Велемудр » Blog Archive » В Ираке найдена могила пришельца с Нибиру

В Ираке найдена могила пришельца с Нибиру

Опубликовал: welemudr     Категория: Непознаное

 

Исследователи аномальных явлений рассказали журналистам о странном древнешумерском захоронении под названием «великая смертельная яма», расположенной в городе Ур (расположен в современном южном Ираке) — одного из самых величественных городов нашей планеты в прошлом.

Ур является родиной пророка Авраама и упоминается в Ветхом Завете, а также в шумерских текстах. Город был основан в 5 тысячелетие до нашей эры, а разрушен в 4 веке до нашей эры.Ученые изучали «великую смертельную яму» с 1922 по 1934 год. Археологам удалось найти там большое количество мёртвых тел, которые аккуратно уложили после смерти.

Специалисты обнаружили гробницы и затонувшие подземные дворы, которые объединялись с поверхностью. Практически сразу же удалось выяснить, что «великая смертельная яма» является захоронением какого-либо правителя или же богатого человека, причем оказалось, что вместе с ним в жертву было принесено 74 человека.

Останки шестерых человек были найдены у входа в яму. На них были шлемы, а рядом лежало оружие. Остальные были разложены по разным частям захоронения. Особенно выделялось тело одно из тел — женщина, одетая более богато, в сравнении со своими слугами. Считается, что она и была той важнейшей персоной, с которой заживо захоронили её слуг.

Обстоятельства смерти этих людей остаются загадкой. По мнению ученых, они могли быть умерщвлены ядом.

Конспирологи утверждают, что в этом захоронении покоятся останки аннунака — жителя Нибиру, оказавшегося на нашей планете, о которых говорится в древнешумерских текстах. В них сказано, что на Землю прибыли боги, которые поделились с людьми своей мудростью, ремеслами и благами цивилизации. По словам уфологов, это объясняет и загадочные смерти людей-жертв, и причудливые одежды с предметами, найденные в захоронении.

Источник

Комментирование закрыто.