Велемудр » Blog Archive » «Нибиру прячется от людей»: Приближение….

«Нибиру прячется от людей»: Приближение….

Опубликовал: welemudr     Категория: Непознаное

 

Приближение конца света в последнее время стало темой для обсуждений в разных странах и точках мира. Люди говорят о возможной опасности, и конец света больше не кажется выдумкой. Со всех концов мира сообщают, что планета Нибиру уже была видна в 2018 году. Данное событие неоднократно проходило в сообщениях ученых, аналитиков и даже конспирологов. Более того, Нибиру конец света обеспечит землянам своим появлением, уверяют уфологи. По их мнению, приближение планеты убийцы рассекретил вулкан в Исландии.

Принято считать, что магнитное поле и особое местонахождение планеты помогли Нибиру быть неуязвимой ,и она до сих пор прячется от людей. Конец света 2018 может начаться уже вскоре, предупреждают аналитики. Виной этому станет повышенная сейсмическая активность и вулканы по всей планете Земля. Ученые сообщают, что спустя 100 лет якобы неактивный погасший вулкан Катла в Исландии вновь активизировался. Подобного не могли предположить даже прагматичные эксперты, но это случилось. Катла, гигантский вулкан, скрытый под ледяной шапкой ледника, занят заполнением своих магматических камер, подтверждают ученые в новых исследованиях. Последнее известное извержение вулкана Катла произошло в 1918 году.

Группа исландских и британских геологов недавно завершила исследовательскую миссию по изучению выбросов газа из вулкана. Исследования показали, что Катла испускает огромное количество CO₂. Вулкан выпускает как минимум 20 килотонн CO₂ каждый день. Только два вулкана во всем мире, как известно, выделяют больше CO₂, Евгения Ильинская, вулканолог из Лидского университета рассказала исландской Национальной службе вещания, что эти огромные выбросы CO₂ подтверждают значительную активность вулкана. Специалист сообщает: «очень маловероятно, что эти выбросы могут быть вызваны геотермальной активностью. Там также должна быть магма, чтобы выпустить это количество газа». Она отмечает, что необходимы дополнительные исследования для определения того, являются ли выбросы газа из Катлы стабильными или же они увеличиваются.

«Хорошо известно из других вулканов, например на Гавайях и Аляске, что выбросы CO₂ увеличиваются за несколько недель или лет до извержений. Это явный признак того, что мы должны внимательно следить за Катлой. Она не просто ничего не делает, и эти результаты подтверждают, что что-то происходит», — говорят ученые.

Эксперты также обнаружили значительное количество метана и сероводорода. Эти газы могут находиться в опасных количествах и в реках. Апокалипсис, согласно одной из гипотез, настанет от сожжения Земли активными вулканами, лавой и пожарами от падения астероидов с Нибиру. Скорее всего если это так, то Нибиру уже ближе, чем подозревают земляне.

Неделя до Армагеддона…..?

Земляне «взорвали» Сеть снимками приближающейся Нибиру

19 сентября Планета Х должна протаранить наш «дом», подведя черту под существованием Солнечной системы, твердят в один голос уфологи со всего мира.

Облажавшись с «концом света» 16 августа, противники науки и не думают отступать с апокалиптическими версиями гибели Земли. Очередное столкновение нашей планеты с Нибиру теперь запланировано на 19 сентября. Сейчас «Звезда смерти» миновала Солнце и на ее пути остается лишь «голубой шар».

Если верить теориям уфологов, то сейчас Планету Х должно быть отлично видно как в дневном, так и в ночном небе. И здесь охотникам за Нибиру есть, чем ответить скептикам, ведь за последние несколько дней земляне попросту «взорвали» Сеть снимками приближающейся «Звезды смерти». На некоторых фото предвестник апокалипсиса появляется во время заката, на других днем. В большинстве случаев, Нибиру прикрывают облака, что полностью исключает вероятность обычного «блеко». Смертоносный объект сферической формы пока что пребывает в сотне миллионов километров от Земли, поэтому разглядеть его в небе можно лишь при удачном преломлении света в космосе.

Как итог, сейчас довольно тяжело умышленно «поймать» Планету Х на камеру, однако с ее приближением сенсационные фото станут обыденностью, убеждают уфологи. Противники науки не ждут более активных взрывов вулканов и прочей постепенно нарастающей сейсмоактивности в преддверии апокалипсиса. Все страшные события произойдут 19 сентября, когда атмосфера вмиг растворится, океаны вскипят за считанные секунды, а от всей живности на Земле останется лишь пепел. Скептики, естественно, не верят, что до «конца света» осталась всего неделя, ведь кредит доверия уфологов давно исчерпан. Однако охотники за Нибиру не сдаются, отстаивая свою теорию одним единственным доводом – ранее Сеть не «взрывалась» снимками Планеты Х с различных уголков нашего «дома».

Источник

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.