Велемудр » Blog Archive » Цивилизации на Земле многократно появлялись и погибали (часть 1)

Цивилизации на Земле многократно появлялись и погибали (часть 1)

Опубликовал: welemudr     Категория: Непознаное

Ученые наконец-то не просто нашли, а заметили следы разумных существ, проживавших на Земле аж 60 миллионов лет назад. Более того — представители официальной науки их еще и признали, обратили на них внимание, прокомментировали и признали факты существования на земле в древнейшие времена высокоразвитых цивилизаций, подобных нашей.

Скрываемое официальной наукой стало признанным

То что у нынешнего человечества были многочисленные предшественники, достигшие подобного нам уровня развития, о чем уже давно ясно всем, кто непредвзято интересуется историей и археологическими находками.

Множество артефактов убедительно доказывают, что цивилизации на нашей планете многократно появлялись, проходили путь развития и исчезали с нее.

Оставался только вопрос: наши предтечи погибали в результате стихии типа падения огромных метеоритов или извержений супервулканов или концы их света были рукотворными?

Ученые полагают, что наши предшественники губили себя сами. А по следам вреда, причиненному ими планете, их можно и найти. Только такие следы они и оставили.

И наша цивилизация гордо и решительно шествует по такому же губительному пути, все стремительней приближаясь к конечной точке маршрута.

Земные цивилизации всегда оставляют после себя мусор

«The Silurian hypothesis: would it be possible to detect an industrial civilization in the geological record?» — Статья «Гипотеза Силура: можно ли обнаружить следы индустриальной цивилизации в геологической летописи?» опубликована в научном журнале — авторитетном официальном издании — International Journal of Astrobiology.

Справка: Силур (Силурийский период или Силурийская система) — третий геологический период Палеозоя — после Ордовика, перед Девоном. Он начался примерно 443 миллионов лет назад и длился 26 миллионов лет.

Авторы статьи директор Института космических исследований НАСА имени Годдарда (NASA’s Goddard Institute for Space Studies — GISS) климатолог Гэвин Шмидт и профессор астрофизики Рочестерского университета (University of Rochester) Адам Франк убедительно доказывают:

«Задолго до людей на нашей планете существовали, сменяя друг друга, несколько разумных цивилизаций. И они оставили следы в геологических отложениях».

Настоящие ученые риторически спрашивают у читателей и у всего нынешнего человечества: «Что же отличает разумных обитателей планеты, вставших на путь технического прогресса, от представителей неразумного животного мира?» И сами же делают горький вывод: «Главное отличие — в их влиянии на окружающую среду.

Неразумные обитатели с ней уживаются, а разумные — портят. — Отходами производства, мусором, пластиком, всевозможными вредными химическими и радиоактивными веществами. Вот как раз их следы и надо искать».

И таких следов на нашей бедной планете оказалось предостаточно…

Источник

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.