Велемудр » Blog Archive » КВАНТОВОЕ БЕССМЕРТИЕ. ВЫ НЕ МОЖЕТЕ УМЕРЕТЬ.

КВАНТОВОЕ БЕССМЕРТИЕ. ВЫ НЕ МОЖЕТЕ УМЕРЕТЬ.

Опубликовал: welemudr     Категория: Непознаное

 

Сегодня я расскажу Вам, о так называемом квантовом бессмертии. Мы попробуем рассмотреть общие понятия квантовой физики. И попытаемся разобраться, где правда, а где вымысел.
83 года назад, немецким физиком Шрёдингером, был проведен опыт. В ящик поместили кошку, радиоактивное вещество, счетчик Гейгера, молоточек привязанный к нему, и под ним колбу с отравой. Шансов, что сработает счетчик Гейгера 50/50. Если он сработает, молоток разобьет колбу и кошка умрет. Если не сработает, то останется здорова. Пока мы не заглянем в ящик мы не будем знать, что произошло. Для Вас она будет одновременно и мертва и не мертва. Этот опыт является одним из главных моментов, в квантовой механики.

Есть Два Мира. Макромир-привычный нам, с известными нам законами, более или менее нам понятный. Человек, Земля, Вселенная, все что мы можем наблюдать. И Микромир, в котором не действуют наши законы. Он Мал настолько, насколько велика вселенная, а может и еще меньше. Там творится полная жесть.

В Микромире частицы находятся в Суперпозиции. Простыми словами в нескольких состояниях сразу. Пытаясь выяснить, как такое возможно, ученые начинают наблюдать за частицами, и в этот момент состояние Суперпозиции исчезает. Они видят только одно состояние. Они так малы, что когда мы пытаемся их рассмотреть, влияем на их состояние . Наблюдение за микромиром, меняет микромир.

Одна из теорий гласит, объекты в Микромире находятся в нескольких состояниях. Когда мы за ними наблюдаем, мы выбираем одно из возможных состояний, Вселенная в этот момент разделяется, на ту в которой мы зафиксировали данный момент, и на те где мы зафиксировали другие возможные варианты.

То есть вывод таков. В каждый момент времени, для вас, Вселенная разделяется на триллионы, триллионов возможных вариантов развития событий. И если в какой-то момент я буду находиться , на грани смерти, будут существовать бесконечное количество вариантов, в которых я останусь жив, и столько же вариантов в которых я умру. Получается Мы все бессмертны! Ура товарищи!

Источник

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.