Велемудр » Blog Archive » О женской энергии, предназначении, любви

О женской энергии, предназначении, любви

Опубликовал: welemudr     Категория: Род-семья-ремесло

В дыханьи солнечного утра
Мысль моя диктует стих.
Кто ты? Мой ангел иль попутчик?
Тот, кто из сердца выдает песнь о Любви по-тихому…
Кто ты? Может, сам Бог внутри меня живёт?
А потому душа и с радостью поёт…?

В блаженной неге, В Бытии,
Где Радость от Любви в душе кайфует,
Живёт талантище во мне к любви,
Страсть по сравненью с ним-ничто,
И только бабочка внутри танцует….

Я, погружаясь в энергию Любви,
Мечтаю Радугою стать
И, в счастье растворясь, поплыть…
Туда, где гармония и вдохновение не спят…

А шар с желанием отпущен…. он заполнен и надут…
Пусть он летит через миры, через пространства, времена..
Может, когда-нибудь…ещё при моей жизни на Земле
Мечта станет реальностью? О, нет!
Сейчас и здесь! Прям тут!

Многие из нас мечтают о любви взаимной. О такой, чтобы была полная гармония, чтобы хотелось прикоснуться к человеку и испытывать блаженство и бесконечную радость от этого прикосновения. Чтобы нахождение вблизи с человеком приносило такую же радость, как любовь от Вселенной, от Бога, от Творца. Чтобы рядом с ним пело сердце, хотелось писать стихи, танцевать, летать… Жизнь со вдохновением и есть та жизнь, которую мы учимся приобрести, находясь здесь, на Земле.

Но человек, зачастую, не хочет летать, радоваться, танцевать… Ему комфортнее в том болоте, в котором квакают лягушки, в том, которое засасывает его в кипучую трясину.

Да, да, именно не хочет. Можно сколь угодно долго говорить об обстоятельствах, о недостатке денег, о непрерывной нехватке чего-либо, о неустройстве мира, обвинять других, страну, правительство, близких.

Но наука и просветлённые люди, которых уже очень много на Земле, говорят и пишут о том, что всё это лишь от того, что мы сами не позволяем себе быть счастливыми, мы сами не разрешаем себе «летать» и жить, «танцуя». И это не зависит от того, кто сейчас рядом с тобой, сколько денег в твоём кошельке, ни от чего другого. Главное-это то, что находится в твоём подсознании, какие мысли кружатся в твоей голове.

Если выбросить весь хлам из подсознания, вычистить, провести ревизию своих мыслей и научиться ими управлять (а это возможно!), то любовь можно обрести внутри самого себя. Тогда полёт фантазий и вдохновение можно черпать из источника, который находится внутри самого себя – внутри своего сердца. И это может абсолютно каждый.

Я же смогла. А чем я лучше Вас? Правильно. Ничем. Значит, и Вы можете. Если захотите.

Вокруг всё перепуталось. Очень много среди нас мужеподобных сильных женщин и слабых, скудных духом и умом мужчин. Кто в этом виноват? Да никто. Просто не было раньше той информации, которая есть сейчас о том, как поставить всё на свои места — как мужчине приобрести мужественность и обрести силу, как женщине стать женственной и стать обоим счастливыми в полной гармонии и взаимной радости.

Нам иногда кажется, что мужчины такие же, как и мы. Они думают, как и мы, рассуждают и делают выводы. Это глубокое заблуждение. Мужчины отличаются от женщин как различаются планеты Солнечной системы от спутника Земли, от которого зависят приливы и отливы морей и океанов на планете.

Единственное предназначение женщины — давать море энергии своему мужчине, чтобы у него были силы «воевать с ветряными мельницами», «драконами» и приносить в дом добычу от улова рыбы в периоды затишья от бури. Женщина — это как озеро энергии, любви и радости, в котором искупавшись, мужчина становится вдохновлённым новыми идеями о дальнейших заботах о своём доме, семье, стране, людях.

У каждого мужчины есть четыре важные потребности. Без удовлетворённости хотя бы одной из них он чувствует себя неполноценным. Это приводит к разочарованиям, следствием которых являются различные отклонения типа – пойти «налево» (измена жене), разные формы мании (игромания, наркомания, алкоголизм и др. извращения), либо полностью подчинившись — подкаблучник. Чтобы этого всего избежать нужно дать возможность своему мужчине получить эти потребности:

Быть авторитетом.
Быть защитником.
Быть кормильцем.
Быть воспитателем.

Если женщина отнимает какую-либо из этих потребностей мужчины, забирая ее себе (вместо накопления энергии и передачи своему мужчине), то происходит в психике мужчины что-то из того, что описано выше (отклонения). Если Ваш мужчина пока не таков (не авторитет, например), то, как искусная актриса, Вы должны сыграть роль, что он таков. Со временем мужчина войдёт в эту роль и таким и станет.

То есть, единственное, что должна делать женщина — накапливать женственность в виде энергии, чтобы, когда мужчина пришел после борьбы с ветряными мельницами либо с «драконами» «утопить» его в озере своей любви и энергии. Он и не захочет оттуда выныривать.

Откуда взять эту энергию?

Энергия женщине приходит от Земли в виде вибраций Шумана с частотой колебаний 7, 8 Гц. Эта энергия движется по формам одежды женщины. Эта одежда должна быть в форме воронки, чтобы пришла к сердцу быстрее. Если девушка ходит в длинных юбках, то она энергетически полна просто потому, что сердечная чакра наполняется волнами, идущими от сердца Земли-с частотами Шумана.

Вероятно, Вы замечали, что рядом с успешными мужчинами всегда женщины в длинных платьях. И это не зависит от времени года, погоды, настроения и так далее. Редко рядом с успешным мужчиной можно увидеть даму в брюках. Такая женщина, по определению, не даст ему сил и энергии для активной жизни. Ему нужна сила. Мускулам тела и мозга мужчин требуется энергетическая подпитка, которую непрерывно должна производить женщина.

Итак, первое, дорогие сударыни! Снимаем брюки!

Далее. Деятельность, которой занимается женщина, должна быть далека от чисто мужских забав. Будь то строительство, автомобиль, руководство мужчинами, силовые работы. Нужно заниматься только тем, что приносит радость и полёт творчества и развивать в себе эти навыки. Рисовать, писать, танцевать, в общем — творить.

Второе. Деятельность должна приносить радость!

Поскольку частота Шумана — это своего рода — дыхание Земли. А наша Земля-живая, то ближе всех нас к этой частоте находятся деревья, корнями сидящие в Земле. Почаще общайтесь с природой. Наслаждайтесь ее красотами, любуйтесь восходами, закатами! Радуйтесь пению птиц, наблюдением за тем, как распускаются деревья, как просыпается природа!

Третье. Обнимаемся с деревьями, ибо именно это занятие даёт энергию намного сильнее, чем любое другое!

Поскольку мужчинам энергия идёт только из Космоса, если нет рядом женщины, а Солнце далеко, то для приближения к энергии Космоса возьмите за правило любимый жест Луизы Хей — открыть руки миру — и почаще это делать. Полезным является объятие.

Четвёртое. Почаще обнимайтесь с людьми!

Источник

Комментирование закрыто.