Велемудр » Blog Archive » Предсказания Нострадамуса на 2019 год

Предсказания Нострадамуса на 2019 год

Опубликовал: welemudr     Категория: Непознаное

 

Толкователи пытаются разгадать, что предсказывал на 2019 год средневековый врач, фармацевт, астролог и пророк Нострадамус. Некоторые «эксперты», расшифровывая его записи, пришли к выводу, что в ноябре будущего года наступит конец света. Данная версия была раскритикована. Однако есть и другие пророчества.

Что ждет мир в 2019 году

Ссылаясь на Нострадамуса, толкователи говорят, что в 2019 году мир ожидает необычная война. Под ней подразумеваются информационные сражения, которые многих поразят духовно. В подтверждение специалисты приводят цитату предсказателя. Он написал, что «слово будет острее меча». Это предсказание, правда, кажется, несколько запоздавшим, и больше похоже на описание того, что уже происходит несколько лет.

В европейских государствах, как утверждается, произойдет смена мировоззрений. Изменятся народные традиции многих стран. Также, по словам толкователей, там больше распространится ислам, а христианские ценности начнут приходить в упадок.

Что ждет Россию в 2019 году

России, по предсказанию, будет отведена роль международного арбитра, и от ее решений будут зависеть судьбы других стран. Также толкователи заявили, что мировым центром якобы внезапно станет Сибирь. Каким чудесным образом это случится, объяснения нет, сообщает сайт «2019god.net».

Конец света наступит в 2019 году?

Некоторые расшифровщики заявляют, что в 2019 году случится конец света. В последней книге астролога написано, что в будущем году должен пройти парад планет. Солнце войдет в созвездие Льва напротив Водолея. Это вызовет катастрофы на Земле. Данное явление бывает каждые 20 лет.

Но, по предсказаниям, Солнечная система к тому же пройдет через галактическую ось. А это случается лишь раз в 26 тыс. лет. Произойдет событие 28 ноября 2019 года. Явление будет самым красивым и опасным, заявляют толкователи. Оно подействует на магнитное поле нашей планеты, и тогда резко начнет расти температура.

Водоемы будут постепенно иссушаться, по планете пройдут смерчи и ураганы, вулканы проснутся. За жарой последует остывание. И вскоре начнутся сильные морозы. Люди, животные и растения не выдержат таких катаклизмов и якобы начнут исчезать с лица Земли.

Подчеркиваем, это лишь одна из расшифровок. И даже другие толкователи ее критикуют, не говоря уже об ученых, которые в предсказания не верят.

Источник

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.