Велемудр » Blog Archive » Древние карты Антарктиды и секретная база нацистов

Древние карты Антарктиды и секретная база нацистов

Опубликовал: welemudr     Категория: Непознаное

Возможно ли, что Антарктида действительно скрывает «доказательства» высокоразвитых древних цивилизаций под своими толстыми слоями льда? Возможно ли, что карта Пири-Рейса, карта Буаше и карта Оронтия Финея свидетельствуют о том, что до того, как Антарктида была обнаружена в наше время, кому-то удалось отобразить содержимое до того, как оно было покрыто льдом? И разве это могло быть причиной того, почему нацисты были так заинтересованы в ледяном контенте?

Антарктида — одно из самых загадочных мест на Земле. Именно там ученые и военнослужащие видели и продолжают видет много странных вещей.

Это место, окутанное тайной, где сделаны необычайные открытия, от пирамид до потусторонних технологий, кажется, что в Антарктиде есть все это.

Но что же происходит? Есть ли небольшая вероятность того, что действительно что-то скрыто под толстыми слоями льда на Антарктиде?

Возможно ли, что в далеком прошлом, когда Антарктида сильно отличалась от сегодняшней и была без льда, покрывающего ее огромную поверхность там процветала древняя цивилизация ?

Карта, открытая в 1900-х годах, разразила всемирную дискуссию об Антарктике и о том, что там действительно есть.

.

 

Необычная карта детализирует береговую линию, которая отражала континент Антарктиды. Однако вместо того, чтобы покрыть её льдом, на карте изображена Антарктида как континент, покрытый растительностью, заполненный джунглями с реками без льда . Карта называется картой Пири Рейса.

Эта карта означает, что кто-то действительно видел континент Антарктиды сотни или, возможно, тысячи лет назад, когда континент не были покрыты льдом.

Карта предполагает, что кто-то официально обнаружил Антарктику за триста лет до того, прежде чем официальные исследователи наткнулись на нее.

Однако, помимо карты Пири-Рейса, на протяжении столетий были обнаружены другие подобные карты.

Эти карты предполагают, что сотни, возможно, тысячи лет назад, технологически продвинутой цивилизации, возможно, существовали на Земле.

Ведущие ученые не согласны.

Кроме карты Пири Рейса, еще одна спорная карта была создана французским географом по имени Филипп Буаше де ла Нувиль.

Карта Буаше имеет две версии. Считается, что одна из диаграмм точно изображает свободную от льда береговую линию Антарктиды, в то время как в другой карте нет никаких упоминаний о континенте. Многие указывают на то, что Буаше не знал о существовании Ледяного континента и что его изображения были не более чем гипотезой.

Карта Оронтия Финея — это еще одна карта, которая показывает, что Антарктида была свободна ото льда. Интересно, что по методу датирования доктора Урри из Института Карнеги в Вашингтоне, округ Колумбия, ученые обнаружили, что реки Антарктиды, источники мелкодисперсных отложений, текут, как показано на карте Оронтия Финея, около 6000 лет назад.

Нацисты знали об этих картах и ​​были уверены в том, что: «Антарктида, должно быть, была очень важным местом». Известно, что Гитлер был связан с оккультными, потерянными цивилизациями, древними технологиями и Атлантидой.

В конце концов он был убежден, что Антарктида является домом для Атлантиды и считал, что где-то там он найдет мистические древние артефакты, зарытые во льду, которые могут помочь ему достичь своей конечной цели- Мирового господства.

Нацисты, в конечном итоге, сформировали команду, чтобы исследовать континент и во время их исследовательской экспедиции, они создали массивную искусственную пещеру на континенте, которая была достаточно большой, чтобы скрыть транспортные средства и военную технику, при исследовании ледяной земли.

Говорят, что нацисты построили массивную базу на Антарктиде под названием Станция 211.

Согласно ряду слухов, «Станция 211» действительно существовала, и если бы это было так, то она, должно быть, была (может быть, до сих пор) расположена внутри безледного горного хребта в горах Мухлиг-Гофманн в Нойшвабенланде, также известном как Земля Королевы Мод .

По словам геологов, участвовавших в немецкой экспедиции, районы, где присутствовала растительность, были связаны с горячими источниками или другими геотермальными источниками.

Одна из самых интересных цитат о Нойшвабенланде и Антарктиде происходит от германского адмирала Карла Дёницца, который сказал, что: «Немецкий подводный флот гордится тем, что построил для фюрера в другой части мира Шангри-Ла на суше, неприступную крепость.»

В конце концов, американцы узнали о нацистах, изучающих Антарктиду, и решили начать свою исследовательскую миссию.

Согласно сообщениям американских ученых, участвовавших в миссии в Антарктиду, во время их пребывания они стали свидетелями того, как тарелки летают по небу, и что технология их движения была чем-то необычным.

В течение многих лет ученые и исследователи, путешествующие на ледяной континент, видели вещи, которые напоминают то, что многие называют технологией ALIEN. Массовое наблюдение НЛО произошло в 1965 году, когда ученые и военнослужащие из Великобритании, Чили и Аргентины стали свидетелями многочисленных НЛО вблизи Антарктиды. Согласно сообщениям, эти НЛО заставили навигационное и научное оборудование отказать и сбоить.

Но, также, было сделано много других сенсационных открытий, которые привели к многочисленным научным и военным экспедициям в Антарктиду.

Но … что там так важно? Есть ли что-то в Антарктиде, которое каждый хочет найти?

Есть ли доказательства того, что технологически продвинутая древняя цивилизация погребена под толстыми слоями льда на Антарктиде?

Многочисленные документальные фильмы указывают на то, что в течение десятилетий, а не столетий, люди отправлялись в Антарктиду в поисках чего-то ценного.

Может быть, в конце концов, могут быть найдены следы технологически продвинутых цивилизаций, погребенных под льдом.

Эти цивилизации, возможно, процветали на ныне ледяном континенте в далеком прошлом, когда Антарктида была покрыта густой растительностью и экзотическими животными.

Как всегда, экстраординарные требования требуют экстраординарных доказательств.

Комментирование закрыто.