Велемудр » Blog Archive » Числа подскажут

Числа подскажут

Опубликовал: welemudr     Категория: Непознаное, Род-семья-ремесло

В поисках второй половинки обратитесь за помощью к нумерологии. Эта древняя наука подскажет, насколько вы совместимы со своим партнером и подходит ли он вам по темпераменту.

Чтобы определить, подходите ли вы друг другу, вычислите свои числа, сложив цифры даты рождения (день, месяц и год). Например, вы родились 19.09.1972 года. Складываем 1 + 9 + 0 + 9 + 1 + 9 + 7 + 2 = 38. Теперь приведем двузначное число к однозначному. 3 + 8=11 = 1 + 1=2.

ЕДИНИЦА

1:1. Союз двух индивидуальностей, не привыкших уступать. Каждый любит себя и свою независимость и будет до конца за нее бороться.

1:2. Единица нуждается в нежности и понимании, а двойке необходимы решительность, динамизм и покровительство единицы.

1:3. Это динамичная, предприимчивая пара, и, если со временем любовь не превратится в дружбу, возможно истинное счастье.

1:4. Единица чрезвычайно активна и несдержанна. Моментально загорается, обожает перемены. Четверка, напротив, не любит фейерверка чувств, быстрой смены событий. Такой союз более благоприятен для профессионального сотрудничества, чем для любви.

1:5. Эту пару объединяет сумасшедшая любовь. Но импульсивность единицы и стремление к свободе пятерки могут привести к нестабильным отношениям.

1:6. Единица с радостью разделит судьбу шестерки, которая обожает доставлять удовольствие и умеет угадывать желания своего партнера.

1:7. Характеры дополняют друг друга. Но в этих отношениях больше уважения и дружбы, чем любви.

1:8. Такой союз более подходит для бизнеса, чем для любви или семейной жизни.

1:9. В этом взаимодополняющем союзе материальное и духовное, любовь и дружба могут прекрасно сосуществовать.

ДВОЙКА

2:2. Союз возможен скорее в сфере профессиональной деятельности и дружбы. В любви двум двойкам не хватает взаимопонимания.

2:3. Двойка сдержанна, тройка — инициативна. А потому в этой паре всегда будет царить гармония.

2:4. Они понимают и ценят друг друга. Двойка, которой так нужна любовь, всегда будет дорожить преданностью четверки.

2:5. Между этими числами существует взаимное притяжение. Но двойка никогда не будет по-настоящему спокойна, ведь она зависима от пятерки, отличающейся известным свободолюбием.

2:6. Стабильный, длительный союз, основанный на нежных и теплых чувствах.

2:7. Семерка не любит открыто демонстрировать свои чувства. Но двойка в этом очень нуждается. В дружбе — полное взаимопонимание, а для более глубоких чувств не хватает открытости. 2:8. В любых жизненных ситуациях восьмерка защитит, организует, проявит инициативу, в то время как двойка займется всем остальным.

2:9. Оба очень ранимы и беспокойны. Между ними возможна дружба, любовь же долго не продлится.

ТРОЙКА

3:3. Это два приятеля, два друга, но в любви им не хватает стабильности.

3:4. Если четверка не станет препятствовать активности тройки, если она не будет слишком поверхностна в своих чувствах, все сложится хорошо.

3:5. В этом союзе точно не будет места скуке. Оба обожают развлечения, открытия и новые впечатления.

3:6. Доброта, щедрость, гармония — в этом союзе все составляющие соединяются во имя крепкой любви.

3:7. Оба интеллектуалы, обожающие поговорить о высоком, посетить музей или выставку. Любовный союз возможен, только если один из них посвятит свою жизнь другому и признает его лидерство.

3:8. Если тройка и восьмерка занимаются одним делом, у них есть шансы для совместного процветания. Однако в любви им не хватает нежности.

3:9. Удачный альянс сердец, умов и тел. Реализация совместных планов, возможность вместе познавать мир.

ЧЕТВЕРКА

4:4. Стабильный союз. Главное, чтобы настойчивость не переросла в упрямство, а преданность — в собственничество.

4:5. Они очень разные! Четверка не любит перемен, а пятерка их обожает.

4:6. Достаток, эмоциональный контакт, гармония, любовь… Все возможно в этом союзе.

4:7. Их объединяет согласие, понимание и спокойствие, но не буйство чувств.

4:8. Они с легкостью найдут общий язык, поскольку оба нуждаются в постоянстве чувств и материальном достатке.

4:9. Четверка — материалист, девятка — идеалист, мечтатель. Они или сойдутся навсегда, или расстанутся через Мгновение.

ПЯТЕРКА

5:5. Эти двое мгновенно узнают друг друга. У них есть возможность разделить свои чувственные желания, а также страсть к путешествиям, переменам, свободе.

5:6. Союз возможен, если шестерка не страдает от непостоянства пятерки, а последняя не чувствует себя слишком привязанной к партнеру.

5:7. Оба независимы, оригинальны, и это их сближает. Отношениям благоприятствует общность интересов.

5:8. Они прекрасно понимают друг друга, между ними существует взаимное влечение. Но опасность разногласий все же есть.

5:9. Если разговор идет о дружбе или партнерстве — это одно из самых лучших сочетаний.

ШЕСТЕРКА

6:6. С одной стороны, такой союз может быть очень хорошим, с другой — свойственная шестеркам независимость может привести к быстрому охлаждению и разрыву отношений.

6:7. Союз сердца (6) и ума (7). Результаты непредсказуемы. Они прекрасно поймут друг друга, если готовы на взаимные уступки.

6:8. Если восьмерка перестанет командовать, а шестерка будет без устали восхищаться партнером, их союз окажется весьма долговечным.

6:9. Побольше верности и подтверждения любви, и полная физическая и духовная гармония вам обеспечена.

СЕМЕРКА

7:7. Нелюдимы, склонные к одиночеству. Любви мешает скрытность.

7:8. У семерки все сводится к духовности, у восьмерки — к материальным ценностям. В профессиональной сфере хороший союз, но любовь вряд ли продлится долго.

7:9. У обоих духовное преобладает над материальным. Им будет хорошо вместе до тех пор, пока не придется столкнуться с трудностями быта.

ВОСЬМЕРКА

8:8. Полная неопределенность. В равной степени возможны и счастливое сосуществование, и полный разрыв в результате непонимания и неумения жить интересами друг друга. Союз возможен, если они откажутся от соперничества.

8:9. Перспективы неплохие, но чувства в таком союзе склонны к вырождению. Замкнутость партнеров друг на друге, как правило, приводит к пресыщению и последующему охлаждению.

ДЕВЯТКА

9:9. Они понимают друг друга с полуслова. Разделить их может только отсутствие нежности и чувственности. Оба нуждаются в постоянном подтверждении чувств партнера. Если такие доказательства будут регулярно предоставляться, перспективы прекрасные.

Источник

Комментирование закрыто.