Велемудр » Blog Archive » Поход в нижний мир и сборка аспектов. Суккубы, демоны и эльфы

Поход в нижний мир и сборка аспектов. Суккубы, демоны и эльфы

Опубликовал: welemudr     Категория: Непознаное

 

То, что рано или поздно мне нужно будет погулять по нижним мирам и собрать свои аспекты, было очевидно. Но я долго тянула. Мне об этом говорили многие видящие люди. Чтобы не отворачивалась, чтобы посмотрела. Что там много того опыта, который мне нужен, который поможет мне стать целостной. И даже если смотреть это сквозь призму юнгианского психоанализа, в этом есть огромный смысл. Увидеть свою тень, исцелить её… Там всегда огромный ресурс.

Не так много нашлось аспектов, которые жили в нижних мирах. Сразу скажу, что все ушли оттуда, кроме маленького бесёнка. Но ему ещё рано, нужно закончить свой квест, свои уроки, получить опыт. Забавный малыш, веселый, совсем не агрессивный, очень просился вверх, показывал на светлый мир за тёмной чертой.

О некоторых моментах хочется написать.

Например, о женской энергии, о существе, которое именуют суккуб. «Суккýб,(от лат. succuba – любовница; — в средневековых легендах — демонесса похоти и разврата…»

Я догадалась кто эта дамочка, едва прикоснувшись к ее энергиям. Причем, у нее нет формы, она очень текучая, можно сказать аморфная. И принимает любую форму по желанию заказчика. Реально, считывает с мужчины тот желанный образ, который он вожделеет и, вуаля, получите и распишитесь!

Почему пишу о ней… Дело в том, что уже не раз слышала, читала, как мужчины говорят о том, что по ночам к ним приходят суккубы, как склоняют их к сексуальным отношениям. И бедные несчастные жертвы этих отношений рады бы избавиться от них, но не могут. Так вот, познакомившись поближе с ее природой, официально заявляю: она придёт только к тому, кто звал. Девочка по вызову. Всё ради клиента!

Взамен, конечно, снимет изрядное количество энергии.
У неё нет мыслящего сознания, она вообще больше похожа на некую программу, функцию. Она реактивна, считывает быстро то, что от неё ждут и выдает это в самом лучшем виде.

Когда я почистила энергии, отменила контракты, и развернула её истинную природу, то выяснилось, что она такая же текучая, светлая, женская энергия, уже вполне осознанная и творческая. Таких называют стихиалями, кажется.

Она природный дух, легко ныряющий в воду, воздух, огонь и землю.. она становится всем этим, оживляет, управляет… В общем, очень ресурсное божественно-земное создание. Получила опыт в нижнем мире и пошла домой, в свет.

Еще замечательного древнего демона встретила там. Напомню, я работала только со своими аспектами. Так вот, огроменный демон, с такими же огроменными рогами вызывал ужас и трепет при взгляде на него. Большие рога — высокий статус ))

Но, опять же, прикоснувшись к его сознанию, к его энергиям, я поняла, что это мудрец. Спокойный, мудрый, сильный духом… демон.

Странное сочетание образа и внутреннего наполнения. Он сделал всё, что планировал сделать в нижнем мире, он получил свой опыт, но к сожалению забыл, кто он есть изначально. Ему там было скучно неимоверно! Но он забыл, какая его истинная природа. Напомнила, почистила от наслоений нижнего мира и… Ангел! Огромное белое сияющее крылатое создание. Он так радовался вернувшейся памяти ))) и быстро улетел вверх. Домой. Я его очень понимаю…

Третий персонаж, эльфийка.

Там, в нижнем тёмном мире я увидела её такую же темную как сам этот мир, с черными крыльями, с белоснежными волосами… Она меня очень рассмешила и огорчила одновременно. Помните советский мультфильм «Снежная Королева»? Там маленькая разбойница была. С одной стороны, у неё доброе сострадательное сердце. С другой, она манипулирует, проявляет агрессию и вообще, провоцирует конфликты. Эльфийка так себя и вела.

Правда, такой способ наработки силы и проверки себя на прочность привел к тому, что её буквально распотрошили, пришлось долго восстанавливать. И мне было непонятно, что это за странная история. Пока я не увидела, кто на самом деле пришёл в нижний мир в образе тёмной эльфийки.

Белоснежное чистое создание, дева необычайной красоты, которая вообще не имела представления о боли, об агрессии, воевать, само собой, не умела тоже. По сути своей она видящая, пророк… вот и решила познать иную сторону бытия таким образом.

Мораль сей басни такова, что темные нижние миры не всегда населены страшными злобными созданиями, которые изначально были созданы как дети зла. Очень часто туда приходят за опытом жители светлых верхних миров. Или просто падают туда, а потом забывают о своей природе и не знают, что они иные в этом мире.

Эх, пишу и понимаю, что вобще всё еще проще ))) мы все просто существуем… вне понятий тьмы и света, по крайней мере вне человеческого понимания этого вопроса. И черно-белые пространства проявляют наши различные грани. Позволяют получить этот неимоверно многоликий многомерный опыт бытия, проявленный через дуальность.

*Сеанс коллеги

Источник

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.