Велемудр » Blog Archive » Битва пришельцев за Землю

Битва пришельцев за Землю

Опубликовал: welemudr     Категория: Непознаное

 Существует внеземная раса, названная «Высокие белые». Эта раса имеет происхождение недалеко от звезды Арктур. Впервые информацию о «Высоких белых» пришельцах представил американец Чарльз Холл, который работал на американской военно-воздушной базе Неллис, где были контакты с этим видом пришельцев.

Они высокие, с очень белой кожей, в зрелом возрасте около 2-х метров ростом и имеют человекоподобный облик. У них светлые волосы. Глаза голубые, более крупные и удлинено-раскосые. «Высокие белые» могли бы быть почти неотличимы от людей, за исключением мелово-белого цвета кожи. Типичная одежда «Высоких белых» это алюминизированый облегающий костюм с отверстиями у шеи и на запястьях и лодыжках. Продолжительность жизни «Высоких Белых» около 800 земных лет. Их разговорная речь напоминает собачий лай или птичье чириканье. Письменность по виду напоминает древнеегипетские иероглифы.

Технологии «Высоких белых» очень продвинуты. Они имеют небольшие разведывательные корабли, которые могут перевозить несколько лиц и огромные космические корабли, с помощью которых путешествуют между звездных систем.
В мифологии почти всех стран есть упоминание о «белых богах» сошедших с неба. Они прилетели на Землю сотни тысяч лет назад и основавших здесь свою колонию – людей. В мифах и по рассказам очевидцев их описывают как высоких, стройных людей с белой, как гипсовая скульптура кожей, голубыми глазами и белыми волосами. Оружием богов была «громовая стрела» или «молния». Они передвигались по небу на своих летающих колесницах. Согласно греческой мифологии, боги в те времена научили людей разным ремеслам, познакомили их с астрономией, помогали строить города.

В наши дни некоторым людям посчастливилось встретиться с «пришельцами-создателями». Вот некоторые из примеров:
«1990г, В. Краснов: Летним днем он возвращался в Волгоград из поездки в Саратовскую область и остановился в лесопосадке пообедать. Неожиданно его обуял необъяснимый страх. И тут же в голове появилась мысль: «Не бойся, мы не причиним тебе вреда, только зададим несколько вопросов». Это были мужчина и женщина, ничем не отличающиеся от нас. Одеты в комбинезоны светло-серебристого цвета. Белая кожа, золотистые волосы, голубые глаза. Оба высокие, рост по 190—200 сантиметров. Они приветливо улыбались. Я невольно залюбовался женщиной, поскольку она была безумно красива и стройна. Красив был и мужчина. Обоим лет по 20—25. Между ними состоялся диалог, причем Валерий говорил вслух, а незнакомцы транслировали мысли ему прямо в голову.
Никаких экспериментов над людьми они не проводят, людей не похищают — это строго запрещено Советом, хотя есть ВЦ, которые практикуют такое с людьми. Официальное признание земной цивилизации, обмен с ней научной информацией, а также включение ее в Кольцо Разума пока не разрешены по причине агрессивности человечества.»

Землю они нашли во время поиска пригодных для жизни планет. Земля со всей своей пестротой флоры и фауны, морями океанами им очень понравилась. И было решено любым способом, основать здесь колонию. Для них, из-за отсутствия пигментации, солнце было губительно, поэтому они решили с помощью генной инженерии создать людей приспособленных к условиям Земли. «Белые люди» выбрали из всего многообразия животных на Земле наиболее подходящих для эксперимента – обезьян (шимпанзе и горилл). Они делали несколько попыток создания человека наиболее на них похожего и разумного. Их цель была, чтобы по своему биологическому строению тело было как у животных планеты, но его внешний вид и интеллект максимально приближался к «Создателям». Из истории нам запомнились палеоантропы, австралопитеки, неандертальцы и тд. Эти неудавшиеся попытки были «смыты» с лица Земли, и человекоподобные белые боги снова заселили планету уже более совершенными людьми. В этот период на Земле появились такие расы как, краснокожие, темнокожие, азиаты, индусы, арабы. Эти расы являются более древними и сохранили воспоминания о богах. Светлокожие люди были заселены немного позже, в северо-европейский район, оттуда они уже разошлись племенами.

Разные расы были созданы, чтобы посмотреть какая из них приживется лучше, с цветом кожи от черного цвета и до белого. По строению организма мы – животные земли, а все что отличает нас от обезьян – это от создателей. После создания удовлетворительных гибридных рас, и расселив их по континентам, они приняли решение о невмешательстве в наше развитие. Создателям было интересно, каким путем мы пойдем, как будет развиваться наша культура и общество. На протяжении тысяч лет они наблюдают за нами и скрывают свое присутствие.

Как и на любой планете, где есть жизнь, выделяется один вид, который достигает разумности. Земля не была исключением. Во времена динозавров на протяжении миллионов лет на ней развились разумные гуманоидные рептилии. Они достигли технологического прогресса, строили города, занимались наукой, выходили в космос. Жители той цивилизации были гуманоидо-подобные ящеры. У них был высокий рост, атлетическое телосложение, кожа как у змеи, большие в пол лица красные глаза с вертикальным зрачком и небольшой гребень от лба и вдоль позвоночника, хвоста не было. Их города располагались в основном под землей на глубинах от 2-8 километров. Они были не согласны с заселением на поверхность Земли новой разумной расы и между «белыми богами» и рептилоидной цивилизацией развязалась ВОЙНА ЗА ЗЕМЛЮ, в ходе которой по планете было нанесено множество ядерных ударов.

Войн за Землю между рептилоидами и «белыми богами» было много, и самые древние цивилизации людей сохранили память о битвах богов в своей культуре.
Особенно много упоминаний о войнах богов содержится в «Махабхарате», индийском эпосе:

«Виманы(летающие корабли) приблизились к Земле с немыслимой скоростью и выпускали множество стрел, сверкающих как золото, тысячи молний … Грохот, изданный ими, был подобен грому от тысячи барабанов… За этим последовали яростные взрывы и сотни огненных вихрей…
Сжигаемый жаром оружия, мир шатался, как в лихорадке. Слоны загорались от жара и дико носились туда и сюда в поисках защиты от ужасной силы. Вода стала горячей, звери погибали, враг был скошен, а неистовство огня валило деревья рядами… Тысячи колесниц были уничтожены, потом глубокая тишина опустилась на море… » (оружие богов очень похоже на ядерное.)

Речь о войнах богов идет и в мифе о сражении греческого бога Мардука со змеем Тиамат, также борьба славянского бога Перуна со Змеиным царем, и битва древнеегипетского бога Ра со змеем Апопом.
Во всех мифах еще говорится о том, что Змеи потерпев поражение в войне, изгоняются под землю в свое царство. В наше время ученые обнаружили множество многокилометровых подземных тоннелей и шахт во всех уголках мира. В некоторых тоннелях есть стены, сделанные из неизвестного материала, наверное, закрывающие вход в их города.

Из легенд индейцев Перу говорится, что пути пещерной системы Чинканас ведут в подземный мир, где живет могущественная цивилизация змеелюдей. По своему внешнему виду, которые похожи одновременно и на человека и на змею. В 20 веке в этих пещерах пропали несколько десятков авантюристов. Выбраться оттуда удалось немногим людям. Из их бессвязных рассказов можно было понять, что в глубинах земли они встречались со странными существами.

В ходе бесконечных войн «белые боги» решили на время оставить планету и вернуться с более мощным оружием. Вернувшись, они ударили по Марсу, показав тем самым свою мощь. Цивилизация рептилоидов была вынуждена считаться с условиями «белых богов». Главным условием было «не вмешательство» в развитие людей.

«Американский специалист по физике плазменных частиц Джон Бранденбург пришел к выводу, что жизнь на Марсе была уничтожена ядерным ударом из космоса. Ученый имел доступ к анализам атмосферы Марса, сданные орбитальным кораблем NASA. В этих образцах Бранденбург обнаружил большое количество изотопов ксенона-129, аналогичное концентрации изотопов на Земле после катастрофы на Чернобыльской АЭС, сообщают РИА Новости. По словам ученого, ядерные взрывы на Марсе были спланированы и проведены высокоразвитыми существами — вероятно, инопланетянами. Свидетельством произошедших взрывов является и красный цвет поверхности планеты.»

«В 1972 году американская станция «Маринер» достигла Марса. Облетев Красную планету, станция сделала 3000 фотоснимков. Из них 500 было опубликовано в широкой печати. На одном из снимков мир увидели полуразрушенную пирамиду, высотою в полтора километра и сфинкса с человеческим лицом. Остальные 2500 снимков НАСА засекретило, ссылаясь на то, что их надо, якобы, расшифровывать. Прошло более десяти лет, и в широкой печати были опубликованы фотографии еще одного сфинкса и пирамиды. На новых снимках уже можно было четко различить сфинкса, пирамиду и остатки огромной стены прямоугольного здания.»

На Земле обнаружено очень много следов действия радиации. Еще найдено свыше ста воронок диаметром 2-3 километра, среди которых есть две огромные: в Южной Америке (диаметр — 40 км) и в Южной Африке (диаметр — 120 км). Если бы они образовались в Палеозойскую эру (350 млн лет назад), то от них давно бы ничего не осталось, поскольку толщина верхнего слоя Земли увеличивается приблизительно на метр за сто лет. А воронки до сих пор целы. Это позволяет предположить, что ядерный удар произошел 25-35 тысяч лет назад. Приняв 100 воронок за 3 км, получим, что за войну между пришельцами было взорвано 5000 Мт бомб.
Эти факты подтверждают, что ЯДЕРНАЯ ВОЙНА была. Огонь пылал «три дня и три ночи» (как повествует «Кодекс Рио» народа майя) и повлек за собой ядерный дождь — куда не упали бомбы, обрушилась радиация. Еще одно страшное явление, вызванное радиацией, — световые ожоги тела. Они объясняются тем, что ударная волна распространяется не только вдоль земли, но и вверх. Достигая стратосферы, она разрушает озоновый слой, защищающий Землю от губительного ультрафиолетового излучения. Ультрафиолет, как известно, обжигает незащищенные участки кожи. Ядерные взрывы повлекли за собой значительное понижение давления и отравление газового состава атмосферы, убивающее оставшихся в живых.

«ИНТЕРВЬЮ С РЕПТИЛОИДОМ ЛАСЕРТОЙ»

«ВОПРОС: — Назад к вашей и нашей, собственно, истории. Вы упомянули расу «Элохим», тех, кто создали нашу человеческую расу. Откуда они, где они прибывают и как о них упоминают? Что точно случилось, когда они прибыли? Они наш «Бог»?
ОТВЕТ: — Да. Элохимы прибыли из системы, называемой вами «Aldebaran». Они были очень высокого уровня развития. Обычно имели волосы очень светлого цвета блонд, и у них очень белая кожа (они избегали солнечного света, потому что это повреждало их кожу и их глаза). Они, казалось, были интеллектуальными и мирными вначале. Но позже они показали их реальные намерения и планы: они хотели развивать «обезьян» до уровня подобного им, то есть поселить туда свою колонию, способную проживать на нашей планете.
Сначала, они поймали 20,000 ваших обезьян-предков, и отсутствовали на планете в течении некоторой сотни лет. Элохимы имели доступ к их сознанию и увеличили их мозг. Изменили их структуру тела, и они были теперь способны использовать инструменты и огонь. Элохимы, прилетали, за период 23.000 лет, семь раз и ускорили скорость развития некоторых особей вашего вида.
После нескольких столетий интерес инопланетян к их первому созданию был снят, и они ускоряли эволюцию второго и лучшего испытательного вида и так далее, и так далее. Правда и то, что ваша современная человеческая цивилизация — не первая на этой планете Земля, но уже седьмая.
Последнее создание седьмой цивилизации вашего ряда было начато только 8.500 лет назад, и это единственное создание, которое Вы можете помнить и к которому ваши религиозные письма обращаются.
Была длинная война между нами и Элохим. Последние сражения в этой войне велись около 5.000 лет назад на орбите и на поверхности. Инопланетяне использовали мощное звуковое оружие, чтобы уничтожить наши подземные города, но, с другой стороны, мы были способны уничтожить многие из их поверхностных сооружений и баз на их месте. Люди вашего вида были очень испуганы, когда они наблюдали эти сражения, и они записали это в форме религиозных мифов…»

Источник

Один комментарий на “Битва пришельцев за Землю”

  1. Vadim сказал:

    С огромной долей скепсиса можно читать эту публицистика, где нет реальных подтверждений, кроме этого сущ.артефакты, которые полностью перечёркивают это повествование и заодно генетика ломает этот миф снова — возраст мелковат.