Велемудр » Blog Archive » Предсказание Ванги: «Все растает, словно лед…»

Предсказание Ванги: «Все растает, словно лед…»

Опубликовал: welemudr     Категория: Казаки

Многие слышали предсказание Ванги: «Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву . Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира»…«Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа». «Как орел воспарит Россия над землею, — буквальные слова бабы Ванги, — и осенит всю землю своими крыльями. Ее духовное первенство признают все, в том числе и Америка .»думаю уже никто не оспорит, что слава Владимира останется не тронутым, а вот, что же должно растаять?
Есть у нас распространенное вещество на земле. Это вещество – Вода. Вода испаряется, замерзает и конечно тает – это её основные агрегатные состояния. Соответственно лёд имеет свойство таять, но почему Ванга обратила на это внимание? Для понимания важности льда в нашей жизни нужно разобраться с процессами, влияющими на создания льда и ледников. Ведь известно, если сейчас идёт дождь у вас, то принёсшие эти осадки облака начали зарождать далеко от вашего дома. Это тысячи километров и сами по себе сложные, часто не предсказуемые процессы на кухне создания погоды, где природа занимается приготовлением разных блюд. В последнее время меню природа предпочитает с изюминкой и перчиком.
Любую погоду во всём мире определяют течения, но не только воздушные, а самые главные – Океанские течения. Если посмотреть на карту течений, то можно удивится, сложному и слаженному механизму движения океанский течений во всём мире. Очень похоже на часовой механизм, прекрасный в своей простоте и в тоже время поражает своими размерами и сложностью протекающих процессов. Если из часов вытащить хоть одну шестерню, то часы остановятся, так и с океанскими течениями. Но часы может отремонтировать часовщик. А что же может произойти с океанскими течениями, в момент поломки одной из шестерёнок гигантского механизма? Часовщика нет, поэтому природа начинает запускать механизмы, хочу подчеркнуть, естественные механизмы, для устранения последствия сбоя. Да и самое главное, природа не будет спрашивать у людей разрешения, какими методами и как ей, матушке природе устранять такие сбои. Ведь эти сбои создали сами люди.

Что же такого натворил человек, и какие его действия теперь точно привели и уже точно приведут к не обратимым последствиям для всех, живущих на земле? Главное события влияющие на современную погоду произошли в Мексиканском заливе 20.04.2010 года. Виновником трагедии стала нефтедобывающая компания Бритиш Петролеум (British Petroleum (BP)), где в апреле 2010 года на нефтедобывающей платформе Deepwater Horizon расположенной в Мексиканском заливе прогремел взрыв в результате преступного умысла и сговора. Последствия были просто ужасны. В течение пяти месяцев из поврежденной скважины Macondo не контролируемо происходила утечка нефти, общее количество которой составило порядка 4,9 миллионов баррелей. Ущерб, нанесенный Атлантическому океану, был просто колоссальным. На ликвидацию последствий аварии требовались миллиарды долларов. Руководство компании (BP) обратилась к Бараку Обаме с просьбой уменьшить площадь загрязненного океана с помощью погружения нефти на дно. Администрацией Б. Обамы просьба (BP) была удовлетворена вследствие чего в Атлантический океан было вылито около 2 млн. галлонов корексита, а также несколько миллионов галлонов других диспергаторов, вдобавок к огромному количеству уже и без того разлитой сырой нефти. На вопросы журналистов о том, как такая мера повлияет на экологию планеты, руководство (BP) заявило, что все будет в порядке, и причин для паники нет. Ученые не стали верить на слово руководству компании Бритиш Петролеум и провели очень простой эксперимент наглядно показавший, что на самом деле сейчас происходит в Атлантическом океане. В ходе эксперимента использовали обычную ванну с холодной водой. Придав цвет теплым струям воды, можно было увидеть границы холодных слоев и теплых струй. Когда добавили масло в ванну, границы слоев теплой воды нарушились, и текущий вихрь был эффективно уничтожен. Этот эксперимент показал принцип действия корексита, который в данный момент медленно убивает Гольфстрим. До того как диспергаторы были добавлены в воду, причины катастрофы можно было устранить, конечно на это надо было потратить большое количество денег и времени, а сейчас сделать это нет никакой возможности, так как на данный момент не существует не одной эффективной технологии очищения дна залива. Более того нефть уже добралась до восточного побережья Америки и далее вытекла в северную часть Атлантического океана где нет никаких перспектив и возможностей ее поднятия на поверхность и очистки океанического дна.


Согласно последним данным, течение Гольфстрим полностью изменило своё направлении и скорость. Тонны нефти, попавшие в океан, вызвали смешение разных температурных течений и погубили Гольфстрим, являющийся «печкой Европы». От него на 90 процентов зависел теплый и комфортный климат Западной Европы и Америки. Его воды несли 50 млн. м3 теплой воды в секунду, а мощность течения была эквивалентна 1 млн. АЭС.
Последствия глобальной катастрофы мы может видеть уже сейчас. Череда наводнений, лютых морозов и выпадения аномальных осадков прокатилась по США, Европе и России. В летние периоды Европу заливает холодными проливными дождями, а в Америке не могут справиться с аномальной жарой и засухой.

Теплое течение, некогда именуемые Гольфстримом, понесли свои воды в северные широты, изменяя местный климат. Это в перспективе может обернуться для человечества еще одной глобальной катастрофой. Масштабным таяньем вековых ледников.
Гигантские нефтяные линзы проникли вглубь океана, в результате чего все живое под ними умирало. Видя, что старыми методами с последствиями аварии бороться бесполезно, правительство США совместно с кабинетом директоров компании «British Petroleum» пошли на радикальные меры, сбросив в океан тонны химических реагентов осадивших нефть на дно. Далее для уничтожения нефти решили применить новейшие, специально для этого созданные микроорганизмы.

Бактерия синтия

С конца 80-х годов американские генетики вели разработки по созданию искусственных микроорганизмов питающихся углеводородами и способных поглощать нефтепродукты, природный газ и уголь.
В итоге в 2007 году компания «Синтетик Дженомикс Инкорпотэйтед» («Synthetic Genomics Inc.») запатентовала свою разработку. Полностью искусственную бактерию получившую название «Синтия».
Генетикам удалось синтезировать искусственную ДНК и поместить в живую клетку, а затем вывести потомство этого микроорганизма. Разработчики синтии позиционировали свое детище как средство борьбы с нефтяными разливами, однако некоторые исследователи уверены, что это биологическое оружие, побочный эффект которого поедание нефти. Именно его и хотели использовать для ликвидации последствий аварии.
Вначале синтии действительно поглощали нефтепродукты, но продвигаясь вглубь океана, размножаясь, создавая свои колонии и мутировав, предпочтения этих бактерий резко изменилось. Они отказались от нефти и принялись поедать органику: водоросли, медуз, рыб, животных а, в конце концов, и людей.
Уже в 2011 году стало понятно, что синтии больше не занимаются уничтожением нефтяных разливов, а размножаясь, пожирают все живое в океане.
Спустя некоторое время в прессе появилась пугающая информация, что жителей Мексиканского побережья поразил некий вирус первоначально названный «Синим гриппом».
Симптомы синего гриппа появлялись у людей, искупавшихся в Мексиканском заливе, и выражались в виде язв на коже, внутренних кровотечений и повреждений дыхательных путей.
Поначалу болезнь удавалось приостановить антибиотиками, но у пострадавших оставались сильные повреждения кожи и органов дыхания. Не зная как справиться с напастью, врачи заявили, что это какой-то новый неизвестный медицине вирус, средств борьбы с которым у них нет.
Позже выяснилось, что неизвестный вирус переносится синтиями, созданными таким способом, что на них не действует ни один антибиотик или химикат. Можно сказать, они практически неуязвимы.
Зачем было делать бактерии, созданные для ликвидации нефтяных загрязнений, такими устойчивыми к методам подавления не понятно? Вот тут-то многие исследователи и заговорили, что этот вирус был создан в качестве оружия, а его испытания провели в Мексиканском заливе, но что-то пошло не так, вирус мутировал, а противоядие, сделанное для его дезактивации, не сработало.
Какая бы из версий ни была верной, сейчас это уже не важно. Жители Мексиканского побережья сотнями умирают от гнойных ран, а виной тому синтии, до сих пор беспрепятственно распространяющиеся по водам мирового океана.
Власти США знают о последствиях своей беспечности, но при этом всячески сдерживают широкомасштабное распространение скандальной информации. Погубив Гольфстрим и уничтожив экосистему Мексиканского залива, администрации Белого дома показалось мало, и они решили еще усугубить проблему, открыв ящик Пандоры, и выпустить в океан смертоносную заразу, спасения от которой пока не существует.
Гольфстрим отклонился от прежнего направления на 800 километров и теперь вместо того, чтобы двигаться на северо-восток и отапливать Европу, теплое течение повернуло на северо-запад в сторону Канады. Если это отклонение окажется постоянным и Гольфстрим никогда больше не направится в Северную Атлантику. Гольфстрим растопит льды Гренландии; на сегодняшний день остался один ледник из трех. Тает не только Гренландия, а так же другие ледники: Гималаи, Маттерхорн, Аляска
ледник Муир, Килиманджаро, Анды, Перу, Антарктида и т.д.
Ледники тают по всему миру, а после катастрофы в Мексиканском заливе – этот процесс ускорился. Поразительно, но после того, как Гольфстрим изменил направление течения. Россия должна была превратится в ледяную страну, где с севера должен был идти гигантский ледник и уже к 2016 году он дожжен был доползти до Москвы. Но что – то пошло не так. Климат, изменяющийся на всей территории России в лучшую сторону, перешёл с мелкого шага на бег спринтера. Если я раньше лопатой нагребал возле дома офигенный сугроб, то в эту зиму с 2015 по 2016 год, лопату брал в руки 2-3 раза. Почему-то у меня сложилось впечатление, о попытке использования климатического оружия против России. Специальное создание новых вирусов, имеющих защиту к антибиотикам. Приходишь к выводу о проведенной специальной операции в Мексиканском заливе штатами. Вот воистину мировой паразит.
Битва за воду идёт уже давно, например Израиль войной добыл себе выход к пресной воде на Голландских высотах. Просто пришёл к арабам и сказал моё, отобрав дал по башке . А чудо, которое нашли в Ливии. В пустыне, в песках на глубине обнаружили озеро пресной воды. Ливии хватило бы этой воды на 300-500 лет. Кадафи построил водопровод по всей стране. Америкосы и европейцы уничтожили этот водопровод первым делом, наверное, из гуманных соображений для лучшей усвояемости демократических и европейских ценностей местным населением. Посмотрите на Китай. Китаю не хватает чистой воды, ведь он своим экономическим чудом, просто загадил водоёмы. В Пикине ощущается острый дефицит хорошей воды, поэтому Китай уже покупает воду у России. А Россия только выиграет от потепления: меньше затраты на одежду и еду, на обогрев домов и прогрев техники. Повысятся урожаи, растают арктические льды. Это означает только одно: наша экономика полезет вверх, откроются новые транспортные пути. Для всего этого нужна инфраструктура и современные технологии.
Исчезают не только ледники, но и реки. Реки мелеют не просто так. Нет ледника, ничего не тает, нет воды с гор, не будет и рек. Не будет рек, не будет озёр, а без этого нет жизни, городов, садов, судоходства. Есть ещё один водный резерв – это подземные воды, но их тоже уничтожают путём добычи сланцевого газа и нефти. Методом залива химической бурды в скважину и разрыва пластов земли во время взрыва. Происходит нарушения слоём грунтовых вод и их сильнейшее отравление. Мало того воду, отравленную нельзя пить, так сама вода уходит под землю очень глубоко. Это всё говорит о том: дефицит воды в мире не за горами и как бы тонна воды не стала стоить 1 кг золота, если ещё не дороже. В отличии от других стран, Россия снова в плюсе, даже при минимуме наполняемости рек, воды на территории России достаточно для жизни и развития. Просто нужно сохранить это достояния для наших детей и внуков, для будущих поколений. Прежде чем уезжать заграницу, задумайтесь: стоит ли оно того, может всё-таки здесь, в своей стране, на своей родине развивать новые технологии и новые производства. Создать единую территорию духа любви и созидания.


«Придет время чудес, и наука сделает большие открытия в области нематериального….. Все скрытое золото выйдет на поверхность, но уйдет вода . Так предопределено» . Ванга

Это предсказание очень настораживает. Ведь чистая вода действительно уходит!

Источник

Комментирование закрыто.