переход к грамотному питанию, учитывая индивидуальные особенности (болезни, непереносимости, вкусы, образ жизни и мышления);

  • внедряю полезные пищевые привычки и так же ритуалы для здорового и красивого тела;

  • помогаю полюбить физическую активность;

  • могу посоветовать профильных специалистов, если есть такая необходимость (например, массажиста, мануального терапевта и т. д.);

  • подобрать траволечение;

  • быть проводником в правильную баню.

Ко мне можно присоединиться на индивидуальных или групповых консультациях, авторском онлайн марафоне «Новая Я», встретиться лично, провести Сакральную, групповую или обучающую баню. Подробнее об этом можно узнать на моих персональных страницах в соц. сетях. Грамотное питание = стабильное здоровье = наполненная и счастливая жизнь! Хочу, чтобы каждый вывел для себя такую формулу!

Если почувствовали отклик, буду рада встречам в удобном для Вас формате! Берите ответственность за свою жизнь на себя и действуйте! Будьте здоровы!

Екатерина Дидух.

Ссылки для связи https://www.instagram.com/yarkatrin/

https://www.facebook.com/groups/vztzd/

 425 total views,  2 views today

Метки: ,

4 комментария на “Очищение горькими травами”

  1. welemudr сказал:

    Сбор, который предлагает автор, включает в себя травы антипаразитарные, желчегонные, очищающие от продуктов распада погибших паразитов, иммуномодулирующие и мягко послабляющие лекарственные растения.

  2. starover сказал:

    Траволечение это лечение природой

  3. zlata сказал:

    Травы желательно применять из того района где ты живешь

  4. welemudr сказал:

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.