Велемудр » Blog Archive » Доказательства внеземного происхождения славян

Доказательства внеземного происхождения славян

Опубликовал: welemudr     Категория: Казаки

Доказательства внеземного происхождения славян

Много тысяч лет назад территория Урала и Западной Сибири была весьма оживлённой.

Космические корабли то и дело приземлялись на космодромы. Инопланетные гости основали на Земле колонию. Двести светловолосых и голубоглазых пришельцев основали первые поселения. Аборигены считали их богами.

И сейчас многие учёные-историки уверены – посланцы небес были нашими предками, основавшими древнюю славянскую цивилизацию.

Древний город Аркаим

В глубокой древности на территории России располагалась загадочная прародина славян Ирий. В разные времена её звали Асунь, Арта, Арий. Именно отсюда ведёт своё начало легендарная славянская цивилизация, которая оказала решающее влияние на развитие всего мира.

Ирий – это было то место, которое населяли боги и первые волхвы. Считалось, что это реальная страна, которая существовала именно на территории Сибири. Столицей Ирия был таинственный город Аркаим. Однако, он просуществовал только 50 лет.

Древние летописи утверждают, что по указаниям волхва Алексиса жители неожиданно оставили город и ушли на запад. Старый волхв тогда обязал славян уничтожать всё, что осталось от древних знаний, чтобы недруги не воспользовались ими против наших же предков.

Аркаим – настоящий источник внеземной силы. Он служил волхвам обсерваторией для связи с космосом.

Порядка 130 000 лет назад прилетели инопланетные посланцы на Землю, и как раз в районе Аркаима приземлились те корабли, которые описаны в индийских Ведах. Они привезли 200 светловолосых посланцев. И Аркаим стал средоточием всех культурных, исторических и духовных ценностей этого инопланетного народа.

Странные черепа

Версию внеземного происхождения наших предков-аркаимцев подтвердила более поздняя археологическая находка. Неподалёку от города нашли скелет с вытянутым как яйцо черепом. Британские уфологи, которые изучили результаты раскопок, считают, что останки могут принадлежать только пришельцу их космоса.

Мало того, наука бережно хранит более 90 видов черепов, которые принадлежат представителям внеземных цивилизаций. Встречаются трёхглазые, четырёхглазые, одноглазые и даже шестиглазые. Есть с роговыми наростами, клыками и какими-то антеннами. То есть доказательств существования инопланетян очень много.

Чандарская плита

Версия об инопланетном происхождении славян несколько лет назад получила ещё более серьёзное подтверждение. В деревушке Чандар недалеко от Уфы был обнаружен артефакт, который перевернул представление об истории древнего мира – белую плиту размером метр на полтора, исписанную старинными символами. Находка весит около тонны.

Таинственная плита обладает удивительным свойством – её невозможно повредить. Учёные сделали поразительное открытие – на поверхности плиты была нанесена трёхмерная карта Южного Урала. Однако, рельеф местности значительно отличался от современного. Между Уфой и Стерлитамаком раньше проходил очень глубокий каньон, сейчас его там нет. Идеально прямой, он наводит на размышление, что его могли использовать в качестве взлётно-посадочной полосы.

Дальнейшие исследования потрясли учёных ещё больше – карта состояла из трёх слоёв. Нижний – это прочный доломит. При этом в природе найти бескварцевый доломит почти нереально. Второй слой был сделан неизвестным науке способом из материала, похожего на диопсидовое стекло. Именно на нём и были нанесены загадочные символы.

Рентгенограмма показала, что это была механическая резка, а не труд древнего камнетёса. Микроструктура этого слоя оказалась сравнима с титановым сплавом высочайшей твёрдости, для изготовления которого сейчас используются нанотехнологии. Третий, сверхпрочный слой плиты – это кальциевый фарфор, который и защищал карту.

Неизвестный творец сначала нанёс на доломит подвижную массу, на которой изобразил рельеф. А после подверг его химикотермической обработке. Затем всё это было покрыто тонким слоем белого фарфора.

Специалисты сделали шокирующее заключение – эта карта могла быть составлена только при помощи аэрокосмической съёмки. Эта плита лишь небольшая часть подробной карты мира, созданной в глубокой древности представителями древнейшей цивилизации – нашими предками.

Учёные провели калиево-аргоновый анализ этой плиты, и он показал, что её возраст составляет 420 миллионов лет. К изучению чандарской плиты привлекли и американских учёных. Специалисты центра исторической картографии штата Висконсина подтвердили, что трёхмерная карта, изображённая на камне, имела навигационное назначение, и могла быть получена только с помощью аэрокосмической съёмки.

Но такая съёмка даже с учётом современных технологий крайне сложна и требует не только наличие спутника, но и мощного вычислительного комплекса. Как могли древние славяне проделать эту работу? И кто дал им такие невероятные знания?

Даже самые скептически настроенные учёные смело говорят о том, что этот артефакт могла оставить на Земле другая, более развитая цивилизация, которая по каким-то причинам исчезла.

А что вы думаете об этом?

Источник

 540 total views,  2 views today

Комментирование закрыто.