Велемудр » Blog Archive » «Бессмертие и молодость»: Нибиру изменит магнитное поле Земли и повлечет за собой тотальную регенерацию человеческих клеток

«Бессмертие и молодость»: Нибиру изменит магнитное поле Земли и повлечет за собой тотальную регенерацию человеческих клеток

Опубликовал: welemudr     Категория: Непознаное

 

Сотни учёных по всему миру обрадованы новостью о скором приближении зловещей планеты. Опасный подлёт Нибиру спровоцирует изменение магнитного поля Земли, благодаря которому скорость обновления человеческих клеток увеличится в сотни раз. Уже несколько месяцев весь Интернет заполнен новостями о том, что зловещая планета уже через несколько месяцев появится на орбите Земли и уничтожит всё живое.

Конспирологи всерьёз обеспокоены скорым наступлением чужеземцев и собирают срочные конференции, на которых прогнозируют возможные события и обдумывают пути решения из сложившейся ситуации.
Однако, чтобы оно произошло в феврале и с необычным цветом стало неожиданным. Однако не все обеспокоены новостью о приближении Нибиру. Британские учёные с помощью мощных радиотелескопов изучили планету Х, а также смогли зафиксировать, исходящие от планеты, магнитные импульсы и пришли к выводу, что зловещая планета кардинально изменит магнитное поле Земли, которое усиленно влияет на регенерацию человеческих клеток.

Из проведённого анализа следует, что приближение Нибиру окажет сильное волновое воздействие на магнитное поле Земли, благодаря чему полюса нашей планеты не только поменяются местами, но и усилят своё воздействие. Все эти трансформации и модификации повлекут за собой полное изменение человеческой регенерации. После того, как Нибиру подлетит на максимально близкое расстояние, клетки людей увеличат скорость своего обновления в сотни раз. «Бессмертие и молодость ждёт всех людей на планете.

Все раны, полученные организмом, будут заживать «прямо на глазах» в буквальном смысле. Иммунитет человека увеличит степень своей защиты и организм человека станет практически неуязвимым для всяких болезней. Все те, кто опасается того, что пришельцы после прилёта начнут уничтожать человеческую расу могут быть спокойны, так как скорость заживления ран минимизирует количество понесённых человеческих потерь до минимума и мы с легкостью сможем одолеть всех ануннаков, так как уровень их регенерации останется неизменным.

Магнитное поле Земли будет иметь воздействие только на тех, кто здесь родился» — учёные поделился результатом проведённого анализа. В конечном итоге Нибиру изменит магнитное поле Земли и повлечет за собой тотальную регенерацию всех человеческих клеток, старики перестанут стареть, а молодые навсегда останутся молодыми, спровоцирует лишь частичное бессмертие.

Источник

Оставить комментарий