Велемудр » Blog Archive » Как остановить извержение вулкана

Как остановить извержение вулкана

Опубликовал: welemudr     Категория: Непознаное

Вот вулкан – это гора,

А внутри горы – дыра.

Из горы идет дымок,

Летят камни, серый смог.

Гул раздался тут и там:

Просыпается вулкан.

Вот гора вся задрожала,

Магма лавой побежала,

Камни, пепел полетели,

Небо видно еле-еле.

Не ходи ты, милый там,

Где проснувшийся вулкан.

(Марина Андреева-Доглядная,Свидетельство о публикации №113090106963 Стихи.ру 2013)

Для более полного осознания темы, предлагаю читателю ознакомиться с моими работами «Кто создал Везувий» и «Европейский выбор Везувия«.

Сегодня в мире очень много тем, которые интересуют обывателя. Это и переговоры РФ-США, и платье Мелании Трамп, и личная жизнь Путина, и инопланетяне и даже Йелоунстоуновский вулкан. Вот о нем мы сегодня и поговорим. Только позволь мне читатель, не корежить свой язык и именовать его обычным чиреем, а лучше абсцессом.

Кто читал мою серию миниатюр о природе вулканов, тот понимает, что никакой связи между ними и огненной мантией земли нет, и никогда не было. Да и самой огненной мантии нет. Там в глубине не пекло, а вода в особой форме, а еще ближе к центру плененный материальным миром эфир, точно такой, какой окружает нашу планету. Мы просто надутый шарик, который не лопается из-за равновесия давления между внутренним эфиром и внешним. А это два необычайно плотных вещества, по сравнению с которыми наш материальный мир просто оболочка мыльного пузыря.

Вся вселенная живое существо. Состоит она из элементарных частиц электровещества, определенного профессором Рыбниковым, как всерод. Этот сгусток энергии и есть первичная форма жизни. Однако, нужно понимать и следующее: электричество не единственная форма жизни во вселенной. Она основа материального мира и собственно эфира из которого и произошел материальный мир. Есть еще одна, пока мне не очень понятная форма, которую люди именуют духовной. Вот она то и есть основа, а скорее всего управление электрической жизнью вселенной. Назовем ее Бог, и благоразумно отставим от обсуждения. Ни я, ни читатель, к этому ПОКА не готовы. Хотя я надеюсь со временем пояснить и эту сторону мироздания. Причем понятными словами, благо понимание материала уже вырисовывается, на основании учения катаров.

Всерод создает в мире все, но первоначально, находясь в покое эфира, во времена отсутствия материального мира, он был безучастен. Духовная сила высвободила его возможности, создав КЗ – короткое замыкание. В местах его возникновения (а я представляю это как фейерверк искр) и возникли материальные миры. Многочисленные частицы всерода начали свое перерождение, создавая новые формы материальной жизни. Это было нечто новое во вселенной и Бога можно понимать как ученого-экспериментатора. Ведь даже духовные книги указывают на то, что только после своих деяний, он посмотрел на совершенное и «увидел, что это хорошо».

Собственно возникло несколько форм жизни. Мы пока знаем только две: биологическую и кремниевую. Их основой является третья, мало изученная, не смотря на давнее пользование человеком ее возможностями. Это электричество. Повторяю, о духовной жизни пока помолчим.

От том, что кремниевая жизнь тоже жизнь, начали говорить совсем недавно. Так, французские ученые открыли тайну перемещающихся камней. Это особая форма жизни, которая существует очень в медленном цикле. Удар «сердца» такого камня происходит и зафиксирован раз в сутки, а движение отмечено 1.5 мм в тот же период. Возможно, и скорости увеличиваются, да только камни эти явно не желают привлекать к себе внимание. Возможно это такая защита. Вас же не удивляет хамелион, меняющий цвет кожи? А почему тогда вас удивляет живой камень?

Между прочим, в русской былине множество преданий о таких камнях, которые движутся и меняют цвет.

Поговорите с крестьянами обрабатывающими землю. Они вам скажут, что каждый год они убирают с полей камни, которые постоянно лезут из земли на поверхность. А Синь-камень под Переяславлем-Залесским, который путешествует уже много лет? Его и топили и закапывали, а он знай себе, ползает и в ус не дует. О таких камнях  люди говорили «земля их рожает»

Между прочим, наши предки метеориты за живые существа почитали и звали их ХЕРУВИМАМИ.  Челябинский грохот в небе помнишь от метеорита? Вот это и есть херувимская песня. Предки считали, что именно на херувимах перемещается по небу Бог.

В Тибете вблизи одного монастыря есть камень, который лазит на гору с периодичностью в 15 лет, а затем спускается и идет вокруг нее почти 50 лет. И так повторяется с поразительной цикличностью на маршруте в 60 км. Кстати, весит он больше тонны.

А странные прогулки камней  по дну высохшего озера Рестрейк в национальном заповеднике «Долина смерти» в Калифорнии?

Вот свидетельства двух французов   Ришара Демона и Бертрана Эсколье. Они объявили о том, что их долгое и тщательное исследование образцов, взятых в разных точках земного шара, окончательно подтвердило их предположение о том, что камни являются живыми существами с очень длинным и медленным процессом жизнедеятельности.

«Камни дышат, и на один вдох у них уходит от трех дней до двух недель, — говорят эти ученые. — Они имеют пульс, обнаружить который можно только при помощи очень чувствительной аппаратуры. Каждый удар сердца длится у камня около суток, и поэтому его нельзя почувствовать или услышать без специальных приборов. Путем фотографирования с большими временными промежутками нам удалось установить, что камни самостоятельно передвигаются. Один из наблюдаемых нами камней в течение двух недель переместился на 2,5 мм».

Расследования, которые длятся уже несколько лет, начались после того, как доктор Демон случайно обнаружил пульсацию камня, используемого им в качестве пресса в лаборатории. Валун был специально помещен в электрокардиограф, и прибор зафиксировал слабую, но регулярную пульсацию, источником которой мог быть только камень. Ришар Демон обратился за помощью к своему коллеге биологу Эсколье.

Исследования, проведенные двумя учеными, позволили им окончательно установить, что камни не только живут, дышат и двигаются, но даже, видимо, способны думать. Научный мир с недоверием и иронией отнесся к результатам исследований. «Нас не удивляет поведение наших коллег, — пишет Р. Демон, — в это действительно трудно поверить. И поэтому мы хотим, чтобы наши опыты повторили другие ученые. Ведь мы еще и сами не знаем, что все это значит…».

Казалось бы перспективная тема прямо перед любым исследователем, ан нет. Не убеждает  людей даже то, что мох и вообще растительность спокойно и уютно чувствуют себя на камнях. Все понятно, живое может жить только на живом, паразитируя на нем. А вот мха на бетоне не сыщешь. Бетон мертв и его основа не природные электрические связи, а слипание, то есть адгезия.

Горы сплошь поросли деревьями и мхом, травами и лугами. А вот пирамиды Гизы нет. Я провел эксперимент и посмотрел, где и как растут березки и прочие деревца на крышах заброшенных домов. Только в местах скопления пыли и грязи, а вот на кирпичах или фундаменте нет. Зато среди камней севера полно таких чудес.

Биологическая жизнь это жизнь паразитическая и покоится она на основе жизни кремниевой. Причем и там и там требуется вода. Например, обычная морская галька меняет цвет, когда ее погружаешь в воду. Скептик скажет, ну и что? А почему ты цвет не меняешь, когда тебя в воду погружают. Отвечаю: паразит и есть паразит, он даже не краснеет.

Земля это живой организм и именно биологическая жизнь качает из земли пресную воду. Я писал про это в одной из работ. Это огромный насос, поднимающий из недр живительные соки земли. А текут эти соки в камнях.

Камни болеют, как и любое другое живое существо. Болеет и Земля.

Все вулканы в мире появились по принципу терриконов и созданы человеческими руками. Это чирьи, которые постепенно начали расти и образовывать под собой огненные озера гноя.  В иных местах не люди стали первопричиной появления чиреев. А вообще биологическя жизнь, чье гниение и создало условия заболевания камня. Возможно это произошло на больших глубинах, где полно бактерий. Именно они и разожгли топку обсуждаемого вулкана в США. Самое обычное гниение, которому никакой камень не в состоянии оказать сопротивления. Биологическая жизнь сильнее, чем кажется недалеким ученым современности. Она, более подвижная, а значит, ее активность выше кремниевой. Камни редко убивают людей, а вот люди камни убивают повсеместно. Одних бетонных коробок сколько настроили?

Ты скажешь, мол, фантазия у автора просто хлещет через край. Да ладно, у меня то хлещет, а вот что в твоем болоте еще живого есть, кроме поповского гниения в собственных фекалиях личных заблуждений? Радуйся, что есть такие фантазеры как я, способные на иные мысли. Помнится еще недавно ты ржал над Наутилусом капитана Немо и Жуль Верна, сказочником попрекал. Ну и где писатель, а где ты? Отвечу грубовато, но в точку – ты в заднице у Йеллоунстоуновского вулкана. Тьфу ты, ну и название!!! Чирей вулкана у тебя на попе!

А между тем Землю вполне можно лечить и я прекрасно представляю, как именно это сделать.

Напоминая читателю, что все в мире электричество, я хочу рассказать о действенном методе лечения чирея у человека. Фурункул обрабатывается  перекисью водорода и самой обычной солью. Ватка смачивается перекисью и обильно засыпается солью. Так делается на любом этапе, даже при абсцессе. Немедленно! Соль смешанную с перекисью водорода, самолетами и поездами туда и засыпать американский фурункул. Кроме того фурункул обрабатывается ультрафиолетом. Совершенно очевидно, что солнечного уже не хватает. Значит нужно увеличить его поток. Такие действия дадут время на успокоение вулкана. Однако абсцесс придется вскрывать и удалять. Это сложные, но решаемые инженерные работы. Взрывным направленным методом с отводом лавы в нужном направлении.

Я совершенно очевидно представляю, как это можно сделать, поскольку там прекрасно виден путь оттока по разлому. Мало того, я проводил эксперимент с солью и перекисью на расплавленном металле. Результат поразительный. А то, что там сейчас бушует метал, составляющий главную часть лавы, совершенно очевидно. Многочисленные удары молний в гейзеры и просто в эпицентр, говорит о том, что в логове сильное электромагнитное излучение. Молнии бьют в высокие строения, а в землю только при магнитных аномалиях. Значит там идет перерождения Всерода в метал. Кстати, спектр показывает повышение рентгеновского излучения, за счет ультрафиолетового диапазона. Все как при сканировании обычного фурункула.

Впрочем, скорее всего, на эту публикацию никто не обратит внимание. Я уже писал в работе «Огненное погребение доллара», что США приговорены Бильдербергским клубом. Этот фурункул не может не взорваться. Мировой организованной преступности, а точнее организованным рыночным отношениям требуется форс-мажор, для списания долгов. Нет страны, нет должника. Спрашивать не с кого.

Впрочем ссылку на миниатюру отправим на сайт президента США. Может быть прислушается?

Надеюсь, что наши потомки будут умнее и поймут, что земля наша живое существо, которое иногда нужно лечить.

Перекись водорода – очень близкая родственница воды, и по своей химической формуле отличается от нее только одним лишним атомом кислорода – Н2О2. Но этот лишний атом придает перекиси свойства, очень сильно отличающие ее от обычной воды.

Если посмотреть на структурную формулу перекиси водорода, мы увидим, что два атома кислорода соединены непосредственно друг с другом. Связь эта крайне непрочна, поэтому молекула перекиси неустойчива. Чистая, неразбавленная перекись водорода способна разлагаться на воду и кислород со взрывом. В разбавленных водных растворах она значительно устойчивее.

Молекула перекиси водорода не представляет собой линейную последовательность атомов водорода и кислорода. Связи между атомами водорода и кислорода расположены под прямым углом к связи между атомами кислорода, причем в нескольких вариантах.

Такая структура молекулы перекиси водорода обусловливает ее нестабильность, что и используется как в промышленности, так и в медицине. В результате разрыва связей между атомами перекись водорода распадается на воду и кислород. Некоторые соединения металлов (например, меди, железа, марганца) действуют как катализаторы, то есть способствуют быстрейшему разложению перекиси водорода, причем даже в очень малых количествах. Поэтому при хранении перекиси для предотвращения ее распада (что происходит со взрывом) добавляются вещества-стабилизаторы.

Как и ближайшая химическая родственница вода, перекись водорода хорошо растворяет многие соли, с водой (а также со спиртом) смешивается в любых соотношениях. Следует отметить, что кислая среда препятствует распаду перекиси водорода, поэтому, опять же, при хранении больших объемов перекиси ее подкисляют серной или фосфорной кислотой (естественно, это касается только промышленного использования перекиси).

При нагревании или воздействии света разложение перекиси усиливается, хранить бутылочку с ней (чаще всего сейчас в аптеках перекись продают в прозрачных пластиковых флаконах) желательно в прохладном темном месте.

Отличается перекись водорода от воды и по своим физическим свойствам. Ее температура замерзания близка к воде, при 0,5 °С перекись превращается в лед. Причем, в отличие от воды, при этом сжимается, а не расширяется. При замерзании образуются белые кристаллы, и после размораживания перекись не теряет своих свойств. Закипает перекись при температуре 67 °С.

Перекись водорода – очень сильный окислитель, то есть она легко отдает свой лишний (по сравнению с более устойчивым соединением – водой) атом кислорода. Так, если капнуть чистой или высококонцентрированной перекисью на бумагу, опилки или иные горючие вещества, они воспламенятся (напомню, что огонь – это энергия, выделяющаяся при окислении). Именно это свойство – высокая степень окисления – и обусловливает широкое применение перекиси, прежде всего в промышленности. Большая часть производимой ежегодно перекиси (а это более 100 тысяч тонн) используется в химической промышленности и энергетике. Схематически формулу окислительного распада перекиси водорода можно изобразить так:

Н2О2 = Н2О + О– (на окисление).

Такая формула характерна для кислой среды. В щелочной среде формула будет выглядеть так:

Н2О2 = О2 + 2Н+ (на восстановление).

Самым простым способом получения перекиси водорода является воздействие на пероксид бария (ВаО2) разбавленной серной кислотой. В результате образуется перекись и нерастворимая в воде соль, удаляемая путем фильтрования. Но основную массу перекиси получают методом взаимодействия с водой серной кислоты (Н2S2О8) или некоторых ее солей.

Перекись водорода – это совсем не искусственное соединение, которое можно получить только путем химических реакций в лабораторных условиях. Природа вокруг нас содержит это соединение в значительных количествах. Перекись содержится в дождевой воде и снеге, где она образуется из атмосферного озона, в горном воздухе. Туристы, путешествующие в горах, знают, что лучше пить воду из потоков, в которых вода белая от многочисленных пузырьков кислорода. Но, естественно, никто не догадывается, что во многом этот белый цвет обусловлен наличием в такой воде перекиси водорода, образующейся в воде из-за усиленной ее аэрации. В такой воде количество вредных микробов и паразитов крайне мало, такую воду можно пить без дополнительного кипячения или обработки специальными препаратами. Естественно, это касается тех речушек и ручьев, которые не подверглись сильному загрязнению человеком, в которые не спущены сточные воды какой-нибудь окрестной фабрики – против химического загрязнения солями тяжелых металлов или ядовитыми веществами перекись водорода бессильна. А вот с солью очень даже активна.

Кстати, простое встряхивание бутылки с водой, а следовательно, насыщение воды кислородом, приводит к образованию некоторого количества перекиси водорода, а следовательно, улучшает чистоту этой воды, ее вкус.

Ученые выяснили, что воды источника Лурд во Франции, известного своими удивительными целительными свойствами, содержат значительное количество природной перекиси водорода. Как она поступает туда? Да все с тем же снегом. Воды источника образуются в результате таяния снегов на большой высоте в горах. На своем пути к земле снег адсорбирует большое количество озона (это трехатомная молекула кислорода, крайне неустойчивая) в верхних слоях атмосферы. Никто специально не занимался другими горными целебными источниками, но скорее всего перекись водорода присутствует и там.

Перекись водорода содержится в свежих овощах и фруктах, не подвергнутых кулинарной обработке. Нагревание, кипячение, жарка уничтожают большую часть кислорода, поэтому, хотя приготовленные овощи и содержат некоторые витамины, по сути своей они «мертвы». То же самое касается и свежих выжатых фруктовых соков – они богаты кислородом, этим обусловлена их способность очищать организм и насыщать его жизненными силами. Те соки, которые продаются в магазинах, очень далеки от свежих – как правило, это восстановленные концентраты, иногда искусственно витаминизированные, но с точки зрения кислородного насыщения – абсолютно пустые продукты.

Одним из самых прогрессивных методов очистки воды является ее озонирование в сочетании с ультрафиолетовым облучением. При этом в воде образуется пероксид водорода и свободный кислород, что и убивает патогенную микрофлору. Этот способ значительно безопасней убийственного хлорирования воды, в результате которого микробы, конечно, погибают, но вот вода от этого здоровее не становится.

То есть все сказанное выше о перекиси подтверждает что она в совокупности с солью в состоянии ликвидировать кислотно-щелочную среду американского вулкана и остановить процесс прорыва гнойника.

Сколько потребуется соли и перекиси? А тут гадать нечего, требуются инженерные расчеты. Главное, что я назвал один из способов лечения. Кстати возможны и иные способы. Например, с помощью катушки Теслы. Однако они требуют достаточно сложного пояснения, к которому читатель просто не готов. И не нужно расстраиваться, дружище. Большинство из сказанного не поймешь не только ты, но и маститые академики, поскольку человечество давно находится в плену мракобесия, совершенно далекого от истинного Христианства, которое я всегда почитал за НАУКУ Христа, а не за учение о Христе. Сегодня мало кто понимает, что Пифагор и пифагорейцы это одно из отражений этого великого человека, оставившего миру не только моральные ценности, но и грандиозные знания о природе вещей и строении вселенной. Меня поразило толкование пифагорейцев о музыке планет, которая позволит распознать больную планету, а моих предков катаров, первохристиан церкви Марии Магдалены о строении Земли и ее лечении. Кое, что из этого вы только что прочитали.

Земля больна и все симптомы болезни налицо, начиная от испарины парникового эффекта и закачивая температурой. У Земли абсцесс.

© Copyright: Комиссар Катар, 2017

Свидетельство о публикации №217070700837

Источник

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.