Велемудр » Blog Archive » Главный виновник Победы по версии Гитлера

Главный виновник Победы по версии Гитлера

Опубликовал: welemudr     Категория: История-культура-политика

Любой Солженицын знает, что мы победили не благодаря Сталину, а вопреки. Не умением, а числом. Трупами закидали.

И только глупый Гитлер и его спецслужбы этого не знали. Потому в 1943 году разработали хитрый план покушения на Сталина.

Летом 1944 года два немецких агента, Шилова и Таврин (настоящая фамилия Шило), были заброшены в советский тыл, чтобы осуществить покушение на И. В. Сталина Таврин был рецидивистом. До войны ему два раза удавалось бежать из-под стражи, несколько раз он менял фамилию. В 1941 году его призвали в ряды Красной Армии, а в 1942 году он добровольно сдался фашистам. Диверсионную подготовку Таврина осуществляли по специальной программе в центре «Цеппелин-Норд», который располагался вначале в Пскове, а потом в Риге. В его обучении принимал участие известный немецкий диверсант Отто Скорцени. Таврин получил поддельные документы майора военной контрразведки СМЕРШ и Героя Советского Союза. Шилова была снабжена документами младшего лейтенанта СМЕРШ.

Для переброски диверсантов через линию фронта на заводе «Мессершмитт» был специально изготовлен самолёт «Арадо-232».

Этот самолёт использовали только в случае ночных полетов для высадки диверсионных групп на советской территории, при этом он совершенно не нуждался в специально подготовленной площадке. В машине было двенадцать пар специальных гусениц с каучуковым покрытием, что позволяло осуществлять посадку даже в заболоченной местности.

Переброска была осуществлена 5 сентября 1944 года. Посадка оказалась неудачной, при перелёте самолёт несколько раз обстреляли, что привело к возгоранию одного из двигателей. Таврин и Шилова сразу же уехали на доставленном вместе с ними мотоцикле. Однако в тот же день были арестованы и сами диверсанты и лётчики. Лётчики впоследствии были расстреляны.

Диверсантов доставили в Москву. Во время обыска у них было обнаружено спецоружие Панцеркнаке с 9 зарядами. Аппарат был изготовлен таким образом, что легко помещался в рукаве пальто.

Очевидно, с помощью такого аппарата и предполагалось осуществить диверсионный акт против И. В. Сталина. У задержанных было и другое оружие.

Зачем столько сил и времени потрачено на покушение на одного глупого Сталина, если воевали не умением, а числом? Ну уменьшили бы число на одну единицу, и что с того? Глюпый Гитлер, глюпый! Не на того покушался! Надо было Солженицына из рукава обстрелять реактивными гранатами, тогда б русские сразу и сдались. Всё на нем держалось! А Сталин только мешал! Самодур!

После допросов Шилова согласилась участвовать в радиоигре. 27 сентября 1944 года Шилова под контролем советских контрразведчиков вышла в радиоэфир и передала первую шифрограмму, содержавшую информацию о якобы успешном прибытии диверсантов по месту назначения. 25 октября из Германии пришел ответ с просьбой указать координаты, где остался самолёт и экипаж. На следующий же день была отправлена ещё одна радиограмма, в которой Шилова сообщала, что вместе с Тавриным устроилась в подмосковном поселке Ленино. В ответной шифрограмме немецкая разведка поставила задачу террористам: обосноваться в Москве, готовиться к выполнению задания, а также передавать данные о положении дел в Москве и в Кремле. Был сделан вывод, что немцы не догадались о том, что шифровки отправлялись советской контрразведкой. Таким образом было принято решение о начале радиоигры, получившей название «Туман».

Перед советской контрразведкой была поставлена задача убедить немецкую разведку в том, что Таврин может успешно справиться с заданием. Таким образом, чекисты пытались не допустить возможности организации еще одной попытки покушения на Сталина. Вторая задача, которую решали оперативники — убедить немцев в том, что необходимо подчинить всех действующих в советском тылу агентов Таврину. По этой причине была отправлена очередная шифровка, в которой Таврин сообщал о трудностях, с которыми он сталкивается, а также о том, что собирается устроиться на работу. А позже была передана информация, что Таврину удалось наладить контакт с одной женщиной-врачом, которая имела знакомых в кремлёвской больнице. В ответ немцы прислали радиограмму, что в том же районе работают другие немецкие агенты, и предложили установить с ними связь. Оперативники СМЕРШ заподозрили, что у немцев появились некие подозрения, и они пытаются проверить Таврина. Поэтому вместо утвердительного ответа в Германию была отправлена радиограмма, в которой Таврин предоставил центру возможность принимать решение по данному вопросу.

Операция продолжалась до конца войны. Главная задача, которую ставили перед собой чекисты — не допустить высадку новых диверсионных групп, — была выполнена. Позже захваченный в плен один из сотрудников Главного управления имперской безопасности сообщил о том, что до самого конца о Таврине говорили как о большом шансе для «Цеппелина». Последняя шифровка в центр была отправлена в апреле 1945 года. Центр оставил ее без ответа.

***

А зачем немцы организовывали покушения на кровавого Сталина? Ведь он же только вредил советскому народу! Он же воевал не умением, а числом! Закидывал трупами! Он же глупец! Самодур! Тиран! Палач! Из-за него одна винтовка на троих! Он же своего народу положил больше чем немцы! Вы что Солженицына не читали? УкроСМИ не смотрели?

Гитлер положил 20 миллионов советских, а Сталин 100 миллиардов! Зачем вообще было идти войной на Советский Союз, если Сталин и так всех бы сгноил в Гулаге еще быстрее! Главное было ему не мешать. Наоборот, Гитлер должен был отдать Сталину свою личную охрану! Чтоб его Троцкий не трогал и Берия не брал!

А! Знаю ответ! Гитлер хотел спасти русский народ от гибели и, особенно, советских евреев от дела врачей.

Подавляющее большинство людей, тем не менее, до сих пор это понимают правильно http://levhudoi.blogspot.ru/2015/10/reiting.html Но, это уже другая история.

***

Лев Худой

Источник http://levhudoi.blogspot.com/2017/05/pokushenie1944.html

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.