Велемудр » Blog Archive » NARADA: Влияние человека на Развитие своего Сознания / Шестую Чакру Личности / Процессы своего Вознесения

NARADA: Влияние человека на Развитие своего Сознания / Шестую Чакру Личности / Процессы своего Вознесения

Опубликовал: welemudr     Категория: Непознаное

 

Развитие Сознания по всем 13 мерностям начинается при активации Шестой Чакры Личности. Это происходит, когда Личность готова работать с поступающей к ней Информацией по Интересу человека, ибо он заинтересован в ней. Но если информация поступает, а её анализа нет, то Шестая Чакра остаётся пассивной, ибо у человека нет желания работать с новыми данными. В этом случае расширение Сознания тоже приостанавливается, ибо нет стимула к его развитию. При долгом отсутствии активной мозговой деятельности не только происходит атрофия мозга, но и запечатывание Шестой Чакры, а от неё и остальных близ находящихся чакр.

При бытовом развитии Личности расширение её Сознания происходит медленнее и скачками, а открытие Шестой Чакры вообще не наблюдается, ибо нет причин к её работе. Только Желание человека духовно развиваться может побудить Личность к мозговой деятельности и к активации Шестой Чакры Личности. Но если человек развивается разово, и в основном его мышление занято бытовыми вопросами, то Шестая Чакра не откроется, ибо нет причин для этого. Только активное Развитие Личности согласно Желаниям человека позволит Шестой Чакре не только открыться, но и войти в свой рабочий режим, отчего происходит расширение мозга, ибо открываются новые ячейки в нём для хранения новой Информации разной вибрационной частоты.

Активация Шестой Чакры Личности автоматически открывает рядом стоящие чакры Души и Горла, ибо именно эти три чакры являются Духовными из всех семи. Чакра Сердца является переходной между ними и остальными материальными чакрами. Открытие Чакры Сердца зависит от Чувств Души и эмоциональной реакции Личности. Это когда на Информацию, которая является Важной для человека, одновременно реагируют сперва Личность, а затем Душа. В этот момент всплеск активности Шестой Чакры отображается на Седьмой Чакре Души, от которой происходит энергетическая отдача на Пятую Чакру Горла, а затем энергетическая волна доходит до Чакры Сердца.

Степень активности Шестой Чакры Личности в паре с Душой отображается на лице человека, ибо к голове приливают Энергии. При каждом переходе Личности на новые духовные уровни активация Шестой Чакры в новом диапазоне частот проявится в голове горячей энергетической волной изнутри наружу к лицу. Но после адаптации к этим Вибрациям, её рабочий режим ощущается лишь вакуумным пространством вокруг головы. Всегда, когда человек усиленно о чём-то думает Работая с духовной информацией, вокруг его головы создаётся вакуумная зона, ибо излучение мозга превышает вибрационный уровень пространства вокруг него. Именно этими Энергиями он и дышит всё то время пока думает о Духовном повышая Развитие своей Личности и расширяя своё Сознание.

Во время духовного развития, когда человек много думает о Духовном, вокруг его головы создаётся энергетическое поле более Высоких Вибраций, которое распространяется до шеи — Пятой Чакры Горла. Происходит так из-за активации Шестой Чакры Личности в паре с Седьмой Чакрой Души, на что среагировала Пятая Чакра Горла — ведь некоторые Важные аспекты духовной информации проговариваются человеком, а мысленно или вслух, не важно. Если на Информацию, с которой работает человек, среагировала Чакра Сердца, то вакуум с уровня головы опустится ниже смешиваясь с аурой вокруг всего Тела.

В момент активного размышления о Духовном, Высокие Энергии вокруг головы перемешиваются с биополем человека, обновление которого происходит постоянно. Энергетическая циркуляция ауры идёт из темени омывая тело и заходит обратно в Эфирный Канал через копчик — Первую Чакру Стабилизации. Чем больше человек мыслит о Высоком, тем быстрее циркулируют Энергии вокруг его тела. Это позволяет Эфирному Каналу интенсивнее обновлять свои Энергии и скорее насыщать чакры Высокими Вибрациями от энергетического поля вокруг головы человека. Благодаря этому внутри тела более быстро распространяются повышенные вибрации, а при большей их концентрации начинаются Процессы Вознесения в организме.

Постоянные мысли о Духовном не только повышают Развитие Личности на новые высоты и активируют Шестую Чакру Личности создавая вакуумную среду из Высоких Энергий вокруг головы, но и провоцируют Процессы Вознесения в физическом теле. Ибо именно на духовном развитии и основано физическое Вознесение: Очистка организма, Восстановление клеток, Исцеление органов, Трансформация тела (его омоложение, изменение чакр и органов). При большом потоке Высоких Энергий, которые попали в Тело, активируется очередной Процесс Вознесения, а он всегда начинается с Очистки, потому что Новая Энергия в клетках тела, на большей частоте своего вибрирования, отслаивает из них порцию низковибрационных энергий от прежнего развития человека Низковибрационную грязь организм всегда выводит из себя, чтобы в этом месте начать преобразование клеток до их первоначального вида под Новые Коды Развития. Но всё это сможет начаться только тогда, когда человек пожелает для себя: духовного развития, Изменений и более Высоких Энергий.

Только духовные Изменения, которые подняли Личность на новую высоту её Развития, могут активировать в физическом теле отслоение старых информационных кодов и их вывод из организма. Ибо не избавляясь от Старого не получить Новое Развитие, которое сможет активировать все Духовные Чакры через Шестую Чакру Личности, а также Процессы Вознесения в Теле, которые начнутся с Очистки организма от устаревшей материализованной энергии. Все Процессы Вознесения всегда начинаются с энергетического подъёма Личности и Тела, которые зависят от духовных Изменений человека и согласуются с Развитием его Личности, а также с его Желаниями бОльшего для себя, чем простое бытовое развитие.

Нарада Ринпоче,
август 2018 года

Источник

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.