Велемудр » Blog Archive » «Космический кодекс» описывает хронологию Земли до и после Великого Потопа.

«Космический кодекс» описывает хронологию Земли до и после Великого Потопа.

Опубликовал: welemudr     Категория: Непознаное

Что, если люди действительно являются видом с амнезией? Что, если мы не сможем вспомнить о нашем истинном происхождении? Каковы шансы забытой временной шкалы, существующей в нашей истории? Многие полагают, что до Великого потопа, пронесшегося по земле, на земле существовали развитые цивилизации. Многие считают, что великое наводнение было в некотором роде точкой перезапуска на Земле.
По мнению многих, Великий Поток изменил навсегда цивилизацию, как мы ее знаем.

Многие люди совершенно не знают о том, что Великий Поток или Великий Потоп берет свое начало в Древнем Шумере. Оттуда рассказы о катастрофическом наводнении распространились среди культур по всему миру. Независимо от того, где мы смотрим, в Азии, Африке, Америке или Европе, мы найдем свидетельства рассказов, описывающих катастрофическое наводнение, которое охватило всю землю.

Генезис Эриду, который, как считается, был составлен приблизительно в 2300 году до нашей эры, является самым ранним из известных сведений о Великом Потопе, предшествовавшем более популярному Великому Потоку, описанному в библейской книге Бытия.

Но задавали ли вы себе вопрос о том, что произошло на Земле до наводнения? Многие полагают, что до Великого потопа, пронесшегося по земле, на земле существовали развитые цивилизации. Многие считают, что великое наводнение было в некотором роде точкой перезапуска на Земле. Интересно, что Захария Ситчин описывает рассказы до и после Великого Потопа в своей книге «Космический кодекс: шестая книга летописей Земли».

События перед потопом
450 000 лет назад,
На Нибиру, дальнем члене нашей Солнечной системы, жизнь сталкивается с медленным исчезновением, поскольку атмосфера планеты разрушается. Высаженный Ану ​​правитель Алалу убегает в космическом корабле и находит убежище на Земле. Он обнаруживает, что у Земли есть золото, которое можно использовать для защиты атмосферы Нибиру.
445 000
Возглавляемые Энки, сыном Ану, Ануннаки на Земле, устанавливают Эриду-Земную станцию ​​I — для извлечения золота из вод Персидского залива.
430 000
Климат Земли смягчается. Больше Ануннаков прибывает на Землю, среди них сводная сестра Энки — Нинхурсаг, Главный Медицинский Чиновник.
416 000
Когда производство золота падает, Ану приходит на Землю с Энлилем, наследником. Решено добыть жизненно важное золото, добывая его на юге Африки. Рисуя жребий, Энлиль выигрывает команду «Земная Миссия»; Энки отводится в Африка. На удалившейся Земле Ану бросает вызов внук Алалу.
400 000
Семь функциональных поселений в южной Месопотамии включают в себя космодром (Сиппар), центр управления полетами (Ниппур), металлургический центр (Шуруппак). Руды прибывают на судах из Африки; Очищенный металл отправляется наверх на орбитальные аппараты, укомплектованные Игиги, затем переносится на космические корабли, периодически прибывающие из Нибиру.
380,000
Получив поддержку Игиги, внук Алалу пытается захватить власть над Землей. Энлилиты побеждают в Войне Древних Богов.
300 000
Ануннаки трудятся, бедствуют и поднимают бунте на золотых приисках. Энки и Нинхурсаг создают примитивных работников, посредством генетической манипуляции с самками обезьян; Эти работники берут на себя ручной труд Ануннаков. Энлиль нападает на рудники и доставляет примитивных работников в Эдин в Месопотамии. Учитывая способность к размножению, Homo Sapiens начинает размножаться.
200 000
Жизнь на Земле регрессирует во время нового Ледникового периода.
100 000
Начнаетися потепление. Ануннаки (библейские Нефилим), к растущему раздражению Энлиля, женятся на дочерях Человека.
75 000
Начинается «проклятие Земли» — новый Ледниковый период. Регрессивные типы Человека бродят по Земле. Человек кроманьонец выживает.
49 000
Энки и Нинхурсаг возвышаютлюдей произошедших от Ануннаков, чтобы править в Шуруппаке. Энлиль взбесился. Наладись заговоры против Человечества.
13 000
Понимая, что проход Нибиру в непосредственной близости от Земли вызовет огромную приливную волну, Энлиль заставляет Ануннакв поклясться держать в тайне от человечества надвигающееся бедствие.

События после потопа

11 000 B.C.
Энки нарушает клятву, поручает Зиусудра / Ноа построить подводный корабль. Потоп проносится по Земле; Ануннаки являются свидетелями разрушения с их орбитального космического корабля.
Энлиль соглашается предоставить оставшемуся человечеству орудия и семена; Сельское хозяйство начинается в высокогорье. Энки приручает животных.
10 500 B.C.
Потомкам Ноя отводится три региона. Нинурта, главный сын Энлиля, строит плотины в горах и осушает реки, чтобы сделать Месопотамию пригодной для жизни; Энки восстанавливает долину Нила. Синайский полуостров сохраняется Ануннаками для пост-Дилювиального космопорта; На горе Мориа (будущий Иерусалим) установлен центр управления.
9,780 B.C.
Ра / Мардук, первый сын Энки, разделяет власть над Египтом между Осирисом и Сетом.
9330 Б.С.
Сет захватывает и расчленяет Осириса, принимает единоличное правление над долиной Нила.
8 970 B.C.
Гор отомстил за своего отца Осириса, начав Первую пирамидную войну. Сет бежит в Азию, захватывает Синайский полуостров и Ханаан.
8,670 B.C.
Недовольные контролем потомками Энки над всем космическими объектами, Enlilites начинают Вторую пирамидную войну. Победившая Нинурта опустошает Великую Пирамиду своего оборудования.
Нинхурсаг, сводная сестра Энки и Энлиля, созывает мирную конференцию. Подтверждено разделение Земли. Правление над Египтом перешло от династии Ра / Мардук к династииТота. Гелиополь был построен как заменяющий маяк.

8 500 B.C.
Ануннаки устанавливают форпосты на въезде в космическое пространство; Иерихон — один из них.

7 400 B.C.
По мере того как эра мира продолжается, грант Ануннак Ману (Manin) предоставляет человечеству новые достижения; Начинается эпоха неолита. Полу-боги правят Египтом.

3,800 B.C.
Городская цивилизация начинается в Шумере, так как Ануннаки восстанавливают там Старые Города, начиная с Эриду и Ниппура.

Ану прибывает на Землю для торжественного посещения нового города Урук (Эрех), построенного в его честь, и превращает его в обитель своей любимой внучки Инанна / Иштар.

Источник

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.