Велемудр » Blog Archive » Обряд исполнения желания со свечой

Обряд исполнения желания со свечой

Опубликовал: welemudr     Категория: Непознаное

Как провести обряд на исполнение желания со свечой?

Вы ничего не хотите? Это правда? Совсем и никогда? Тогда вы мало похожи на живого человека. Всех нас посещают мечты — только у одних тихие, у других — жгучие. Но только часть из нас предпринимает какие-то действия для исполнения своего желания, замечали? Некоторые желания и впрямь, не стоят того, чтобы ради них что-то делать. Но некоторые…горят внутри нас светом, выплескивающимся из наших глаз! Есть у вас такие? Тогда вам нужен обряд с призывом огненной стихии батюшки Семаргла. Расскажу о том, как провести обряд на исполнения желания со свечой. Надеюсь, эту статью читает человек, который и сам понимает, что северный чародейный обряд — это действие, после которого у человека появляется надежда на помощь со стороны Родных Богов и собственные силы для того, чтобы не сидеть, сложа руки.

обряд на исполнение желания со свечой

Магия свечей, исполняющая желания

У этой магии есть прекрасное свойство — она очень простая. По большому счёту, всё, что вам надо делать — это думать и говорить вслух о своём желании в то время, как горит свеча. Конечно, обряд может принимать более сложные формы, с дополнительными предметами и длинными традиционными заговорами, учитывать цвет свечи, вид масла её оживления, символы для усиления магических потоков, месторасположение свечи и то, в какую сторону лицом сидите вы сами. Но, суть от этого не меняется — вы сами горите ярким чаянием на исполнение желания, ваша свеча пылает призывом к стихии огня, и что-то меняется в мире от этого соединения воли и веры. Восковые свечи достаточно легко раздобыть, а, значит, исполнение вашего жгучего желания через свечу вполне доступно. Ниже я дам перечень простых правил для выполнения обряда со свечами.

Преобразующая сила свечи

Огонь — сам по себе магия! Он возникает ниоткуда, или в виде молнии спускается на землю с небес, он не рождается, а, умирая, уходит полностью.

Все мы знаем, что Огонь — одна из составляющих Природы, неотъемлемая часть мiроздания. Если ваше желание — освободиться от чего-то ненужного, или отпустить то, что вам мешает — Огонь поможет вам быстро и ярко. Если ваше желание — привлечь что-то новое, яркое, сильное в свою жизнь, то Огонь сделает это так, как никакая другая стихия!

Все народы считают Огонь даром Богов, обладание им отличает человека от животного.

Кроме того, как явная стихия, Огонь служит посыльным, передающим ваше чаяние другим Мiрам, другим Богам. Поэтому, когда в обряде на исполнение желания мы зажигаем свечу, мы, тем самым, воздаем пожертвование и Богу Огня, и Солнечным Богам, и всем остальным.

Конечно, мы можем просто зажечь свечу в знак своего уважения Родным Богам, на алтаре или в обряде славления. Но обряд на исполнение желания — это своего рода обмен — подношение в обмен на исполнение чаяния. С помощью свечи преобразуется обстановка вокруг вас, и вы сами.

обряд на исполнение желания со свечой

Простые правила свечного обряда на исполнение желания

Вне зависимости от вида желания, времени, сложности ритуала, северный обряд на исполнение желания со свечой подчиняется таким правилам:

1. Обдумываете и записываете своё чаяние на бумаге.
2. Готовите восковые свечи (или сальные в особых случаях).
3. Оживляете свечу (или свечи), натирая их маслом.
4. Расстилаете алтарь (делать свечной обряд без алтаря – как топить печь с открытыми окнами).
5. Располагаете свечу (или свечи).
6. Ставите обережный круг.
7. Приветствуете Родных Богов.
8. Во время горения свечи говорите вслух о своём желании (или читаете заговор).
9. Сжигаете своё чаяние (написанное на бумаге) на свече.
10. Благодарите Родных Богов.
11. Снимаете обережный круг.
12. Развеиваете пепел по ветру или смываете водой.
13. Перетапливаете или отдаёте стихиям остатки воска от свечей.

Как обеспечить желаемый результат в обряде со свечой?

Возможно, чаяние ваше велико и вы умеете устанавливать прочную связь с тонкими мiрами — тогда этого простого обряда будет достаточно. Я посоветую вам в этом случае взять белую свечу натурального воска (без красителей), алтарь-платок (из красной природной ткани) и простое растительное масло. Остальное сделают ваши умения, опыт, вера в себя и Родных Богов.

Другой способ обеспечить желаемый результат — прислушаться к советам опытных северных знающих. Советы, которые собрали мы, в «Северной сказке», тоже просты, но более детальны.

Знаете ли вы:

  • какое время для обряда выбрать?

  • к кому обращаться во время обряда на исполнение желания со свечой?

  • на какую сторону света смотреть?

  • какой цвет свечи выбрать?

  • какие травы и масла использовать?

  • какую соль?

  • что и в какой последовательности говорить, в конечном счете?

  • что делать после обряда со свечами?

Для того, чтобы помогать людям проводить сильные обряды исполнения желаний со свечами, мы стараемся собирать готовые наборы, в которых есть всё необходимое для проведения обряда и, самое главное, всё пошагово разъясняется.

Делаем это для того, чтобы у вас всё получилось. Как говорится, было бы желание!

Мне нравятся вот эти обряды на исполнение желания:

обряд на исполнение желания со свечой

В этом наборе два обряда:
1. Гадание на исполнение желания
2. Обряд, который позволит поторопить события, чтобы хорошее сбылось поскорее.
Особенность обряда: две свечи с общим фитилём на солнечном алтаре.
Вид желания: любой, не приносящий зла себе и людям.
Потребное время: первый обряд на час, второй (через неделю), на полчаса-час.

обряд на исполнение желания со свечой

В этом наборе один обряд: магическое снятие магического нападения.
Особенность обряда: снятие негатива с человека тремя чёрными свечами и закрепление чистки чёрной четверговой солью, ношение ладанки; обряд делается на солнечном алтаре.
Результат: очищение человека от внешних воздействий.
Потребное время: один обряд на час.

обряд на исполнение желания со свечой

В этом наборе два обряда: магическое очищение дома и последующее привлечение добрых сил.
Особенность обрядов: черные свечи и соль, масло полыни, и красные, белые свечи, беломорская соль и масло сосны для привлечения добра; обряд делается на солнечном алтаре.
Результат: очищение и насыщение доброй силой жизненного пространства
Потребное время: один обряд на час, потом второй обряд на час.

Впрочем, у вас есть выбор из сорока .

Если же вы чувствуете внутреннюю потребность и доверие к стихии огня, советую вам для изучения .

обряд на исполнение желания со свечой

Книгу мы задумали как учебник о славянской магии. Начинается она с основ: с рассказа о том, как Боги узнают о нашем чаянии и как нам самим точнее понять свои истинные чаяния. Продолжается рассказом о том, как обратиться к Семарглу в славянском обряде. Здесь многое и о выборе свечи, и о том, как оживить её, чтобы свеча помогала в обряде. Расскажем и о том, как устроен славянский алтарь, какими бывают алтари и как понять, какой алтарь нужен для обряда. Конечно, рассказываем и о входе в состояние кудес, в котором возможно обращение к родным Богам. Судите сами – показываем вам разворот с содержанием книги.

Словом, много здесь тех знаний, что ответят на вопросы Потворника. Даже на те вопросы, которые вы и сами не знали, как задать. Для начала этого будет достаточно. Но потому и зовут у нас людей, умеющих обратиться к Богам, Знающими, что учатся они всю жизнь. Надеемся, после этой книги вы продолжите познавать нашу северную магию дальше.

Эта книга поможет вам проводить сильные обряды на исполнение желаний со свечами! А готовые наборы — экономию сил и времени на подготовку к обряду.

На благо!

Иванова Ирина.

Источник

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.