Велемудр » Blog Archive » Кто ты есть?

Кто ты есть?

Опубликовал: welemudr     Категория: Непознаное

https://i.ytimg.com/vi/UbmjGoZW6vU/hqdefault.jpg

Задумывался ли ты об этом когда-нибудь? Кем был твой Пращуръ (очень давно живший сородич), знаешь? Думаю, что нет. И многiе ныне тоже не знают, к сожалению. Незримая нить взаимосвязи всего твоего Рода давно прервалась. Почему? Спроси у своих близких. Причины разные, но все их можно свести к одной, общей: мы, Светич, если говорить образно, оторвались от своих корней и пользуемся чужой мудростью, коя есть НЕПРАВДА для нас.

Представь образ дерева с обрубленными корнями. Вот таков Наш РОД сейчас! Твои Щуры и Пращуры, уподобясь самому Богу РОДУ, поРОДили когда-то твоих прадедушек и прабабушек, те — дедушек и бабушек, и, наконец, появились твои родители. Отец твой, так думали наши Предки, есть земное подобiе Рода Небесного. Мать — земная Богородица. Они породили тебя, т.е. создали, сотварили. И ты, Светич, должен почитать своих земных Отца и Мать, так как они дали тебе возможность познать свой «У-рокъ». Ты — Божич, наследник твоего земного Рода и Рода Небесного, а не раб божий! Ты — внук божий (внимающий наукам небесным), будущий Богъ, если не сойдёшь с Пути правого (правильного) и выполнишь то, что предназначено тебе судьбой в этом Мiре.

Сутьба (а не судьба) — это Рокъ, а то, чем мы занимаемся сейчас, является одной из форм Рока, то есть — уРОКЪ (осознай образ этого слова). И сколько ещё подобных уроков будет в твоей жизни: здесь на Земле и в других Мiрахъ! Чело-вѣкъ (чело врѣмени), Светич, суть, вечный «ученик», «мученик», так как постоянно воспринимает в себя Мɣдрость (знанiя). И правую, и неправую. Со смѣртью ЖИЗНЬ твоя и Путь твоего развитiя не закончится. С-МѢР-ть (смена мѣры то) является лишь переходом в другой Мiръ.
Помнишь: «Смѣрти нет, Ратибор!» Сдав экзамен, ты перейдёшь в другой класс, на новую Мѣру. А если нет? Подумай. Вопросы не задаю. Ты просто о-со-знай это.

Источник

Оставить комментарий